互动游戏对战平台官网

标题: 飞贼经典语 , 飞贼垃圾在进 [打印本页]

作者: [清雨]君    时间: 2012-7-11 21:19
标题: 飞贼经典语 , 飞贼垃圾在进
拿个修改匕首跟劳资划,被劳资虐尽说了句经典语。你没见老九不在,笑,老九不是你*不会天天见你被欺负,就帮你**。
作者: 明教-道ぃ圣君    时间: 2012-7-11 21:26
老九是我徒弟,飞贼也算是。老九压根打不过飞贼。  飞贼也不可能作弊。。。
作者: 明教-道ぃ圣君    时间: 2012-7-11 21:27
嘴巴不要那么没口德。
作者: 明教-相知太深    时间: 2012-7-11 21:27
孩子啊!  这么废话 干嘛!打啊
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-11 21:39
围观路过 拿分走人。
作者: [清雨]君    时间: 2012-7-11 21:39
来啊,劳资还怕你一家族来啊,
作者: 名将灬浪迹天涯    时间: 2012-7-11 21:44
飞贼神器都没有拿出来,就2把废武器打你....
作者: [清雨]君    时间: 2012-7-11 21:55
说这话的肯定是**,被虐的菜B
作者: 名将灬浪迹天涯    时间: 2012-7-11 21:58
你一个小**,还来咬我啊。
作者: 名将灬浪迹天涯    时间: 2012-7-11 22:00
我是你劳资,有种继续和我喷
作者: 神之卷    时间: 2012-7-11 22:47
爷有消失那什么飞JB的录像!谁要看!
作者: 明教-道ぃ圣君    时间: 2012-7-12 08:38
神之卷 发表于 2012-7-11 22:47

我有消失任何人的录相,要不要看
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-12 08:39
明教-道ぃ圣君 发表于 2012-7-12 08:38
我有消失任何人的录相,要不要看

你没有我的  娃哈哈  被揭底了吧。。。
作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-7-12 12:35
孤陋寡闻啊 不知道飞贼是啥{:soso__13038029762994875516_1:}
作者: 【结社】小劲    时间: 2012-7-12 23:01
强力围观                       
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-9-4 14:59
神之卷 发表于 2012-7-11 22:47

发来sgy520@vip.qq.com

那个LJ,连君都打不过,上次和我打了次,加速,AJ辅助赢了我,小跳+跳下A打到他,直接起身防御反小跳,

还得瑟了。我个君打过。君是纯手动能看得出来。
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-4 15:28
                             看下就走
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-4 18:03
孩子  还没被我们虐傻 ???人要有自知之明。。知道吗?回想下你的那个种种技术在我们面前,能成何作用?不要没事就出来咬人,老子现在已经很淡定了。知道吗,跟你这种战斗力只有5的渣渣,你能理解我和我家贼爷的技术层次?没事就一边呆去吧,你可以加入酱油党。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5