互动游戏对战平台官网

标题: 这孔明灯太调皮了 [打印本页]

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:22
标题: 这孔明灯太调皮了
今年元旦,班里组织放孔明灯
有一盏破了个洞,班长提议在上面写上全班挂科反正也飞不起来
于是就挥笔写下“全班挂科”四个大字,打火机一点
这盏破灯就蹭蹭的往上升,拉都拉不住啊
至今忘不了同学们幽怨的眼神
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:22
家有爷爷超级爱看抗战片,而且每次都放的声音很大,
你会听到机枪扫射,冲杀此起彼伏
中午在厨房喊“爷爷吃饭啦”,
只听见屋子里传出“何连长你挺住,我先吃饭了,挺住”
你是得多入戏呀我的亲爷爷!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:23
LZ汉子,修车工,呵呵!今天一对小情侣来修车,正驾驶车座坏了,
目测男车主也就70公斤左右.我开玩笑的说到:你这体格还能把车座压坏啊,
谁知站在一旁车主的女友一下子脸红了.....我是不是发现了什么?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:23
喜欢把瓜子全部嗑了吃。
鬼使神差,全部嗑好后,把盘子里的瓜子仁一古脑倒到垃圾桶
看着另一盘瓜子壳发呆。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:24
军训前夕,长官对全体教官说道:
为了保证此次军训能够井然有序的进行,
把厕所洗澡间的所有香皂换成沐浴露。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:25
小时候家里穷,没见过什么世面,有一年亲戚送了两罐咖啡。
家里人每晚都当补品给我喝一杯。
后来长大了,好不容易才找了份上夜班的工作!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:25
一对100岁的夫妻离婚,号称感情早已破裂。
民政局的人问道:“都过了这么多年了,要早破裂的话为什么现在才离婚?”
老夫妻说:“以前一直兼顾着儿女的脸面没有离,现在儿女们都死了,
也就没什么牵挂,所以就决定离婚了。”
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:26
老黄违规行驶,交警伸手示意他停车接受检查,他不但不停,反而加足马力狂跑。
警察将他堵下,质问“没见我伸手叫你停下,你还猛跑”
老黄满脸的气愤,“一路上不是这么个人叫我捎他一程,就是那么个人叫我捎他一程。又出来个你,我怎么捎得了那么多人。”
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:27
有一极品儿子五岁了,经常气我这个很二的老婆。
有天刚回家坐下,老婆就指着儿子说:他欺负我。我就说抽他,
儿子不爽跑过来:你不疼我,我说:我就这么一个老婆,你欺负了,不抽你抽谁。
儿子说:“你也就我一个儿子”GC来了,
二货老婆拉我起来来了句:走,我再给你生个儿子,气死他
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:28
缺钱的时候,我经常会想,要是能中五百万多好啊!
然后就在心里仔细盘算这五百万该怎么花,盘算半天,心情就会特好特满足!
但是我从来不买彩票,就纯想像……
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:28
有一次出外勤,到了现场。
上司先到了一天,然后我们问他企业这的WIFI密码多少。
上司说三个1三个2三个3。我们怎么试都试不对。
然后他过来给我们输入,一看原来是123123123。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:29
剧场里演出正在进行,玛丽站起来,顺着两排间的空档儿挤出去,走进休息室。10分钟后,当她回来时,她低下头,向坐在这排的第一个观众说:喂,我刚才是不是踩着您的脚了?
是的,没关系,现在已经不疼了。
不,我不是这个意思。我只是想证实一下我是否坐在这排。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:29
“小明,你在后门晃来晃去的干嘛?”
“老师让我们写后门小议,我在体会走后门的感受。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:30
春运时火车非常拥挤,某君趁停车时将屁股伸出窗外大便。车下的巡检员发现大喊:叼雪茄的胖子,把头缩回去。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:30
白天用手机给老公发QQ肉麻的叫了句老公,
他也一直没上QQ,背景,晚上回家我弟拿着他的手机玩游戏,
上了QQ。看着我发的消息,然后这奇葩回了句,
哎,老婆,我爱你,我看咱弟弟最近学习挺累的,给他50块钱吧!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:31
一天在拥挤的公车上的一段对话情形如下:一个站着的怀孕妇人对着他身旁坐着的一位男子说:『你不知道我怀孕了吗?』(想要他让座....)只见男子很紧张的说:『孩子不是我的!』
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:31
他说:“如果我们分手了你会怎么办?”
她说:“在微博上招新男友啊”“怎么招?”“就说本人已单,寻觅男友
要求”脸不方、腿不短、啤酒不会一杯倒、没汗脚、不娘炮、在超市不会偷吃葡萄
不会假装生气背过身其实是为了挖鼻孔、情人节不会只买…”
他赶紧捂住她的嘴说:“别说了,我们会永远在一起的!”
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:32
一个人来到报社,要求刊登一个遗失声明。
当报社工作人员问他遗失了什么东西时,他将一份事先写好的声明递给工作人员。上面写着:×××遗失人民币一张,号码是0098190,声明作废。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:33
有一次四级考试我做监考,当时我在讲台上坐着,
看到下面一名男生鬼鬼祟祟,一只手在上面写,
一只手在下面动,嘴里还念念有词 我心想这肯定是在作弊,
于是走过去一看,这哥们手里赫然拿着一串佛珠!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:33
大家有碰到过这种二货,QQ上明明是他先加的你,却发过来一句,你是?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:34
莫里森买了一双新鞋却不穿。一星期后妻子问他:你为什么还不穿那双鞋呢?明天就可以穿了。买鞋时售货员对我说,头一个星期,这双鞋会有些夹脚。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:35
一次偶们上社团课,后面有2个蠢货一直在笑,叫她们也不睬
结果后面有个奇葩幽幽来了句:“2B青年欢乐多啊!”然后教室里就彻底安静了
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:35
坏消息:一个飞行员从飞机里掉下来了。
好消息:他有一个降落伞。
坏消息:降落伞是坏的。
好消息:下面有一个干草堆。
坏消息:上面有一个大粪叉。
好消息:他没掉到大粪叉上。
坏消息:他也没掉到干草堆上。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:36
一哥们是警察、陪他媳妇儿去ATM取钱。
出于职业习惯、媳妇儿进入取钱自己蹲在门外一边抽烟一边警惕地看着四周的人。
片刻、一男子急匆匆走了出来、媳妇儿也追了出来喊道:“老公、快拦住他!”
哥们二话不说、朝那男的背后一脚、然后压趴在地上。
媳妇儿气喘吁吁跑来说道:“大哥、你忘取卡了……
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:37
一天,小明问爸爸:“你的白头发是怎么来的?quot;爸爸说:quot; 还不是被你气的!”
小明又说:quot;我终于知道爷爷奶奶的白头发是怎么来的了。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:37
老张回家没带钥匙。他到邻居老李家坐坐。老李一听,
就对老张说:“你放心,我能打开你们家门。”说着,
老李真的把他家的门打开了。老张问:“老李,为什么你有我们家钥匙呢?”
老李不好意思地说道:你老婆给的,
老张大怒:我老婆凭什么给你钥匙?
老李一听,情况不对,就立刻说道:那有什么!
我们这栋楼所有的男人都有你们家钥匙。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:42
一日行于人巨多的广场上,忽闻一甜甜的声音叫我乳名。
顿时我虎躯一振。大喝一声:哎!随之回头。
见一抱着小白狗的妹子一脸惊讶的看着我.....
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:42
就在刚刚,女儿要看电视,我说只能看十分钟,
女儿说:“那么少啊?十一分钟吧!”
我说好。结果因为答应的太痛快了,不像我风格,女儿反倒不信了。
大叫:“十一比十要少,我就看十分钟,不许反悔……”
一溜烟儿跑了……
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-3 21:16
昨天看到一哥们遛狗,狗在后面突然追上来抱着他大腿就啪啪啪的动起来
哥们看见一脚踢开说,草,你特么疯了还想干老子,老子干你妈!
好吧你赢了
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-3 21:16
我一战友,晚上西装革履兴高采烈的出去嫖娼。找一小姐啪啪啪过后,抽着烟找个话题聊天“以后你不做小姐了,想找点什么事做啊?”“还能做什么啊,回去找个当兵的嫁了呗!”我战友默默的扔了烟头,穿上衣服,走人了。。。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-3 21:18
刚哥们突然说要考我一个脑筋急转弯,我就说放马过来~问quot;强吻了女生会有两种结果,分别是什么quot;这让我百思不得其解,然后就问他答案。他幽幽的说quot;1.啪,2.啪啪啪quot; 哥默默吸了口烟感觉很有道理,尽无言以对。。。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-3 21:19
新颖的金属眼镜架给小王平添了几分学者风度。
你知道达尔文吗?刚结识的女友突然问道。
当然知道。小王的语调十分自信,我学过两年,比英文、日文难学多啦!
作者: zyzmenghuan7    时间: 2015-4-16 06:56
都别拦着我!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5