互动游戏对战平台官网

标题: 说说107暗杀的2个问题 [打印本页]

作者: 鬥魂の哀伤之魂    时间: 2015-1-9 10:38
标题: 说说107暗杀的2个问题
第1个 一些人以为自己机器好 在暗杀场 FPS 可以到170以上 可以随意的滑步 你让他把FPS 调低 人家一句话说的你没办法回口 老子机器好 有钱 任性怎么滴  对于这样的玩家 我想说 你这样 有意思? 任意的滑步 想追人 别人无法跑掉 你这样 和修改 作弊有何分别
第2个  忍刀无限飞   我先说下什么是2段  2段是忍刀落地在马上跳起来 那是2段  不是说忍刀在空中 你在空中来个2段   大哥 你那不是2段跳 而是无限飞
   对于以上2个问题 你们怎么看 如果你在暗杀中看到 你会说他们吗 还是让暗杀变的越来越 ........ 哎
作者: 再见了战友    时间: 2015-1-9 10:45
文字太多没看,不过107就那样了。
作者: 忠义の控    时间: 2015-1-9 13:55
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-1-9 14:39
FPS这玩意吧,怎么说呢,用好了也不错
  反正我用FPS搞的机器就不适应

作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2015-1-9 19:04
看你们聊的好开心阿。  
作者: 西风    时间: 2015-1-10 21:51
907同感!   有次暗杀一个拿虎的能把人一直拍死,那兄弟貌似很有成就感啊
作者: 名将灬死战洛阳    时间: 2015-1-12 16:47
最恨无限飞打鸟 和 战场直接案件忍锤起鸟的
作者: 少司命    时间: 2015-1-12 17:29
确实是,尤其是遇到满场都是乱战中瞬间虎锤起决的,直接就退出了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5