互动游戏对战平台官网

标题: 各位高手谈谈暗杀200CC你最多能爆几次气 [打印本页]

作者: 忠义の爱B    时间: 2012-7-9 12:11
标题: 各位高手谈谈暗杀200CC你最多能爆几次气
目前发现一些比较猥琐的无限B挂了大门派的马甲比赛了,无限用的很猥琐,貌似没正义的人指出你们了?
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-7-9 12:18
大概40CC左右换一条满气,估计一下!!
作者: 忠义の爱B    时间: 2012-7-9 12:19
你这丢货,最多爆4次气
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-7-9 12:22
忠义の爱B 发表于 2012-7-9 12:19
你这丢货,最多爆4次气

恭喜你,答对了,哈哈!
作者: 蝴蝶谷-喵了个密    时间: 2012-7-9 12:25
楼上那个40CC左右换一条满气 意思就是说我150C就可以极限满气了?。。无论在野场在比赛场 玩了那么久我还真是没见过。。200C就应该2个满气半吧 爆4次。5次的可能性还可以 一般是4次 5次非常的少 6次的话 基本可以归到那种小无限了{:soso__637689327989451638_2:}
作者: 忠义の爱B    时间: 2012-7-9 12:30
曝气需要65%的气  但是一般都会超过65%你才会曝气,因为被轮人的曝气反应稍慢些
  目前发现一个蝴蝶谷挂B  开局被抓爆2下  最后在未刷包时间之前,也就是他没有吃包子的情况下,这一局解围放了个锤绝,再去轮他,又爆了,最后追队长又定了,大家算下  ,这气用的,多牛逼猥琐的无限B
   至于是谁,下次上录像,这群装B高手
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-7-9 12:32
{:soso_e100:}好吧,我只看看,不说话了!
作者: 忠义の爱B    时间: 2012-7-9 12:33
坚决鄙视那种,挂我大蝴蝶谷帝国马甲,搞这种举动的
作者: 单身贵族☆追忆    时间: 2012-7-9 12:40
楼上全SX,不能以爆气其次判断人家是不是挂,怀疑一下好了。要是防住,被人家不停的蹿或者穿,这些气还真难算得清楚{:soso_e129:}
作者: 单身贵族☆追忆    时间: 2012-7-9 12:41
哇哈哈,发帖际遇]: 名颜^_^醉红颜 昨天晚上梦见今天在论坛被孤枫了 8 金钱,没想到此时居然梦想成真.
作者: 单身贵族☆追忆    时间: 2012-7-9 12:44
哦对了,忘了告诉你们,我是打死也不爆气那种
作者: 忠义の爱B    时间: 2012-7-9 12:53
SX                                       
作者: 2.1    时间: 2012-7-9 13:03
我最多能爆10次左右,我会告诉你我吃了N个50cc大包?
作者: 力总    时间: 2012-7-9 13:24
在不被白忍定吸气的情况下   200C能出4个爆气5个定   也有部分  楼上防御被对手小跳或者一直锤踢防的情况下 硬鳖出个半气   这很少 也没多少SB会一直猛踢你防御
作者: 肥双    时间: 2012-7-9 14:33
由于我是个不要脸的盔甲专业户,又喜欢防御状态去骗锤踢

又喜欢等刷包 我一般是5-6次
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-7-9 14:38
爆气只需60%的气。
至于满气的极限,这要看双方武器的属性。
我所试过的满气极限是,73cc可得满气。
44cc可得60%的气,37cc 可得半气,
正常情况,200cc可以曝气4次,定5个。
作者: 海洛隐2号    时间: 2012-7-9 15:27
忠义の爱B 发表于 2012-7-9 12:30
曝气需要65%的气  但是一般都会超过65%你才会曝气,因为被轮人的曝气反应稍慢些
  目前发现一个蝴蝶谷挂B  ...

哥上次晚上看到 孤单跟我说的 有个蝴蝶谷的ID 我看转播叫什么魅影  开无限  我就知道是挂羊头卖狗肉的  我的人 什么人物 什么打法  我还是很清楚的
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-7-9 16:40
每次第一个冲蝴蝶街,满气不超80C的半残路过
作者: 蝴蝶谷-凌乱    时间: 2012-7-9 16:48
所以才显出哥的重要
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-9 17:07
忠义の爱B 发表于 2012-7-9 12:53
SX

坐等解围。。。
作者: 忠义の爱B    时间: 2012-7-9 17:52
2.1 发表于 2012-7-9 13:03
我最多能爆10次左右,我会告诉你我吃了N个50cc大包?

你SB么,没看到我帖子上说,刷包子时间未到,也就是他没吃包的前提下,一看久是菜鸟
作者: 忠义の爱B    时间: 2012-7-9 17:52
力总 发表于 2012-7-9 13:24
在不被白忍定吸气的情况下   200C能出4个爆气5个定   也有部分  楼上防御被对手小跳或者一直锤踢防的情况下 ...

哥也 是这么想的.....................
作者: 忠义の爱B    时间: 2012-7-9 17:53
肥双 发表于 2012-7-9 14:33

求QQ
作者: 忠义の爱B    时间: 2012-7-9 17:54
海洛隐2号 发表于 2012-7-9 15:27
哥上次晚上看到 孤单跟我说的 有个蝴蝶谷的ID 我看转播叫什么魅影  开无限  我就知道是挂羊头卖狗肉的  我 ...

所以作为管理以及元老的你,要管好蝴蝶谷比赛的成员,严禁丢你大蝴蝶谷帝国
作者: 忠义の爱B    时间: 2012-7-9 17:54
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-7-9 16:40
每次第一个冲蝴蝶街,满气不超80C的半残路过

愣头青.............
作者: 忠义の爱B    时间: 2012-7-9 17:55
目前让我认可的蝴蝶谷高手,无论是人品还是技术部超过10个
作者: 上官君宝、|    时间: 2012-7-9 18:00
没被定,没憋气过,是可以爆5次的
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-7-9 18:45
坐等解围。。。
作者: 蓬莱de星星    时间: 2012-7-9 18:53
- -一般最低4个。。。但200CC运用好- -可以暴6个。但同时=10C内..

某次在HF暗杀场。跟着1.07的老鸟暗杀。我说某人有修改。。人家说我无.限.气.5个定气真多。。- -。我很蛋疼
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2012-7-9 19:16

想我这种骨灰级玩家

专门找个外围的人去  、、 站他旁边 踢一脚档一下、提一脚档一下!

没去血也可以满气。。。。。
作者: 蝴蝶谷-喵了个密    时间: 2012-7-9 19:17
骚年。大厅偷偷地M我。说下哪个马甲。我顺便关注下。。{:soso__2987844084359541567_4:}
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-7-9 19:34
爆了好几次就是要以我为中心画圆式的爆死几个倒在我周围,

我很蛋疼。。

纯属扯淡,

我没你们懂的多,但我基本只能爆3次最多4次。
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2012-7-9 19:55
我最多暴过3次
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-10 01:34

喜欢骗气吗?改天开个场...你防御,叔叔一个劲踹你PP,把你气踹满为止,可好?
作者: 天界№雨帝    时间: 2012-7-10 06:11
爆气只需60%的气。
44cc可得60%的气,37cc 可得半气,
正常情况,200cc可以曝气4次,定5个。

这才是最真~!
作者: 长乐酒徒    时间: 2012-7-10 09:36
昨晚暗杀爆了3个气..给人家怀疑成挂B....还剩2CC..
直接让我无语.
作者: 1岁过马路呀    时间: 2012-7-10 10:11

你又错里 明明是60%就可以爆气  你没玩过单P吗?
作者: 椛舞☆执念    时间: 2012-7-10 13:03
这个问题很蛋疼
作者: 夜总会★雨魂    时间: 2012-7-31 00:51
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-7-9 16:40 每次第一个冲蝴蝶街,满气不超80C的半残路过

每次看你那小女子从人群中喷血而出。。。我想说,你换个大点的人物,估计你就出不来了…
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-7-31 08:42
满气爆一次,又被锤子下A外加一踹 又爆一次被人说成无限, - -挂的马甲玩得。
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-31 11:53

原来如此,  怪不得你会如此的反抗。对了让你见识一下更牛B 的
小秋  、 在团P 中 开局 没打到他40   后来大狂 被抓死。  他一上来D 2个 , 再后来被人D住。 爆一个气,然后对方在打他不过30C  又D  被对方没D住的队员锤子下砸一下。立刻起来再D一个 ,最后他还爆一个 ,最后面还D 一个 。这个牛B吧 、打完之后 立刻退了大厅跑了。  呵呵 你们想下200C  能有这么多D  这么多爆么, 忘了跟你们说他是主机。
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-31 11:54
本人在此严重声明, 本人说的任何话都是本人扮演本人的个人观点,与狂战★天涯本人无关。
作者: 炫·雪季莫悲伤    时间: 2012-7-31 12:42
爆四到五次狠正常吧
作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-7-31 14:30
哈哈哈哈啊哈哈哈!等死,不暴气
作者: zuokun119    时间: 2012-7-31 14:53
暴气需要60的气.除非开局被抓.一般情况下都是暴4个气.  当然不排除开局被抓。马上去刷空余的包的情况
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-1 12:53
名颜^_^醉红颜 发表于 2012-7-9 12:40
楼上全SX,不能以爆气其次判断人家是不是挂,怀疑一下好了。要是防住,被人家不停的蹿或者穿,这些气还真难算 ...

是不排除这个可能,但是你有没想过 哪个SB一直都给防住给气? 如果是多人给你防住给气的话是不可能的,所以这个可能很小知道吗
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-8-1 15:04
我能想爆几次爆几次  不用无.限.气   因为挡住别人的招也加气   特别是阎罗加的最多   红忍定也能加气  一点血不掉  想爆多少次都行啊  哈哈哈哈哈哈
作者: 天界№狂剑    时间: 2012-8-1 15:34
气不够爆的时候我就一直按爆,然后一够就爆了……就是有时候会被指定死{:soso_e109:}
作者: 忠义の悲、剧    时间: 2012-8-1 15:55
小爱子  不吃包子情况下 4次最多。
作者: 忠义の火雲邪神╮    时间: 2012-8-1 15:58
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 文心雕牛    时间: 2012-8-1 16:01
我开无.限.气会到处乱说么??
作者: 四哥    时间: 2012-8-3 10:35
天界№雨帝 发表于 2012-7-10 06:11
爆气只需60%的气。

除开在防御状态被不破防的招加气的情况,在纯被去血的情况下200cc剩128cc时也就是说72CC就满气了,72*0.6=43.2cc推算大约去掉43-44血是60%气,可以爆气。如果在去血过程中有防御加气的情况下,200cc剩130cc时满气的情况也经常遇到。
作者: 狂战★清晨雾雨    时间: 2012-8-3 10:46
五次是有可能的,人家防御你一直踢他那是可以加气的,所以五次不足为奇!
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2012-8-5 02:00
呵呵 有学习了!!~~!!

作者: 惜缘ㄨ霸王项羽    时间: 2012-8-14 00:12
风月皇朝鲁豫有约 发表于 2012-7-9 12:18
大概40CC左右换一条满气,估计一下!!

你的气来的真快 吓屎我了
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-8-14 00:36
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-8-14 00:37
作者: 月影·论剑    时间: 2012-9-15 10:18
名颜^_^醉红颜 发表于 2012-7-9 12:40
楼上全SX,不能以爆气其次判断人家是不是挂,怀疑一下好了。要是防住,被人家不停的蹿或者穿,这些气还真难算 ...

是的,其实有的时候刚放完大决被人穿了的时候还不敢继续放觉了,瓜田李下,被有的家伙看到又说你无限,JJWW的有时候。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-15 10:22
{:soso_e127:}最牛之时160猜猜原因,{:soso_e144:}
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-15 10:44
楼上全SX,不能以爆气其次判断人家是不是挂,怀疑一下好了。要是防住,被人家不停的蹿或者穿,这些气还真难算得清楚也有可能是LX包子队长不舍得吃用匕首划用放被划十几下也可能有半气!总之不可以轻易说别人是无限外.W.G.挂。
作者: 明教-道ぃ圣君    时间: 2012-9-15 12:02
可以爆七八次,不过机率小点罢了。菜B们。
作者: 神之卷    时间: 2012-9-15 12:40
10次9次不按F的路过
作者: King·小刚    时间: 2012-9-15 13:26
{:soso_e192:}
作者: qqq    时间: 2012-9-15 13:37
250次~~~~~~~~~~~~~~
作者: 宏语雅阁    时间: 2012-9-15 13:40
200CC  对于我来说如果正常点打 我可以骗满3个满气 有时候可以多点。 但是这种情况一般不容易出现在比赛  因为比赛容不到你那样慢慢的骗!比赛最多也就按正常的2个满气多点 再加个D  。

200CC怎样3个满气?  如果一个红锤打你  你是红武器防御!有10%左右的气 ;再如你去帮忙解围再反防御又可以在对方轻攻击的情况下再得些气!但是这个得自己控制好,大概60CC左右的情况下得到一满气

眼观八方 小角范围观察对方出招  轻重把握 气是很容易得到的  完全靠的是你自己对招数的掌握程度

所以正常情况连续F  人也就200CC  因为在受攻击的情况下是71CC满气   42CC 60%气  按照这样来说 按F的规律连爆也就4次  5次是不可能的  因为在被攻击的情况下你可以能按F每次把握都在60%定位

当然除非你是像我一样的算气看位全能选手   能精确看准自己的气有多少   这样还差不多。。
作者: 宏语雅阁    时间: 2012-9-15 13:50
爆5次的那些 或者其他更多的就是纯数扯淡
请问你被抓F会给于你那么好的机会F吗?
就算你一次F跑掉你能精确算准在60%F跑掉吗?
再有你能真的算准骗到60%再F跑掉吗?

如果你告诉我 你是神,我相信你能
因为你会闷心说一句我随时随地都可以F的  只是你们不知道而已

F爆气200CC不是靠空口白字说多少就是多少,要的是操作。
如果空口说就好象那楼上几位说的我站那不动让个菜鸟来踢我,我不伤血我就可以满气
那我是不是一个暗杀全部是气不伤血呢?

200CC讲究实际操作能得到多少气F多少次在于自己操作时候靠自己的判断能力才可以估量的
连续F也就最多4次4   间断F也就3次  因为你不可能刚有60%气被打马上爆吧?那还D个屁啊
直接爆气完再去被打再爆得了不是?

各位星友你们说是不是

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5