互动游戏对战平台官网

标题: 这尼玛设置1080P后 ~~ [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-喵了个密    时间: 2014-9-24 18:35
标题: 这尼玛设置1080P后 ~~
进入游戏那个框框直接掉了一截下来 点加入服务器后 选人物 下面的直接没显示出来。。点不到!!
QQ图片20140924183118.jpg 下面直接看不到。。。叫我怎么加入游戏。。。

作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-9-24 18:46
高清模式吗?
作者: 蝴蝶谷-喵了个密    时间: 2014-9-24 19:25
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2014-9-24 18:46
高清模式吗?

显示器最佳是1080P的 流星是可以设置到那个1920*1080的 但是 进去框框就对不齐了~我外面都是1080P的
作者: 日丶忘记密码    时间: 2014-9-24 20:06
...................
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2014-9-24 23:14
小秘  = =
作者: 蝴蝶谷-凌乱    时间: 2014-9-24 23:20
不是说好的集体退隐吗
作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2014-9-25 08:09
打滴风图像补丁了吗
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2014-9-25 08:58
需要使用图像增强补丁,才可解决宽屏拉伸问题
作者: 夜骑-故风重雨    时间: 2014-9-25 10:40
好厉害的感觉,这样一个锤绝下来的话
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-9-25 12:31
蝴蝶谷-ME 发表于 2014-9-24 19:25
显示器最佳是1080P的 流星是可以设置到那个1920*1080的 但是 进去框框就对不齐了~我外面都是1080P的

把外部分辨率和流星分辨率调下试试
作者: 蝴蝶谷-喵了个密    时间: 2014-9-26 15:32
蜀山·独孤门 发表于 2014-9-25 08:58
需要使用图像增强补丁,才可解决宽屏拉伸问题

在哪里。。我刚找了下 找不到啊 大神 确实是宽屏拉伸问题~~
作者: 蝴蝶谷-喵了个密    时间: 2014-9-26 15:42
我擦 那三个图像增强补丁全打了。都不行 要是把游戏设置1024*768的话 框框是对齐了 但是模糊玩得不爽啊
作者: 白菜    时间: 2014-9-26 17:44
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1186260110&uk=3944000291
作者: 白菜    时间: 2014-9-26 17:44
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1187666475&uk=3944000291
作者: 蝴蝶谷-喵了个密    时间: 2014-9-26 18:13
4.21 4.12 3.56 这三个全用了。框框还是对不齐~~
作者: 白菜    时间: 2014-9-26 20:32
蝴蝶谷-ME 发表于 2014-9-26 18:13
4.21 4.12 3.56 这三个全用了。框框还是对不齐~~

加我qq吧87971254
作者: 白菜    时间: 2014-9-26 20:39
要用到滴风补丁加上4.12版本里面的一个config.exe
作者: 白菜    时间: 2014-9-26 20:40
当然,如果你补丁都没运行成功,肯定不行,如果安装360杀毒请卸载并重启
作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2014-9-27 08:34
蝴蝶谷-ME 发表于 2014-9-26 18:13

进入战场能对齐就行,在菜单界面不对齐是正常的。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5