互动游戏对战平台官网

标题: 【GM】【孤枫】有闲时可以进来给个说法么? [打印本页]

作者: 逆境Dee叔    时间: 2015-2-15 22:43
标题: 【GM】【孤枫】有闲时可以进来给个说法么?
本人 大厅ID中校神之涙·小柒.   昨晚这个时候我都还在游戏的,最近晚上我也几次在线,可是我今天中午一登录平台既然显示 禁止我登录 还限制了我ID  IP???我换了另外一个神之泪·小柒.也是一样 再换另外ID少校逆境の小柒 又显示了用户不存在???GM们  孤总..我只想知道是什么原因?我连个无.限.气的外.W.G.挂都不会弄的人就这样封我ID封我IP???我知道你们有这个权利...可是这样不分是非就封我号...你们的做法太让我心寒了...但愿你们尽快给我个说法  解封我的号。如果我真的有开外.W.G.挂 或者我有T大厅 T房的 给你们封了我会赞同你们的做法。可是我....无端端中枪了...回想一直都在坚持玩这个游戏 ,可是你们这样乱封我号我除了感到心寒还是心寒...

作者: 『经典』魔    时间: 2015-2-16 03:37
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2015-2-16 11:37
炸.房的在你那一带了吧  是封了炸.房的一系列ID IP
作者: 沙巴克的眼泪    时间: 2015-2-16 11:55
躺着也中枪
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-2-16 13:54
封了也是活该!孤大的威名是你随便叫的吗?大伙岂能容你直呼其名!!!
作者: 互动陌仙    时间: 2015-2-16 15:21
因为你的帐号和炸.房者的号产生关联,如果你不是曾经外借帐号给他们就是被盗。现在暂时给你解除封号以待观察
作者: 逆境Dee叔    时间: 2015-2-17 02:30
互动陌仙 发表于 2015-2-16 15:21
因为你的帐号和炸.房者的号产生关联,如果你不是曾经外借帐号给他们就是被盗。现在暂时给你解除封号以待观察

谢谢陌仙GG
作者: 〖战狼〗★九哥    时间: 2015-2-17 09:37
其实我有很多话想说......一贯的做法...
作者: 天涯过客    时间: 2015-2-17 10:41
一个人那么多号用来干吗
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-2-17 15:11
如果不是你炸.房可以去申诉
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2015-2-21 22:22
最近捣乱的太猖狂了,我还是支持互动的反应,至于躺着中枪也请房主体谅一下现状。真的是无辜的,互动会还你公道

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5