互动游戏对战平台官网

标题: 关于跟逆境残秋人民币约战一事说明 [打印本页]

作者: 风月-残怀樱笑    时间: 2014-8-29 22:01
标题: 关于跟逆境残秋人民币约战一事说明
今天下午在野场里玩,我和残秋都在蝴蝶,我被两个人抓残秋过来解围,我一百多的C被他给解围解死了,我就说了句你那把废枪,然后残秋回了一句风月一群菜B,好了起因就是这样的,然后我问他敢接人民币比赛不?他当时就答应了,后边他问我是打3000还是打一万,我说晚上回复他,妈B 玩个流星赌一万,你妈装B呢?好了往下说,后边我定出规矩22  44  88  打三场每场赌500人民币,按赛规矩打,结果这货不敢打,没这实力就别装B ,我说你一杆烂枪你不服?不服别解围解死人啊?两个人你哪怕打到一个我都不会死,不会解围就你妈别解我直接爆气就是了,指示狗不如自己走啊、还他妈说赌一万呢?500块一场的你都输不起还赌一万?以后不要装这B好不好?以后骂人不要带着帮骂好吗?你直接说我菜B 我绝对不反驳,人得知道自己几斤几两好吧?还有跟在残秋后边的那一群唧唧歪歪的那群SB  我俩的事和你们有关系?眼泪不让我回骂你 是看的眼泪的面子,一个个嘴那么丑 你妈生你的时候放屁给你吃了?一个个叫的那么凶我报个地址给你们?来真人的?上图有亮点 1.jpg 2.jpg 3.jpg 自己找。还有今晚能打完的为什么等明晚?你能打的爹不在对不对?哈哈!
作者: 芥菜    时间: 2014-8-29 22:07
呵呵。下午是谁狂到说人民币战打起。88暗杀。枪手随便请。现在来说这些没用的。怂了就要认好吗。还跑论坛装委屈了?整个互动的智商都被你拉低了。
作者: 卖艺不卖身    时间: 2014-8-29 22:09

出售ip8s 。
作者: 白菜    时间: 2014-8-29 22:09
你不是去打牌了吗?怎么还有时间发帖子?
作者: 你那么美    时间: 2014-8-29 22:15
作者: 不凡丶    时间: 2014-8-29 22:15
笑看风月一群只会反咬人的豿,是不是买不起狗粮打算接场比赛阿,哪知道惹到大鸡吧。这就叫偷粮不成反被艹
作者: 混混灬    时间: 2014-8-29 22:19
混哥来是说句公道话的。首先,你骂人在先,当然,回骂你残秋也又不对。但是因为你先骂的人,再怎么样也是你先不对。  然后你问打不打RMB,也是你开出的条件。然后又要你订规矩。你觉得说得过去?     
    混哥这些都是根据你的表述的出来的。我相信你自己的表述也不会去故意这样说。混哥也不会因为残秋是我大鸡吧的人就偏袒他,刚从风月退出来。也不想看到这样的局面。
   当然,如果有人和我兄弟装逼。以各种各样的扯淡言论来装逼,我大鸡吧也从不怕惹事。
   最后说句:友情提醒,不管打野场,比赛,团P,少打白字。很多事情都是从白字引起来的。混哥打团P,也经常被骂,但从来没理会过这些人,总是有很多那种自己技术菜得跟GOU一样的人还喜欢教育别人。玩好自己的,比什么都重要。永远不要怪队友,只能怪你自己大腿不够粗!
   PS:觉得混哥说得公道话在理的来点掌声好吗!千千万万的粉丝呢?
作者: 请叫我白皮    时间: 2014-8-29 22:19
作者: 风夜、    时间: 2014-8-29 22:25
唉, 乖乖玩着自己的游戏不好? 樱笑大傻逼啊,洗洗睡吧。不想喷你。
作者: 风月-残怀樱笑    时间: 2014-8-29 22:30
白菜 发表于 2014-8-29 22:09
你不是去打牌了吗?怎么还有时间发帖子?

让他一耽误人家牌场三缺一散了,平常我8点就走的今晚到了9.30人家散了 鸡飞蛋打
作者: 风月-残怀樱笑    时间: 2014-8-29 22:31
风夜、 发表于 2014-8-29 22:25
唉, 乖乖玩着自己的游戏不好? 樱笑大傻逼啊,洗洗睡吧。不想喷你。

求爆菊求合体
作者: 风月-残怀樱笑    时间: 2014-8-29 22:33
请叫我白皮 发表于 2014-8-29 22:19
老子不是看眼泪小汤几个,当场喷死你,进个对外场也T我,你不会说有人叫我让啊,那么多个不TT你*,早就生你 ...

你算老几?不是看他们面子你还叫位?叫你妈B啊!被踢的人多了你妈B 的你一天换一个马甲我知道你是哪条?艹!
作者: 风月-残怀樱笑    时间: 2014-8-29 22:41
混混灬 发表于 2014-8-29 22:19
混哥来是说句公道话的。首先,你骂人在先,当然,回骂你残秋也又不对。但是因为你先骂的人,再怎么样也是你 ...

他说我们菜我怎么定规矩他都可以接受的吧?他是高手对吧?如果他回骂的是我个人我绝对屁都不放一个,你站在兄弟一头说话我没意见,毕竟你们是兄弟,何必去带上帮派?哪帮没菜鸟?再加上一群煽风点火的SB在那起哄,很好玩》??
作者: 混混灬    时间: 2014-8-29 22:44
风月-残怀樱笑 发表于 2014-8-29 22:41
他说我们菜我怎么定规矩他都可以接受的吧?他是高手对吧?如果他回骂的是我个人我绝对屁都不放一个,你站 ...

想想事情起因吧。说再多都是空的。
作者: 风月-残怀樱笑    时间: 2014-8-29 22:46
混混灬 发表于 2014-8-29 22:19
混哥来是说句公道话的。首先,你骂人在先,当然,回骂你残秋也又不对。但是因为你先骂的人,再怎么样也是你 ...

知道我是怎么看那几个叫的凶的SB不?一群仗势欺人煽风点火的小人,现实中必定如此,对于这样的小人都不值得我回贴,回你这了,麻烦你把裤腰带勒紧别把你那几个小弟老露出来!
作者: 闻风不闻月    时间: 2014-8-29 22:48
下午也是你起的哄,打人命币 88 随便 你找枪手,现在倒是好 说我们不敢打, 不要怂 就是干!
作者: 风月-残怀樱笑    时间: 2014-8-29 22:50
混混灬 发表于 2014-8-29 22:44
想想事情起因吧。说再多都是空的。

行了就这样吧,反正事情经过都在上面了,孰是孰非大家评论,我们在这里争个你死我活也没啥意思,到头来乐了一帮看笑话的
作者: 风月-残怀樱笑    时间: 2014-8-29 22:52
都不回你贴还在那叫唤 还知道丢人俩字怎么些不——给那些叫的凶的狗
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-8-29 23:28
不说话 只是路过看看
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-8-29 23:28

本不想参与纠纷,听闻好兄弟所在帮,被某屡屡不过5的小帮各种瞧不起,想着你俩最多该打打消失消失也就算了。
  后听闻非要打RMB暗杀,口出狂言瞧不起人要我好兄弟请枪手,还说不请是G,呵呵,名不见经传的小伙子你挺不识趣啊,下午群里信息几百条弹得非要晚上来战,呵呵,我不跟你一样天天泡着流星当饭吃,我也有段时间没碰LX,好不容易来一次就放鸽子呵呵,你放我们鸽子不是一次两次了小兄弟,以前开个比赛你让我们等了三十多分钟还没进满人的时候我就已经看透了。
  事出于你,事罢亦于你,看在眼泪等人的面子上只是或多或少的牢骚几句,并没有对某帮有很大的仇见。
作者: 请叫我白皮    时间: 2014-8-30 00:12
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-8-30 00:27
低调低调、、、、、和解和解
作者: 蝴蝶谷-七色井    时间: 2014-8-30 02:20
打打 几百 还可以打得起来,玩流星这游戏也不像网游啊,投资那么大。连点卡都不用,这流星, 就能吵一吵, 真打的话·几百块输赢无所谓,打到 1000以上的 百分之95没人打,搞得像富二代的话,去玩别的游戏吧, 别气坏身体。
作者: 风月-残怀樱笑    时间: 2014-8-30 04:53
狂战★枪打出头鸟 发表于 2014-8-29 23:28
本不想参与纠纷,听闻好兄弟所在帮,被某屡屡不过5的小帮各种瞧不起,想着你俩最多该打打消失消失也就算了 ...

本不想回你贴,你确定你听到的都是我说的?什么叫屡屡?什么叫放你鸽子不是一次两次了?你确定我说帮派名字了?名不见经传也好,全互动都认识也好,一个游戏能当饭吃?我天天泡流星那是我因为我有时间泡这个不妨碍你吧?你也可以跟我一样每天除了睡觉就流星啊,牛B 都会吹别吹破了补不上!
作者: 桜が散る    时间: 2014-8-30 18:38
玩这游戏还能赌钱呀?你们的圈子真乱
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2014-8-30 18:44
请叫我白皮 发表于 2014-8-29 22:19
老子不是看眼泪小汤几个,当场喷死你,进个对外场也T我,你不会说有人叫我让啊,那么多个不TT你*,早就生你 ...

哟,不提怒哥名字了是吗
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-8-30 20:31
呵呵  楼主就是个傻逼好吗  

今天无缘无故踹了鸡爷 老子问你什么原因 你特码的是哑巴是吗。。。    自己菜的跟条DOU似的  进了风月就很牛B了是吗。。。
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2014-8-30 21:46
和谐社会和谐流星,玩个游戏开心就好,大动干戈不值得。
有血气的是男人,帮兄弟出头义字为先的是男人;
能一笑泯恩仇的更是真男人……

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5