互动游戏对战平台官网

标题: 我截图了炸.房的马甲。管理在? [打印本页]

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-14 21:03
标题: 我截图了炸.房的马甲。管理在?
就是那个没有你的日子。而且今天三个大厅都有人炸,有三个马甲,这只是其中一个。

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-14 21:05
刚刚那个没有你的日子走了,结果就没有炸大厅了。我希望管理永封!OK?
还有,今晚知道他炸大厅的请出来回复证明一下,不要千年潜水。连一个指证都不敢出来,还想玩什么流星?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-14 21:09
这是其他人说的,我并不能确定。

作者: 2.1    时间: 2015-2-14 21:17
别怀疑我的判断,亲。我都连续看了两晚上了
作者: 互动陌仙    时间: 2015-2-14 23:10
你所报告的ID已被处理! 谢谢
作者: 『经典』魔    时间: 2015-2-15 19:45
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-15 22:27
『经典』魔 发表于 2015-2-15 19:45
值得顶  我顶顶顶

已经被封了,谢
作者: 『经典』魔    时间: 2015-2-16 03:32
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-2-16 15:02
好互民!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阿铨    时间: 2015-2-18 09:47
必须顶一个 。
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2015-2-21 22:26
顶起,虽然我不是人证
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-2-22 19:05
大家都要以楼主为榜样。。以踢.房者为耻。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5