互动游戏对战平台官网

标题: 出售论坛各种动态签名。500互币起步。 [打印本页]

作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-8-29 13:53
标题: 出售论坛各种动态签名。500互币起步。

这些只是用来看。你想好  要什么样的。。什么效果的 和我说。。。最简单的已经做好

7366.gif 只有想不到,没有做不到

作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-8-29 13:59
沙发自抢了,
作者: 不就是你你    时间: 2014-8-29 14:00
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2014-8-29 15:01
难看的要死,免费都不要,还免费!
作者: 风月-风残草劲    时间: 2014-8-29 16:30
只看不说话,拿分走人……
作者: 苏末末    时间: 2014-8-29 16:32
中华阁★刀神〃 发表于 2014-8-29 15:01

你说得太彻底了......夜色会受不了
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-8-29 20:16
中华阁★刀神〃 发表于 2014-8-29 15:01

免费给你搞个动态的  好吗
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2014-8-29 22:22
浇水的来了:花儿花儿慢慢长大……
这小娃儿越长越不可爱了
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2014-8-29 22:22
[发帖际遇]: 西秦客雪霜 挥舞着手里的菜刀,在 cyq969 门前大喊:把你内衣交出来!cyq969 被吓破了胆,被迫交出内衣,并且治疗花费5 互币。

作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2014-8-30 02:20
500HD不是不太坑。。。
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-8-30 12:17
没兴趣,500太贵。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2014-8-30 12:26
誘惑的夜色 发表于 2014-8-29 20:16

加你扣加不上,加我627269649-有事密谈!
作者: 白菜    时间: 2014-8-30 15:11
这个教程我自己你已经发过了
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-8-30 15:33
白菜 发表于 2014-8-30 15:11
这个教程我自己你已经发过了

你发的不一定能做的上去。。。我只是研究图片。
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-8-30 15:38
誘惑的夜色 发表于 2014-8-29 20:16

说好的 给我弄个的。
作者: 凌云~竹子    时间: 2014-8-30 17:18
站住,留步!
作者: 白菜    时间: 2014-9-1 14:45
誘惑的夜色 发表于 2014-8-30 15:33
你发的不一定能做的上去。。。我只是研究图片。

只要用poco相册,有什么图片弄不上去的?
你够无耻的,我发的免费教程,你拿来卖hb
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-9-1 16:26
白菜 发表于 2014-9-1 14:45
只要用poco相册,有什么图片弄不上去的?
你够无耻的,我发的免费教程,你拿来卖hb

你开玩笑、、、你的意思是只有按你的那个做法才可以吗。我做的小乌龟也是这样的了?代码只有POCO 才有?
我刚开始也用了  就是不显示。我用PS加 上去 编辑上照片  自己在我QQ空间 弄上去的、你可以随便叫个人按你的方法去试试。你可以去广播叫别人试试。。
作者: 白菜    时间: 2014-9-1 16:37
呵呵 你的意思是你不是按我的教程上传到POCO相册?

作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-9-1 16:48
白菜 发表于 2014-9-1 16:37
呵呵 你的意思是你不是按我的教程上传到POCO相册?

请看字。。。别以为自己先发了 别人做出来就SB  都是翻版
既然你都上图了   好 给你
作者: 凌云~竹子    时间: 2014-9-1 17:34
我就进来看看
作者: 白菜    时间: 2014-9-1 18:03
看你签名档图片外链地址好吗?还给我狡辩。

看你截图,左边标签的文字“什么网站可以”可以什么?可以做外链?

你现在新找个相册,然后截图,哟哟,就代表你没用我教程里的相册,呵呵,当我煞笔吗?你现在的签名档外链地址不是poco的链接?看我上面截图,有点常识再来忽悠我!

还有,我发的是免费教程,这个外链相册我找了半天才找到的,你却拿来忽悠大家拿互币,身为一个蚌壳,应该无偿帮助流星玩家,你?你原创的,我就不说你。不过你竟然盗版人家还卖hb,我就要打击你!
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-9-1 20:05
白菜 发表于 2014-9-1 18:03
看你签名档图片外链地址好吗?还给我狡辩。

看你截图,左边标签的文字“什么网站可以”可以什么?可以做 ...

看你是帮帮团的我懒的和你说。你刚刚给我的图片  是我的这个老签名。 弄的我也一头雾水。原来你说我的老签名。我发的上面的 用我自己的方法。别老说盗版,  你也是帮帮团的。你真的要我上图吗。你给多少互币。  我现在老签名换了,你一直就抓着老签名不放 你早说啊。  你直接说:既然你会签名就别用那个  不就得了?何必呢。

作者: 白菜    时间: 2014-9-2 10:07
誘惑的夜色 发表于 2014-9-1 20:05
看你是帮帮团的我懒的和你说。你刚刚给我的图片  是我的这个老签名。 弄的我也一头雾水。原来你说我的老签 ...

什么是你的老签名?什么是你的新签名?牛头不对马嘴,看看你的这段话,语文是体育老师教的?
作者: 白菜    时间: 2014-9-2 10:12
誘惑的夜色 发表于 2014-9-1 20:05
看你是帮帮团的我懒的和你说。你刚刚给我的图片  是我的这个老签名。 弄的我也一头雾水。原来你说我的老签 ...

哥笑了,现在看看你的签名档,外链方法出错,被我说了之后,你以为你随便找个相册你就可以成功了吗?
我呵呵
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-9-2 10:24
白菜 发表于 2014-9-2 10:12
哥笑了,现在看看你的签名档,外链方法出错,被我说了之后,你以为你随便找个相册你就可以成功了吗?
我 ...

懒的和你说。。。真TM的 所谓的咬着不放。你出互币 我来爆 流程。就这样。不相信就当拿你的流程来做,OK?
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-9-2 10:29
白菜 发表于 2014-9-2 10:12
我 ...

互币 就拿你号上全部,我来上流程,和你的POSC 什么相册有关系  我的互币全部给你,弄就继续接话。不弄就当别人都SB  自己是高手,对话结束
作者: 白菜    时间: 2014-9-2 10:40
誘惑的夜色 发表于 2014-9-2 10:29
互币 就拿你号上全部,我来上流程,和你的POSC 什么相册有关系  我的互币全部给你,弄就继续接话。不弄就 ...

来来来,你所谓的原创是什么?你以为贴的上就可以,告诉你,24小时之后你那外链图片就像你现在的签名一样,失效,看我上面的截图,认真看我说的是什么,你那只乌龟和急切网在一起的签名难道不是传到poco相册,把人当傻逼吗?认真看我的截图,外链图片都有个地址,认真看我的图片里面红色的标注,你被我说了之后,换了个相册,哟你就不是抄袭了,可惜,你这个相册图片一上,没一会儿就失效了,懂了吗?
作者: 白菜    时间: 2014-9-2 10:46
现在你换个相册,还打死不承认之前你所谓的老签名没用poco?

那请问你19楼那个截图里的乌龟传的是哪个相册?
被哦说了以后你就换个外链相册,现在怎样?失效了?懂我的意思了吗?

你不抄袭我教程里的相册,你觉得你会成功吗?还拿来卖hb,这点hb,我根本不放在心上,我就是要打击你。
作者: 白菜    时间: 2014-9-2 10:55
你那么喜欢hb,可以啊,等我用电脑上我直接把我的送给你。不谢
作者: 凌云~竹子    时间: 2014-9-2 12:07
白菜 发表于 2014-9-2 10:55
你那么喜欢hb,可以啊,等我用电脑上我直接把我的送给你。不谢

说句公道话,这个世界劳动其实就有报酬。。其他都是浮云
作者: 风月-木乃伊神    时间: 2014-9-2 20:29
:funk:这样的还要收费?  不给力

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5