互动游戏对战平台官网

标题: 歌颂城府暗杀组 [打印本页]

作者: 麒麟女神    时间: 2014-10-30 21:05
标题: 歌颂城府暗杀组
  啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2014-10-30 21:06
打的我头都断了!

作者: 城府ˉ望城门    时间: 2014-10-30 21:08
多谢指教!
作者: 炫·早川香奈美    时间: 2014-10-30 21:08
作者: 城府ˉ24K纯    时间: 2014-10-30 21:08
幻域‖异域风情 发表于 2014-10-30 21:06
打的我头都断了!

不登城府ID 还登幻域
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2014-10-30 21:11
城府ˉ24K纯 发表于 2014-10-30 21:08
不登城府ID 还登幻域

= =我直接QQ登录的=。=
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-10-30 21:24
真够笨的,城府都打不过,继续努力啊,都别喷我啊,我是大菜鸟,只是喜欢看转播,城府的对不起啊,目前来说,互动几个活跃的战队,你们可能稍差点儿,没有别的意思,其实很敬佩你们的,刚刚成立一个月左右,一直坚持下来了,很让人佩服,多磨合,希望你们越来越强
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-10-30 21:32
是野场匹配6人,然后22呢?还是8v8?
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-10-30 21:33
补充一点儿,怕有误会,我说城府稍差点儿,是和风月,玄黄,利器,风云这些比,比枪手组还是强很多的,另外,月影那个忘尘,转播看到你几次,我还是很佩服你的,估计别人眼里你是菜鸟,权当一个大菜鸟敬佩一个小菜鸟吧,月影当初那么差,你都能带那么久,估计还有新手吧,可见你人品还是不错的,顶一个
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2014-10-30 23:09
々桃花庵居士 发表于 2014-10-30 21:33
补充一点儿,怕有误会,我说城府稍差点儿,是和风月,玄黄,利器,风云这些比,比枪手组还是强很多的,另外 ...

你是风云派来的逗比吗
作者: 城府ˉ24K纯    时间: 2014-10-30 23:11
补充一点儿,怕有误会,我说城府稍差点儿,是和风月,玄黄,利器,风云这些比,比枪手组还是强很多的,另外 ...

我能说你就是一傻逼吗? 我们差跟你有毛关系?我们过得去就好有必要去跟别人比吗?你说风云 我们打风月不觉得有压力啊。
作者: 城府ˉ24K纯    时间: 2014-10-30 23:14
城府ˉ24K纯 发表于 2014-10-30 23:11
我能说你就是一傻逼吗? 我们差跟你有毛关系?我们过得去就好有必要去跟别人比吗?你说风云 我们打风月不 ...

是风云 打错字了
作者: 城府ˉ24K纯    时间: 2014-10-30 23:15
々桃花庵居士 发表于 2014-10-30 21:24
真够笨的,城府都打不过,继续努力啊,都别喷我啊,我是大菜鸟,只是喜欢看转播,城府的对不起啊,目前来说 ...

我们差不用你指点 我们牛逼不用你高攀。饭能多吃 话不能乱讲 明白吗?
作者: 城府ˉ望城门    时间: 2014-10-30 23:15

纠正一下,月影以前是很菜,但是近期都是实力很不错的。没你说的那么差。
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-10-31 08:51
城府,呵呵。
作者: 风云再起丶邪帝    时间: 2014-10-31 16:09
城府ˉ望城门 发表于 2014-10-30 23:15
纠正一下,月影以前是很菜,但是近期都是实力很不错的。没你说的那么差。

不是打我们没压力 是我们没想给你们压力。。。哎   不服的话 改天打歌颂
作者: 风云再起丶邪帝    时间: 2014-10-31 16:10
看来你们已经认为自己好牛B了   约个时间吧  是时候虐虐你们 让你们知道自己的水平了
作者: 风云再起丶邪帝    时间: 2014-10-31 16:13
也不要打歌颂了  打称哥战 谁输了 谁以后见到对方的ID  必须叫声哥

作者: 吟的一首好诗    时间: 2014-10-31 16:20
歌颂把,别闹的太僵了!
作者: 麒麟首座、CEO    时间: 2014-10-31 16:36
城府ˉ望城门 发表于 2014-10-30 21:08
多谢指教!

没办法,可惜我大麒麟昨晚还有好几个没上的,不然指定不会输的。
作者: 城府ˉ望城门    时间: 2014-10-31 17:28
风云再起丶轩辕 发表于 2014-10-31 16:13
也不要打歌颂了  打称哥战 谁输了 谁以后见到对方的ID  必须叫声哥

这位兄台,先不要激动,请先检查一下你应该回复的是谁,我什么也没说,你要打歌颂,我们欢迎。约个时间。至于打叫哥弟的,这有点极端。也不实际。建议不要意气用事。大家和平游戏。明天能约歌颂吗?
作者: 城府ˉ望城门    时间: 2014-10-31 17:30
铁骑★烧鸡霸哥 发表于 2014-10-31 16:36
没办法,可惜我大麒麟昨晚还有好几个没上的,不然指定不会输的。

改天把他们叫齐,我相信会更精彩!
作者: 风云再起丶邪帝    时间: 2014-10-31 23:00
城府ˉ望城门 发表于 2014-10-31 17:28
这位兄台,先不要激动,请先检查一下你应该回复的是谁,我什么也没说,你要打歌颂,我们欢迎。约个时间。 ...

是谁先装B的    我们一直什么都没说  是你们人要压力 我给你们压力  
作者: 风夜、    时间: 2014-10-31 23:52
风云是什么枪手组的啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5