互动游戏对战平台官网

标题: 以后退出流星了!!! [打印本页]

作者: 〓杜莆メ玩流星〓    时间: 2015-1-25 18:59
标题: 以后退出流星了!!!
第一次发帖!!玩流星的历史要追溯到小学六年级,那是03年末。。昱泉还没倒闭,放学和几个小伙伴打电脑,玩了一年人机。然后就去互动了,一直都在互动。。。我们这里有两个很牛逼的流星玩家一个叫忠义·烟花剑雨江南,一个是西秦客的(忘记ID)。。那时我才13岁,他们25的样子。。。我和三个同学4V1都打不过,血虐啊!!!。。他们俩就是我们这群菜鸟的偶像,特别是那个忠义·烟花剑雨江南,他轻功和单挑都很强,在网吧的时候常常看到秀玩轻功,可以说是最早的一匹玩家了,他们俩在互动玩了一二年也退出了。。后来自己慢慢在互动玩,主要玩暗杀,单挑偶尔进去。。。过去几年,没有同学和我一块玩了,自己一个人玩,之后进了几个门派,感觉没啥意思,挂马甲都要一样的,我不太喜欢!!我喜欢马甲随便打,又因为那时打的也少,就退出了。。此后就再也没有进帮派了,现在玩流星都没什么激情了,好不容易想来一次,尼玛就看到了炸.房的。。。烦了,累了,现在年纪都24了,总不能一直都是玩游戏,所以以后就不玩了。

作者: 中华阁★敏敏    时间: 2015-1-25 22:52
看来 又是一个老玩家
作者: 流年、曲终人散    时间: 2015-1-26 05:55
屌丝,刚跟我要了好东西就想走。可能吗?9.07有人炸.房,就来1.07嘛
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-1-26 13:56
哈哈,或许尝试玩玩别的版本,这游戏现在就靠一些老玩家支撑了
作者: 武装-星智灿月    时间: 2015-1-28 04:15
我25了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5