互动游戏对战平台官网

标题: 现今互动流星的几大弊端与玩家娱乐精神简析. [打印本页]

作者: 铁骑☆斩风    时间: 2015-1-12 12:20
标题: 现今互动流星的几大弊端与玩家娱乐精神简析.
互动弊端:1、互动平台容量太小。1厅最高250人,剩余的几十人只能到2厅玩,这样使得很多人不能在一起玩,渐渐地失去了对流星的兴趣。
             2、VIP充值人员长期不在线状态,导致VIP充值不及时。打掉了玩流星的兴趣。
玩家精神:1、互动907的流星已经相当的成熟,现在留下在玩的人绝大部分在3年星龄以上。这样的情况导致很多新手一进来玩就被虐得不成样子。完全打消了他们玩流星的积极性。像本座就会跟他们交流,偶尔故意输给他们。然后收他们做我小弟。我有空就教他们玩。这样主机娱乐了也打发了时间。
              2、由于绝大部分是老玩家,各种技巧的运用与招式的配合已经是公开的秘密,诸如防御二段、空踢二段等等。被很多玩家运用到了团P暗杀中。结果出现了很多一打团就不主动进攻,等着别人打然后一个防御二段踹。我只想说这样的人都是傻逼。完全曲解了流星的精神与勇敢进攻的意义。谁不知道防御二段踹?谁使用不出来?
              3、互动风气相当的差,由于本身系统的漏洞,导致按键、微修改还有很多存在。玩家之间比的不是真正的技术,而是比谁更猥琐,更无耻。胜利者羞辱一番过下瘾,把原本团P、暗杀、单挑应该遵守的禁招与规则抛到一边。互动907就不到300人的游戏,我更希望的是大家一起娱乐、一起开心。不要玩得一肚子火。那样失去了意义,也失去了你在游戏中可能交到的朋友。

本座很少玩了,偶尔玩下。把见到的风气跟大家分享。不喜欢的可以喷我,只要你觉得满足,本座无所谓。哈哈哈哈哈、呵呵呵呵呵呵、呃呃呃呃呃呃呃呃呃
作者: 中华阁★孤狼    时间: 2015-1-12 13:28
不错,我单挑不行,一般都是玩暗杀,最讨厌的就是我暴气之后,还有人死追不放,打吧,你血量没人家多,不打,骚扰的你心烦
作者: 少司命    时间: 2015-1-12 17:23
还有偶尔能看到能贴着地面快速滑行的,虽然不知道怎么办到的,但是被这样的追着真的很不爽啊,貌似也没人说他
作者: 云龙    时间: 2015-1-12 21:46
當真滾得一手好刀。
作者: 铁骑☆斩风    时间: 2015-1-12 22:12
云龙 发表于 2015-1-12 21:46
當真滾得一手好刀。

莫非阁下是见龙卸甲哥哥?
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-1-12 22:30
          话说浩方还有严重的文件修改,纵观所有游戏对战平台,只单独说流星蝴蝶剑这款游戏来说,唯有互动对战平台。孤总和互动团队一直在为了流星游戏的平衡和长久默默的在奉献;或许互动没想象中的那么好,但是我还是义无反顾的相信互动,相信孤总,相信为互动和谐做出贡献的玩家。
                                精彩互动,因为有你!!!

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-13 14:31
防御二段是比较好出,不过空踢二段就比较难了,至少实战我就从来没用过,事实上二段我练习可以出,实战基本不用,主要是没那个时间去做那个操作
作者: 青山依旧在    时间: 2015-1-13 16:11
随便玩玩开心就行,流星的时间不多了
希望明年的今天平台还在,平台的玩家也还在
且玩且珍惜吧
作者: 城府ˉ望城门    时间: 2015-1-14 16:26
此贴不错,阐述很准确。希望有机会一起交流
作者: 至尊·皇太极    时间: 2015-1-14 16:36
个人觉得,单挑应该禁掉的速A武器。应该多进攻。很恶心那种死防的,虽然破解方式很多,但玩的不爽。很多人说,高手过招很简单,走位,防御、小跳。 确实每个老玩家都是这种打法,因为趋势好。但我觉得流星招数无限多。打得就是以招破招,各自找到缺陷与心得,主要是玩的开心畅快。这才是目的。  对于暗杀,我觉得乾坤刀不应该禁,哈哈。怎么玩无所谓,反正怎么玩都能搞死对方,你跑也行,那你们队伍将变成V8
作者: 安总    时间: 2015-1-16 13:43
當真滾得一手好刀
作者: 无声    时间: 2015-1-16 14:33
我觉得主要还是第一个。现在每次想玩但是都不想浪费时间挤一厅,就算了
作者: 情义灬熙熙    时间: 2015-1-16 17:55
且玩且珍惜吧,这游戏官方早已经抛弃了。 仅仅是玩家坚持到现在,还能有这么一个平台提供给玩家。 玩自己的,少废话。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5