互动游戏对战平台官网

标题: 北京网吧不能玩流星,请后台管理员进 [打印本页]

作者: 中华阁★孤狼    时间: 2014-11-4 13:40
标题: 北京网吧不能玩流星,请后台管理员进
半个月前,我去网吧玩,不是网吧卡,不能玩,招式之间,三招必有一招无效,这不是问题,问题是我打别人无效,别人打我有效,我换了三家网吧了,都一样,也开加速了,没什么作用,我就想问问是不是平台后台限制北京这区域了?

作者: 中华阁★孤狼    时间: 2014-11-4 13:40
大约在一个月前吧,都是正常的,然后就不行了
作者: 安总    时间: 2014-11-4 15:05
这个不是限制北京的网络   而是北京的网络线的问题
作者: 肥文    时间: 2014-11-4 16:49
我也是北京用户,表示和楼主是一样一样的。之前是好好的。后来就不行了。我50兆双线。
作者: 离别信    时间: 2014-11-4 18:15
我靠  终于有北京的玩家出来反映问题了,我之前能开暗杀,现在玩暗杀各种无效。   崇文门那边的一个网吧勉强能玩  ,还有就是西单的网鱼网咖,15元一小时,国庆的时候我就在那玩的。
作者: 忠义の控    时间: 2014-11-4 19:03
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-11-4 20:01
果断搬出北京吧,地方可以换,流星不能丢。可能是网络问题,建议看看网络配置。
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2014-11-5 01:11
网吧还是山东的好,建议搬到蓝翔^_^
作者: 中华阁★孤狼    时间: 2014-11-11 17:24
前俩月都没问题的,孤总啊,现在怎么成这样子了啊,能不能解决,实在不行,我搬到广东去,我们群里那儿的人多,应该不卡
作者: iamqiuhui    时间: 2014-11-11 17:57
我也北京没事,我CCNP,有问题可以找我

-------------------------核弹哥
作者: 中华阁★孤狼    时间: 2014-11-11 17:59
iamqiuhui 发表于 2014-11-11 17:57
我也北京没事,我CCNP,有问题可以找我

-------------------------核弹哥

13269618200,我的号码,联系我,完不成流星,很着急的
作者: iamqiuhui    时间: 2014-11-12 20:01
Q一下:695589248,远程

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5