互动游戏对战平台官网

标题: 107意识扎 是否要被列为禁招 [打印本页]

作者: 鬥魂の哀伤之魂    时间: 2014-10-23 19:19
标题: 107意识扎 是否要被列为禁招
意识扎 也是就预判扎 是很多107团P 高手爱用的招式
不过这招 需要判断对手的 起身位置 如果中了 是很帅气的招式
那么问题来了   如果意识扎用的好的话 是可以打出 很搞的伤害
这是不是很公平了?
  如果 意识扎 要列为 禁招 你同意吗?
作者: 夜の第八章    时间: 2014-10-23 19:21
被下扎的人僵持时间过了就能扎 没过就不能  个人见解
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-10-23 19:33
  这种扎和盘 分为很多种 一时半会也不好说
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-10-23 20:20
我想吐曹下
现在很多人把下扎加下扎盘腿当成意识扎,请各位别太无耻拉 ```` 这么玩很无趣的。
玩个流星本来就很不容易了 还要让人吵闹啊
意识扎要在没延迟的情况是允许的 也有很多人以此为借口把延迟扎说成意识扎 也很无耻
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2014-10-23 20:27
盘腿结束接下扎,再接下扎,禁止!
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-10-23 20:37
没玩过枪,感觉你们说的都好深奥,求教。
作者: 傲戦の龍腾雲舞    时间: 2014-10-23 22:34
现在很多人把下扎加下扎盘腿当成意识扎,而这就是连轧
作者: 天渡-刑之枪魂    时间: 2014-10-23 23:47
我觉得如果就一次盘腿+下扎之后加上A+上上A是没问题的  但是如果是预判扎就算了,下扎加盘腿在加下扎又盘腿 简直就是无限连嘛。 个别人还真有脸当众跟着人家争得面红耳赤,甚至拿着死全家起来说
作者: 鬥魂の哀伤之魂    时间: 2014-10-24 01:38
我说明一下    意思扎就是 预判扎   也就是不管你是 扎到了人 还是盘到了人  你在他倒地的时候 预判他要往什么方向滚 然后你扎到了他  这就是 意识扎  不知道 我说明白没有
作者: 鬥魂の哀伤之魂    时间: 2014-10-24 01:41
也就是你倒地 往一个方向滚  在你滚完 要起身的一瞬间 你能扎到对方 这是意识扎 并不是 下扎在盘 在扎
作者: 鬥魂の哀伤之魂    时间: 2014-10-24 01:43
顺便问一下 如果22死斗比赛 没有奖励的活动 你们会参加吗
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2014-10-24 08:33
不用搞那么多什么的意识扎在907暗杀都是属于连扎行为难道。(联赛有说明的下扎到对手并且别人追加攻击后你才能下扎一般连扎两下都是连轧)单挑我就不知道我想应该绝对叫连扎行为因为只有你两人。
作者: [一品堂]阿慎    时间: 2014-10-24 09:24
此招最早发明的是
冥府-痴情
后来沿用到团P

当你发现一个狗血的招其实不要想着去削弱他,而是想着怎么去破解它,那么你的技术会更上一层楼。

长枪从出来就一直被削弱,
如下扎3连,判定枪(不是判定扎)……各种被禁止。
多年的禁招。

流星发展到现在,哪个轻武器的连招没有长枪的连招伤血高破绽小。

匕首飘跳,黄金三连,
匕首小跳,扫2头。

忍刀那就更不用说了。

祭奠我们悲剧的重武器的玩家。
作者: 老三、    时间: 2014-10-24 11:54
上传个预测扎的视频不是很难 .  让更多人看明白岂不是更好的来分析禁与不禁。 我感觉好多人都没看懂你的意思....
作者: 独唱伤城    时间: 2014-10-24 13:29
明显不该被禁,又不是必中招
前后左右还有不动,只有20%几率扎中
说通俗点,就是截走位,玩的就是心理,应大肆发扬
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-10-24 14:43
我觉的还是被扎的僵持完了,在下扎就没问题,
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2014-10-24 14:58
死斗,盘腿了接下扎,然后接个预测扎,所谓预测扎,就是判断对方滚动的方向,提前扎对方滚动后的那个位置,这种明显就是心理招,如果对手被盘腿接下扎后不滚动,或者滚别的方向,那么就不会中。20%的几率而已。所以我觉得这种心理招式不该禁!
作者: 晚妆の胭脂    时间: 2014-10-24 15:45

美其名曰预测扎,通俗点说就是瞎蒙。中招者火冒三丈,施招者暗爽不已,嘿嘿,劳资又扎到你了,碧池,还不赶紧F?起身有六种方法,四个方向滚动起身,原地防守+原地跳起身,这六分之一的机遇你都能往枪口下躺,你该去买福彩和体彩了,记得是买中国的!假如你是原地防守起身呢?你会发现很逗的一幕,刚刚打你的那个碧池独自跳到远处练下扎去了,然后你可以上去不由分说胖揍他一顿,把刚才他盘你那一贱之仇报了,你好像还有个定哦╮(╯▽╰)╭
作者: 追风阁⒈孤月    时间: 2014-10-24 16:45
我只知道抢连续下扎2次算禁招
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2014-10-24 19:22
意识扎 我907也是经常用的  扎到人  只是907起身快 人家起身就能很速度的一个跳  导致意识扎很少能接上A 但也会有  907从来没人说过那是连轧  真心不懂 我从107转907的招数  907都没人说 但是107始终保持那个姿态 也就成为107所谓的高端选手少 2B选手一把大的节奏  什么招数都不是百分百出的  比如空中9人 如果有人空9到了百分之八十 是不是也马上要被禁止了呢? 哎  107啊  离开几年 始终没有进步
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2014-10-24 19:34
  如果真的把意识扎禁了一点意思都没有 .    意识扎意识扎就已经说的够透彻了,  是意识  也可能是巧了被打的人滚到你扎的位置。  我反对禁意识扎.  
作者: 武暮情风    时间: 2014-10-24 20:34
很帅气且难度不低的招。还是心理招,不该禁止的。类似的还有解锁双盘,利用忍定范围双盘都不该禁。个人认为预判的时候要扎对方滚动停止后的位置,不该在滚动过程就扎,防止网速机器相差过大,完全可以在看到人家滚动以后再去中途截断。那样就太无耻了。
作者: 鬥魂の哀伤之魂    时间: 2014-10-25 05:18
大家都别激动 我说出来 只是看看大家的 看法  更是让107的人知道 什么是意识扎 怎么用意识扎          其实我也很鼓励大家用意识扎 用好这招 不但帅气 还能突出你是高手哦  不会的多多练习
作者: 帝渲、情已落幕    时间: 2014-10-25 09:00
风月皇朝星辰无心 发表于 2014-10-23 20:20
我想吐曹下
现在很多人把下扎加下扎盘腿当成意识扎,请各位别太无耻拉 ```` 这么玩很无趣的。
玩个流星本 ...

是啊,你说的很多,我记得有个马甲的名字,我很讨厌他,好像叫什么,,,,粉红娘娘海盗船长,这个人太讨人厌了,他就经常这个样子,还反过来说我们不懂呢,动不动就骂人,满嘴跑火车。
作者: 星期八演艺    时间: 2014-10-25 17:55
风月皇朝星辰无心 发表于 2014-10-23 20:20
我想吐曹下
玩个流星本 ...

你说的 我感觉是对的  只有盘腿 在接着盘腿 那才算意识扎 只要你中途没盘腿 那就不能在接 所谓的意识扎了    话说一次我暗杀当队长 对面的过来抢我包子 我很气啊 是追风阁的 我记得  他还是队长  最后让我意识扎盘死了 200C多吧  我记得盘了5 6次意识盘啊 这个应该不算进把  最后是让我一个抢小觉弄死的
作者: 星期八演艺    时间: 2014-10-25 17:58
意识扎 盘菜鸟 那叫一个爆爽 首先你得有强大的心里  会心里招。 这个追风阁的 我记得是先右滚了一下 在左滚了下 继续又一个右滚 在一个左滚 后来干脆不懂了 我算好他心里了 原地就一个盘腿 在一个小觉 他死翘翘了   盘他第一个意识扎的时候 我就有气了
作者: 星期八演艺    时间: 2014-10-25 17:59
  这个大家说说算进嘛  只盘腿 中途绝对没下扎的。。。
作者: 星期八演艺    时间: 2014-10-25 18:00
当时记得吃了个鞋子 用的红抢  不吃鞋子 我感觉我没这么暴力  
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2014-10-25 18:34
  正如楼上所说。只要是一个劲的盘腿。不扎 应该不是连炸吧。  
作者: 鬥魂の無涙之魂    时间: 2014-10-28 10:47
当然不禁,如果连预判扎閗禁,那忍得预判也要禁,剑和匕首的收尸也要禁,所为预判意识就是心理,如此说来匕首和剑的预判閗要禁了,因为匕首和剑的伤害一不小,尤其匕首,一套连下来不比枪的一套连伤害小。
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2014-10-28 12:01
如果是下扎完接预盘还是比较帅的,下扎完再接扎总感觉有点别扭。反正我是只用预盘,不用预扎。
作者: 鬥魂の哀伤之魂    时间: 2014-10-28 15:39
心理招式  多多练习
作者: 0.0    时间: 2014-10-28 15:47

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5