互动游戏对战平台官网

标题: 赵云七进七出 [打印本页]

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-31 23:33
标题: 赵云七进七出
长坂坡上。
曹洪:“丞相你看!那个敌将又杀回来了!”
夏侯惇:“今天已经是第七次了吧,他不累呀?”     
曹操:“可恶啊,一定要把我的人马全部杀光才肯罢手么!?”     
在乱军中奋战的赵云:“张飞这个狗日的!让我殿后又不给我地图,长坂桥到底在哪里呀”

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-31 23:38
小明问小红:“你知道肛门有什么作用吗?”
小红说:“便便。”
“还有呢?”
“放屁。”
“还有呢?”
“还有?........啊!你好流氓也!”(脸红)
“你想到哪里了啊,我是说还可以夹断大便呀!”
“·¥¥%amp;0;……%¥”
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-31 23:38
小时候有次放学后没回家,去打电游,被老爸逮住了。
到家后老爸慈祥地说:“先去洗澡吧,以后先回家再出去玩。”
幸福来得好突然,让人难以置信……
我迅速进到卫生间,脱衣、开热水器。
这时老爸突然一脚把卫生间的门踹开,
拿着竹条冲进来怒吼道:“败家子,平时打你叫你脱衣服你不肯脱,
这回给你长个记性!”
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-31 23:39
本人在车间做小主管一枚!今天无意间在厕所听到对我这样评价。
甲:年纪不大心挺大,25的年龄
乙:确实挺年轻,甲:35岁的心,
我内心澎湃,想我平时一向待他们严厉,还能得到这样尊重我很欣慰!
甲:最重要的是他有一张45岁的面孔!
我很愤怒
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-31 23:39
前段时间,我学会了打麻将,很快上了瘾,结果让老婆知道了,她坚决反对。
我口头答应她不玩,但背地里还是偷偷玩。
昨天跟王姐打麻将,结果老婆中途来查岗,我撒谎说在睡觉,老婆不信,我急了说:“不信你问王姐,她在我旁边呢。”然后就没有然后了。
马面:“阎王爷,看守油锅地狱的那个新来的小鬼是个变态......”
阎王:“哦?”
马面:“他每次推人下油锅的时候,都逼别人两个一对的抱着下去。”
阎王:“哦,忘了告诉你,他以前是炸油条的”
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-31 23:40
初中喜欢的菇凉结婚了,新郎是我大专同学,
听说他们是在可能认识的人上面认识的,有一个共同好友就是我。
我的心拔凉拔凉的啊
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-31 23:40
一日吃饭,隔壁3女孩聊天;
一女孩说:我命真苦,到现在都没有男朋友。
二女孩说:我也是,估计我男朋友还在娘胎呢。
三女孩叹了一口气说:我们都一样啊,我男朋友还没离婚呢!
我听完他们的诉说觉得好可怜啊!但是……还没离婚
邻居家大爷去逝了,葬礼举行到读丧文的时候,现场特别严肃,
突然大爷他儿子超大分贝的山寨机铃声响起!
“天空飘来五个字!那都不是事!”
顿时全场那个尴尬啊。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-31 23:41
一则新闻报道:
美国小姐被一温州人包夜。小姐要三百美金,温州人给四百。
小姐很是高兴!当夜非常卖命!三次过后温州人体力不支,下床爬在地上直喘。
几分钟后上床很是勇猛!再三次后他体力耗尽又下床去喘。
几分钟后又上床更加勇猛!如此反复休息数次后。
小姐体力不支!小姐学温州人去床下喘。
发现床下藏了6个温州人!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-31 23:42
远方打工的父亲和4岁的调皮儿子通话:父:“宝贝儿子,想爸爸了吗?”子:“想了”父:“好儿子,怎么想的?”子:“妈妈打我的时候我都想你……”
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-31 23:42
妹子奶平一个!
昨天跟去吃饭,突然来了一个和尚,
对着妹子说道:“一句女施主,我看你印堂发黑,恐怕是有血光之灾。”
我明白是遇到江湖骗子了。
结果妹子回复了一句:“那你看我有没有大胸之罩?”
直接把我笑喷了
小时候,我最喜欢玩捉迷藏,等别人藏好了,我就回家吃饭。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-31 23:44
逛超市逛到男士用品区,导购小姐说:“先生,
这款洗面奶是成熟男士的首选,您要不要试试?”
“你猜。”我把一只脚蹬在购物车上吱遛吱溜的滑着走了。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-31 23:45
一日到哥们家玩,他3岁儿子在看西游记,
突然问了句:爸爸我是不是和孙悟空一样从石头里飞出来的?
只听我那二货朋友想也没想说:你哪有那本事,是你老爸打了个洞,你自己爬出来的。
话音没落,一个枕头就飞到我哥们脸上……
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-31 23:45
以前有一个开电梯的大叔,智商有些问题,娶不上老婆。
有次,电梯里一个阿姨问小姑凉,你上班也好几年了,怎么还不找婆家?
小姑凉弱弱地说:“长得丑,没人要呗!”
那个大叔神一样的接了过来:“没人要,我要!”
一个电梯里的人都内伤了。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-31 23:46
每次被人骂叫去吃屎吧,
我都会迅速抓对方咬一口!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-31 23:46
这是他第一次抢劫,略显紧张的他不断重复着:“小姐,打劫。”
突然他看到路口站着一个女人,鼓足勇气他走上前:“小姐……”
话还没说完女人扇了他一耳光:“尼玛才是小姐!”
他吓得哆哆嗦嗦的说:“对,对不起,打,打劫。”
女人又扇了他一耳光:“尼玛才是大姐!”
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-31 23:48
昨晚奇葩老婆忽然对我说:“皇上,臣妾有一事相求!”
“但说无妨。”
“恳请将臣妾打入冷宫,臣妾受不了了,这天太TM热了!”
我……
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-31 23:49
有个高中同学退学出去打工,
有一次回来家玩玩,我请他出去吃饭,
吃完饭后我去付钱刚给了服务员200块,
这货立即夺过来塞进自己口袋说:“我来给!”
动作是如此顺理成章毫无缺漏!
我……我……我该怎么办!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-31 23:49
同事几个聚一起聊天,聊自己小时候的事,
其中一个说她小时候可懂事了,她爸妈吵架的时候,她会去安慰她妈,
结果另一个同事说他六岁的时候,他爸妈吵架,
他默默的去厨房拿了把菜刀给他妈,,结果一顿混双胖揍……
今天早上体检,需要抽血。
扎第一针的护士说我血管太深
扎第二针的护士说我血液粘稠
扎第三针的护士说前两个护士是新来的
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-31 23:50
我妈看完甄嬛传的感受就是那些妃子太闲了。
她说皇上应该请几个老师给那些妃子上上课。
多布置一些作业,这样她们就没精力斗了。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-31 23:50
有次我跟一个同学在大街上,看见两条狗在互闻屁屁,
我就问她:你说狗为什么要用鼻子闻啊?
她答曰:那是因为它没手,不然就用手摸了。
今天我那二货女友问我:“你爱我吗”
“爱,当然爱了,一直都很爱”我斩钉切铁地回答,不敢迟疑半秒
她有些疑惑的说道:“回答的这么快,是不是怕伤害我才这么说的啊”
我连忙解释:“不,不,不,绝对不是。我是怕你伤害我,才这么说的”
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-31 23:51
有谁知道《找你妹》是一种游戏不是一句脏话?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-31 23:51
男孩对女孩说:"亲爱的,我爱你!我愿意为你遮风、挡雨,不让你受一点风吹日晒。"
女孩说,"为你受一点风吹也是值得的。"
男孩说:"不,一点也不行!"
女孩非常感动,然后把挡在电风扇前的男孩踹开了。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-31 23:52
红十字会,曾设立了很多医院,如宁波时疫医院、仁济医院,救助伤病者不知凡几。
又曾创设虹口平民时疫医院,专职救助贫困者
重病患者住院医治、手术、医药及住院费用一概全免。
同时红十字会还投身教育,创设许多学校,向学校捐款…
哦对不起,这里说的是1931年的事,当时红十字会的副会长,叫杜月笙。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-31 23:53
老师问:你约心仪女孩吃晚餐,当你要上厕所时,怎麼礼貌请求?
同学A:我去撒个尿!
老师:这一点都不礼貌。
同学B:我去上个厕所,等等回来。
老师:嗯,这个不错,但还有更礼貌的。
同学C:容我离开一下我去跟一个好朋友见个面.
如果可以的话我更希望今天晚上有机会介绍他给你认识。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-31 23:53
刚刚洗澡回来的路上有一对情侣问我萃园宾馆怎么走。
我给他们指向的目的地是图书馆。
希望他们能在知识的海洋中找回迷路的自己。
为中华民族的崛起努力奋斗!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-31 23:54
老婆睡觉前发现有蚊子,立刻坐起来喷花露水和蚊不叮,从头喷到脚。
老公说:“给我也来点吧。”老婆瞪眼道:“你喷了,让蚊子咬谁去?”
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-31 23:54
今天宿舍一哥们儿心情不错,唱着歌回来了。
“小燕子,穿花衣,年年春天来这里,我问燕子你为啥来,燕子说。
这里滴…山路十八弯”!卧槽!
他居然就这么接着唱下去了,剩下我们几个蛋碎了一地…
一哥们从部队复员几年后组织战友聚会,全喝多了。
然后在饭店门口列队,喊着“一二一”,冲入旁边一家迪厅的舞池,
气振山河地来了一遍军体拳。
当时迪厅里的一帮黑西装保安没一个敢吭声的。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-31 23:56
夫:老婆,前两天给你的2000块钱超市购物卡用完了没有,我想买条裤子
妻:用完了
夫:都买什么了,这么快就用完了
妻:也没买什么,都是日用品
夫怒:啊?我用过最贵的一盒才十五块钱,而且我每周才用两个
你买两千块钱的打算给谁用啊
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-31 23:57
一天,在同事上班的期间,一个患者过来让同事开药方,同事看了一下,准备先录入这个患者的资料,同事一看这个人的名字,直接笑喷“蔚生金”,直接就喊了句:wei sheng jin。全场爆笑,那人生气的吼道,你***眼睛长歪了,那个字念“yu”
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-31 23:57
小外甥女三岁,去年冬天她家的猪跑出来了.
舅舅抱着她一边找一边发牢骚:找到就杀了吃了。
今年春节,舅妈出去打牌没带手机,
有亲戚了来拜年,舅舅找了很多地方找不到,
小外甥女赶紧说:爸爸爸爸,找到就杀了吃肉。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-31 23:58
我姐和我姐夫是在相亲认识的,姐夫在部队,
相亲的时候跟我姐说:“我人长得丑,也没什么钱,部队里你也知道,
文化都不高,都是粗人,糙汉子,你确定要和我搞对象??quot;
我姐想了得有半个多小时吧,说“丑没关系,没钱也没关系可以挣,
部队里的这种情况我也可以理解,就是最后那个,
咱俩谈对象以后,你就......别再草汉子了。”
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-31 23:58
一天,天气非常不错,爸爸和儿子去山上爬山。
爸爸问儿子:“要是在野外遇到蛇你会怎么办?”
儿子回答说:“我会面带温润的笑容撑起一把伞,假装是许仙。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-31 23:59
一哥们坐公交车,旁边一大哥放一巨响的屁
完事还淡定的看着他
整的他不好意思,就转头看旁边一老太太
不一会儿老太太说话了
小伙子啊,你就别装了,我都七十多了,放不出来那么响的屁
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-31 23:59
和女友参加同学聚会。众女生讨论旅途安全问题。不知不觉间,
将问话题焦点转移到“女孩出门,为了安全,应该带刀还是带套?”
这一敏感问题上。正当大家讨论得春光满面的时候,
女友爆出一句话:“我只带艾滋病报告···”。。。。。
一人不慎落水,大家聚而欲救之,其中一人说,落水者是公务员,大家散去一半;另一人说,是公检法人员,又散去一半;忽然有人说,是证监会的吧,众人皆来,砖石攻之,靠,让他活着上来那不坑死人吗。突然有人惊呼,是国足的,众人皆纷纷跳下水将其捞起,此人正欲感谢,众人答:靠,再让你在里面呆一会,水全都臭了,我们还怎么活?!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-1 00:00
朋友家的小孩很调皮,这天拿着她妈妈刚买给他的葫芦问:
妈妈妈妈,我叫你的名字,你敢答应吗?
她妈妈说:“这有啥不敢的。”
于是小屁孩举起葫芦对着她娘喊道:“八婆!”
一顿毒打......
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-1 00:01
两个探险者在非洲中部的热带丛林中相遇了,在帐篷前,他们相互交谈。
我来到这里,一个说,我生来喜欢探险。我厌倦城市的生活,那汽车放出废气的恶臭,化雪后的道路上的泥泞,简直糟糕透了。我喜欢听鸟儿的鸣转,我喜欢双脚踏在那从未有过人迹的地方,老兄,你是怎来到这里的呢?
我来到这里,另一个人说,是因为我的儿子整天在练萨克管!
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-2-1 16:12
长坂桥到底在哪里呀?求解答
作者: zyzmenghuan7    时间: 2015-4-16 06:58
都别拦着我!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5