互动游戏对战平台官网

标题: 江湖大神,吐槽错把意识扎,当做连扎之人? [打印本页]

作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-10-25 16:04
标题: 江湖大神,吐槽错把意识扎,当做连扎之人?
      首先说1.07版本。被扎后,无论是否被盘腿。 总之那一点点的冷却时间,你完全有很多机会,或者说方位可以逃脱啊。 当然恰恰被人家,瞎猫碰到死耗子。又被扎了?天啊,我这血?  这也是连扎?完全猜走位扎住了,还可以三连。连扎?      再说9.07。连扎?是很清楚的,当然了,其他的人也有说过,能跑的时间,你为什么不跑?你那个不是躺在地上诱惑我,再扎一下吗? 引诱我犯罪啊? 暗杀和团劈都是一个性质,当然了,你都逃走了,我一直追着你扎,也算连扎吗? 你都看到自己身体在滚动了,滚出去好远了,而且都可以蹲下来了,我又盘腿盘住你了,我又连扎了?  你妹妹在我床上啊?那是不是,我用锤砸了你一锤,你滚身防守,我起身立马飞身一锤,或者猜到你每次起身都是从右边闪开,然后直接向你右边砸去,我成连砸了吗? 匕首把你摁在地上插,然后很多人都为了防止,被小跳击中和中大招,或者就是中敌人的后前A破防。 然后我直接跳下A又连扎了吗?
作者: 风云再起丶纯钧    时间: 2014-10-25 16:21
意识扎就是连扎,美其名曰,意识扎。只是方式不同。
作者: 风云再起丶纯钧    时间: 2014-10-25 16:27
什么叫连轧,长枪连续2次以上只出下扎动作(中间没有受到任何攻击)。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-10-25 17:09
你不懂
作者: 夜追风    时间: 2014-10-25 17:41
江湖哥说的很好啊,,判定扎是不算连轧的
作者: 你那么美    时间: 2014-10-25 17:46
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-10-25 23:06
哎,这玩意说不清了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5