互动游戏对战平台官网

标题: 神啊,我有罪啊! 都是尿啊·· [打印本页]

作者: 忠义の神之花落    时间: 2014-9-2 06:23
标题: 神啊,我有罪啊! 都是尿啊··
   我惭愧,  落哥每天深夜2 · 3 · 点才来, 我知道你们晚上等落哥等到心碎, 可是我也无法出现。 我了解你们那时的心情,一到8点多就准备打比赛的你们,没有发现落哥的身影,我知道你们当中很多好兄弟也默默流下了眼泪, 有的甚至砸键盘默默的希望落哥快点到来, 我也流了眼泪感叹。·         我反复问我自己,为什么你们老是说好的绝招呢, 到最后你们还是抖着抖着落哥就屎了,你说我还有什么勇气给你们一起威震天下,啊? 啊? 知道吗,以后满期之前像落哥一像点上一只五叶神,淡定下之后转个半圈洛阳在尊在楼上看风景,你们要知道没被打死··在战火绵连中喜感而出。· 来之不意啊 · 要好好把握时机啊。·落哥叫你定谁你就定谁,   定到之后, 打3个字, 草你吗·马上轮他!··                                                      

落哥虽然很叼, 也曾颤抖过·              也害怕过。。。。
作者: 不就是你你    时间: 2014-9-2 08:47
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-9-2 09:13
呵呵呵呵呵
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-9-2 09:29
看看就走。。。。。。。。
作者: 帝渲、情已成殇    时间: 2014-9-2 11:54
呵呵呵呵
作者: 凌云~竹子    时间: 2014-9-2 12:09
a957943605a 发表于 2014-9-2 08:47
落哥虽然很叼, 也曾颤抖过·              也害怕过。。。。

虽然不知道你在说什么。。但看起来很厉害的样子
作者: 忠义の神之花落    时间: 2014-9-2 18:42
凌云·竹子~ 发表于 2014-9-2 12:09
虽然不知道你在说什么。。但看起来很厉害的样子

知道害怕了是吗··
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-9-2 18:46
落神除了团让我有点欣赏,其他都是浮云好吗。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5