互动游戏对战平台官网

标题: 【正三观】任何形式使用按键就=修改 [打印本页]

作者: 忠义-叮咚    时间: 2014-11-7 21:50
标题: 【正三观】任何形式使用按键就=修改
ff277343fbf2b2119268e3bac88065380dd78e9b.jpg 还在说按键换.武.器不是修改的请看图

真是令人大吃一精,不知道你哪来的自信开着按键换.武.器说不是修改,流星蝴蝶剑任何一个官方版本都没有一键换.武.器这个设定,你喜欢按键换.武.器大可换个游戏玩啊。

有的还偷换概念,说隐藏指令也是修改。打 个比方, 隐藏指令= 抽烟  修改=吸毒,都是危害生命健康, 不过你能在加油站抽烟? 或者说你再家里吸食毒品就不算犯法吗?

隐藏指令是互动为了方便玩家暗杀,节省开局捡武器的时间,而且也要花1-3秒 输入weapon **,按键换.武.器直接切换出N种武器,且不用1秒钟时间,暗杀到残局的时候按键换.武.器的优势越大,而隐藏指令要根据实际情况的需要预先装备好要换的武器。这就是差别

多行不义必自毙,按键修改要注意。

be98d3628535e5dd4c9b76d077c6a7efcf1b62e1.png 最后来个标准结局, 按键修改die all home

作者: 焚雷震八方    时间: 2014-11-7 22:06
客观看问题,为什么非要极端了!
作者: 少司命    时间: 2014-11-7 22:16
马甲:少司命

楼主的话有点过了。
我按键换.武.器纯粹是懒,懒得每个回合都得按一下weapon,既然有能够提高效率的工具为何不用呢,就像写代码也有一大堆的snippets,重复的,完全一样的内容,写一次就行了。将需要重复使用的功能代码封装成函数,然后直接调用函数就行了,这和按键换.武.器是一样的。还有好多发明出来的产品不都是为了方便我们的生活和工作吗?有了电饭煲,谁还会去烧柴火做饭?有了手机,qq,谁还会去寄信?总之就是为了方便,省时间。
但是,一,我只会在开场时换好要用的武器,中途绝对不换;二,除了换.武.器,不会用作其他用途。
当然如果哪一天大厅直接禁用了按键,我也无所谓,不影响我继续玩儿,最多觉得麻烦了一点。
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2014-11-7 22:47
楼主好雅致,佩服!佩服!
作者: 焚雷震八方    时间: 2014-11-7 23:10
qijiezhizhu 发表于 2014-11-7 22:16

楼主的话有点过了。

非常客观!顶一个
作者: 忠义-叮咚    时间: 2014-11-7 23:21
qijiezhizhu 发表于 2014-11-7 22:16

楼主的话有点过了。

问题是不能人人做到自觉,就好比说戒烟,有几个男人能戒掉。 用按键换.武.器的玩家我见过很多,得罪过的更多,按键换.武.器图方便可以理解,这游戏本来就是玩手动操作,花1-3秒用隐藏指令换.武.器完全不会浪费什么时间,而且隐藏指令没盛行之前,大家巷子里抢武器不是也一样玩。  用按键换.武.器中途不换.武.器的还真是少之又少,开局匕首锤子,满气换红忍,烧完换枪抓人,满气再换匕首桶队长,这样的比比皆是。  按键盛行之前就是因为部分老玩家也在用,所以很多人视若无睹,放任自流,到现在按键出招,换.武.器,小跳,各种问题随之而来。我觉得凭本事就是那些去巷子抢武器的玩家。 我觉得互动现在常规大厅还没禁按键是想让部分活跃老玩家改掉这种恶习。
作者: 忠义-叮咚    时间: 2014-11-7 23:23
焚雷震八方 发表于 2014-11-7 22:06
客观看问题,为什么非要极端了!

说的那些话都是对事不对人,图片也只是娱乐而已。 大家都是希望能在互动营造一个相对公平的游戏环境,减少甚至杜绝修改外.W.G.挂
作者: 忠义-叮咚    时间: 2014-11-7 23:25
天渡-龍之逆鳞 发表于 2014-11-7 22:47

妇人之见,心直口侩如有得罪,你来打我啊
作者: 清风♂夜    时间: 2014-11-8 00:50
流星是没娘的孩子太需要层主这样出类拔萃的人物了
作者: 【曌】残心    时间: 2014-11-8 09:17
忠义-叮咚 发表于 2014-11-7 23:25
妇人之见,心直口侩如有得罪,你来打我啊

嗯,围观了这么久,就等你这句话了,晚上回去就打你
作者: 永随凉风真世    时间: 2014-11-8 10:08
现在暗杀发现无.限.气就踢,按键换.武.器和修改其实比无限恶心多了,就是没见主机踢几个。难道是无限很低级,也没多少人用,按键和修改用的人多了去了,法不责众了?见过好多所谓名门大派就在我眼皮底下用,发现了自己就退了,没发现就继续装高手,流星也差不多了。最后说一句:玩流星期间只要用过无限,按键,修改和任何辅助的人才断子绝孙。不服来咬叔叔。
作者: 忠义-叮咚    时间: 2014-11-8 11:45
清风♂夜 发表于 2014-11-8 00:50
流星是没娘的孩子太需要层主这样出类拔萃的人物了

3f092924ab18972bbd3353a1e5cd7b899e510a6b.jpg 我差点就当真了呢
作者: 忠义-叮咚    时间: 2014-11-8 11:46
【曌】残心 发表于 2014-11-8 09:17
嗯,围观了这么久,就等你这句话了,晚上回去就打你

04e73a4c510fd9f992269804262dd42a2834a44e.jpg 不来赞我还围观,下次野场分分钟教你做人
作者: 忠义-叮咚    时间: 2014-11-8 11:49
我是你大哥 发表于 2014-11-8 10:08
现在暗杀发现无.限.气就踢,按键换.武.器和修改其实比无限恶心多了,就是没见主机踢几个。难道是无限很低级,也 ...

就怕那种智硬的人偷换概念,我没在战场按键换.武.器呢
作者: 桂总    时间: 2014-11-8 11:51
案件,什么智能鼠标的渣渣都是战斗力不过5的,不服来咬!
作者: 少司命    时间: 2014-11-8 11:56
忠义-叮咚 发表于 2014-11-7 23:21
问题是不能人人做到自觉,就好比说戒烟,有几个男人能戒掉。 用按键换.武.器的玩家我见过很多,得罪过的更多 ...

之前有人提议暗杀大厅禁按键的,我也是支持者。
记得很久以前107暗杀基本全都是枪忍组合,现在锤子满大街,锤决满天飞,混战之中瞬间平地起决也得益于按键的帮助,自己又不喜欢玩锤子,碰到锤决特别多的场,就直接不玩儿了。
但是既然平台没赞成禁按键, 我们也没得办法, 只能靠自觉了。在目前这种状况下, 只能忍得了就玩,忍不了就不玩。
作者: 忠义-叮咚    时间: 2014-11-8 11:59
潜水的猫 发表于 2014-11-8 11:51
案件,什么智能鼠标的渣渣都是战斗力不过5的,不服来咬!

只能鼠标是什么,求科普。 有什么作用?
作者: 桂总    时间: 2014-11-8 12:03
忠义-叮咚 发表于 2014-11-8 11:59
只能鼠标是什么,求科普。 有什么作用?

可以编程,记忆,跟案件一样!
作者: 桂总    时间: 2014-11-8 12:04
阿姨,做为一个男人,我觉得挺好!我还是再顶你一下!
作者: 忠义-叮咚    时间: 2014-11-8 13:47
潜水的猫 发表于 2014-11-8 12:03
可以编程,记忆,跟案件一样!

还有这种好东西,果断 p72_b.jpg
作者: 忠义-叮咚    时间: 2014-11-8 13:52
qijiezhizhu 发表于 2014-11-8 11:56
之前有人提议暗杀大厅禁按键的,我也是支持者。
记得很久以前107暗杀基本全都是枪忍组合,现在锤子满大街 ...

在我开的场我是见一个请一个
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-11-8 14:14
确实是正确的三观。
作者: 阎罗的闪光    时间: 2014-11-8 14:52
但是修改不等于作弊你知道么?一天修改B,修改B的骂别人,没有修改界的玩家的话,电脑显卡不知道会被烧坏多少,还有255T大厅,没有他们做的防T你能玩LX?
作者: 忠义-叮咚    时间: 2014-11-8 16:05
yuyuyuqwqwqw 发表于 2014-11-8 14:52
但是修改不等于作弊你知道么?一天修改B,修改B的骂别人,没有修改界的玩家的话,电脑显卡不知道会被烧坏多 ...

我这帖子通篇说的就是按键=修改。作弊修改不该骂难道还要歌功颂德三叩九拜谢谢他们吗?                   还有你说的是那叫补丁辅助,和修改有本质的区别。一个是防踢.场,一个是踢.场
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-11-8 19:08
说这么复杂干什么,案件换.武.器都是TM**B,流星蝴蝶剑比的就是指法操作意识,
隐藏指令是正派玩家做出的让步,为了更激情,为玩家解决一些不必要的麻烦,
每一局都是新的开始,需要两把武器菜激情,隐藏指令提高了效率,这是需要的。

至于某些人说‘我用案件,但是我每局都是两把武器,’这只是**找的借口而已,你TM能保证每人都只用案件换.武.器?不去做别的什么事情?

一句话,案件都是**,别TMJJYY一大堆道理,滚你妈B
作者: 忠义-叮咚    时间: 2014-11-8 19:32
【死神の再战】 发表于 2014-11-8 19:08
说这么复杂干什么,案件换.武.器都是TM**B,流星蝴蝶剑比的就是指法操作意识,
隐藏指令是正派玩家做出的让步 ...

因为用的人得给自己找个美其名曰的借口然后好让自己心安理得继续用下去
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-11-9 10:49
迟到的 27楼``  顶下正能量
作者: 忠义-叮咚    时间: 2014-11-9 12:08
风月皇朝星辰无心 发表于 2014-11-9 10:49
迟到的 27楼``  顶下正能量

刚才暗杀被定后直接跳过来用忍刀抡我,抡完后锤子迅速又变成忍刀再定。   真是无语凝噎
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-11-9 13:27
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-11-9 22:14
忠义-叮咚 发表于 2014-11-9 12:08
刚才暗杀被定后直接跳过来用忍刀抡我,抡完后锤子迅速又变成忍刀再定。   真是无语凝噎

流星现在有百分80这样的```太无语了  
希望大家可以坚持本心
作者: 絮承欢    时间: 2014-11-10 08:39
反按键就反按键 你发的这些图是几个意思。。
作者: 阎罗的闪光    时间: 2014-11-10 09:51
这就和”意识扎“一个道理,有人接受诱人不接受
作者: 忠义-叮咚    时间: 2014-11-10 11:18
絮承欢 发表于 2014-11-10 08:39
反按键就反按键 你发的这些图是几个意思。。

去看7楼
作者: 忠义-叮咚    时间: 2014-11-10 11:27
yuyuyuqwqwqw 发表于 2014-11-10 09:51
这就和”意识扎“一个道理,有人接受诱人不接受

开挂的当然能接受开挂的,所以才会有人吸毒拖别人下水一起吸。还有所谓意识扎是一个游戏中存在bug招式,和按键这种外在修改是两个不同概念谢谢
作者: 桂总    时间: 2014-11-10 11:52
阿姨,你跟这些垃圾有什么好理论的,懂就懂,不懂的永远不会懂!再说就极端啦.....
作者: 忠义-叮咚    时间: 2014-11-10 11:58
潜水的猫 发表于 2014-11-10 11:52
阿姨,你跟这些垃圾有什么好理论的,懂就懂,不懂的永远不会懂!再说就极端啦.....

忍不住想回复多捞点互币
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-11-10 11:58
从来没有接触过按键修改的路过
作者: 忠义-叮咚    时间: 2017-9-21 22:08
火力屎蛆不要急着谢谢我。 你落下的课现在给你补上

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5