互动游戏对战平台官网

标题: 流星蝴蝶剑暗杀必知12大意识! [打印本页]

作者: 天界№凌天童话    时间: 2012-7-10 13:17
标题: 流星蝴蝶剑暗杀必知12大意识!
                                                           流星蝴蝶剑暗杀必知12大意识: 1.永远记住,这是流星蝴蝶剑,不是魔兽,更不是CS,你向前走的每一步路,或许是悬崖。
2.不要一动不动的站在那里,无论是墙角还是房顶,因为没人知道什么时候会有人从天而降,切记,这里每个人的轻功都不下于楚留香;
3.如果有人拿着一把很眩的(红)忍刀站在你面前,请不要盯着他看,如果出招了,那你就惨了;
4.无论何时,防武器要排再首位,如果你在换.武.器时仍被打中,下次记得副武器也要是白色的
5.一个决威力有限,正确用法是当同伴放完决或经过激烈的打拼后在出,比无目的的乱放更好,而且还可以捡到便宜,也许有同伴大骂,但战术和结果是团队最为关注的;
6.忍定也许无法杀敌,但至少可以让对方摆个POSE站在那里一会,你可以蹲在那里抽只烟,或低头看看你的鞋带有没有绑好, 随时和团友配合给予敌人致命的重击;
7.如果有枪手控制高处打鸟,我不介意你对他做一个鄙视的动作;
8.不要和一个勇猛的同伴向前冲想要超过他,因为他已经和冥王约好时间,除非你比他更急,或者冥王是你朋友;
9.如果你的同伴在你眼前或小巷里被杀,不要立刻要救他,爬上房子看看今天的天气如何,在看下周围的风景,当熟悉环境后对你有好处;
10.如果有人突然出现在你面前,不要拥抱他,应该先小跳,然后大跳,再三级跳,直到你确认他的身份为止;
11.对于武器,无论哪种都能至人死命,关键在于使用的人,所以请你不要看低别人使用的武器;
12.目前没有人说毒包子只是种摆设,至少死在它手下的人都不承认;

作者: 蓬莱de星星    时间: 2012-7-10 13:39
这个是沙发吗?
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2012-7-12 12:48
很有道理 .    顶起噢.    最后一句 .  很经典.  毒包的运用.      看来楼主是个幽默的人.
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-7-17 22:07
幽默吧   最大的特点!   
作者: 云龙    时间: 2012-7-17 23:18
我记得我又一次抢了 夏静的毒包子吃,她骂我傻瓜。

我冽个去 心顿时暖暖的,第二天果断的捧他跟虚伪结婚的厂

心里薄凉薄凉的
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-30 10:33
毒包子  当你剩下几滴血又没有气  可以去吃   找个队长好救的地方死  让队长救
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-7-30 16:21
很喜欢和幽默的人做朋友= =
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-7-30 16:44
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 寒江独钓    时间: 2012-7-30 23:11
来晚了没钱................
作者: 贼公°    时间: 2012-7-30 23:35
看到第8条,我醒了,原来我一直的那么猛!
作者: 流星蝴蝶剑-老鬼    时间: 2012-7-30 23:39
最后一个笑了
作者: 妖瞳.    时间: 2012-7-31 00:04
大漠丶西风孤雁 发表于 2012-7-30 10:33
毒包子  当你剩下几滴血又没有气  可以去吃   找个队长好救的地方死  让队长救

就算你occ 毒包也不会毒死你的 尼玛
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-8-1 01:34
妖瞳. 发表于 2012-7-31 00:04
就算你occ 毒包也不会毒死你的 尼玛

毛!!!你试试?我又不是没用过!!!
作者: 妖瞳.    时间: 2012-8-4 11:33
大漠丶西风孤雁 发表于 2012-8-1 01:34
毛!!!你试试?我又不是没用过!!!

我试过 还能有假?
作者: 月影·论剑    时间: 2012-9-15 10:38
笑了就要出声,哈哈哈哈。很好,我要把这段文字保存起来。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-15 10:47
pg

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5