互动游戏对战平台官网

标题: 吃货眼中的古诗应该这么念 [打印本页]

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:33
标题: 吃货眼中的古诗应该这么念
床前明月光,想喝酸辣汤。
人比黄花瘦,犹记回锅肉。
小荷才露尖尖角,一看排骨炖豆角。
月落乌啼霜满天,松仁玉米地三鲜。
春风又绿江南岸,明月何时烤冷面。
君问归期未有期,来盘香菇炖笨鸡。
我劝天公重抖擞,煎饼果子配鸡柳。
在天愿作比翼鸟,街边坐等吃烧烤!!!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:34
历史课,老湿问我们:“谁知道郑和是什么人?”
全班思考中,突然下面一奇葩大喊:
“好多鱼代言人!!!”
沉默一秒后全班爆笑!
嗯,这货现在在办公室
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:40
小时候,老爸只让我给他买过2次烟,记得那时红双喜才4块8,
第一次,老爸给了我5块,剩下的2毛钱我买了一个大饼吃回去,老爸没说什么
第二次,他给了我4块8,我又吃着大饼回去,他疑惑我怎么还有钱买饼时,
我把老板找的1块2和一包椰树(每包3块4)给他后,从此他没再让我帮他买过烟。

说实话我不是看的很懂,这是说的什么啊????
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:40
一个人死了,因情愫不愿忘掉前世,所以没喝孟婆汤
过奈何桥时遇到鬼差检查,问:“喝汤了没?”他撒谎说:“喝了。”
鬼差冷笑一声:“记得很清楚嘛,回去重喝!”
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-3 22:15
家有老猫一只,十一岁了。很喜欢吃烤红薯。
一日老妈烤了一个,当时太烫了就没剥皮,放到碗里去了。
那猫货坐在碗前目不转睛盯着红薯一分钟,再幽怨的看妈5秒。。。。
如此循环了一个钟头。。。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-3 22:19
早上起床:打拳;上午开会:打盹
中午吃饭:打嗝;下午上班:打哈
傍晚加班:打牌;晚上娱乐:打炮;深夜回家:打架
作者: zyzmenghuan7    时间: 2015-4-16 06:59
都别拦着我!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5