互动游戏对战平台官网

标题: 请问云龙哥原谅我了吗?能否回个信呢。 [打印本页]

作者: 舞也北    时间: 2014-12-7 12:37
标题: 请问云龙哥原谅我了吗?能否回个信呢。
云龙哥我是真心诚意给你道歉的希望你能原谅我给我最后一次机会。能否回复下呢?让我知道你是否已经原谅了我。非常抱歉给你说声对不起了啊。保证下次不会再有了没有下次了我保证。
作者: 夜下交响曲、    时间: 2014-12-7 12:50
  加油小伙子,
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2014-12-7 14:09
准了,批了,明天上号吧.
作者: 一树梨花压海棠    时间: 2014-12-7 14:51
你妹的 到底是男是女啊 玩游戏那么多年了
作者: 舞也北    时间: 2014-12-7 16:23
只求云龙哥给我最后一次机会最后一次了。互动各位星友都可以监督我如果再犯事可以投诉管理封我不再有第二次机会。把我赶出互动我都全部接受。真心忏悔并主动要求改正错误以此贴作为保证。如若再犯永不解封。
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-12-7 16:26
天命か北也舞 发表于 2014-12-7 16:23
只求云龙哥给我最后一次机会最后一次了。互动各位星友都可以监督我如果再犯事可以投诉管理封我不再有第二次 ...

他的要求不高,只要求你的一张照片而已,你怎么就看不透呢
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2014-12-7 17:52
................
作者: 风雨边缘    时间: 2014-12-7 18:49
天命か北也舞 发表于 2014-12-7 16:23
只求云龙哥给我最后一次机会最后一次了。互动各位星友都可以监督我如果再犯事可以投诉管理封我不再有第二次 ...

煞笔   做了就别后悔 还道歉  虽然不知道你究竟是男是女  但是哥对你以前的所作所为从来没有过异议  但是现在看到此贴后 哥对你很失望  ...
作者: 风月-风残草劲    时间: 2014-12-8 08:35
小舞子,别急,这需要一个过程……
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2014-12-8 10:54
别着急,需要一个过程!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5