互动游戏对战平台官网

标题: 风月皇朝VIP奖励第二波活动来袭了 [打印本页]

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2014-8-24 14:12
标题: 风月皇朝VIP奖励第二波活动来袭了
      首先呢 还是说明下  之前有了3线奖励活动  现在自然是主力和二线了  
     暗杀活动一.风月皇朝各位刷B的福利 风月皇朝论坛贴图 将你们现在开始的刷分载图发至论坛我的帖里 时间截止8.31日 我们选出4位在最短的局数杀最多的人数的4名队员奖励VIP一个月
     死斗活动二.风月皇朝主力队和二线队  分别组织出3只22队伍 枪十为标准 胜者的一方将获得1个月VIP 而主力队和二线队谁能二胜一负 或者3胜  队长奖励VIP一个月
                                                                    本活动由 风月皇朝-依旧半塘赞助
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2014-8-25 11:31
看来活的对你们兴趣不大啊!!!
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2014-8-25 11:52
为了二十元拼个你死我活,兄弟相残啊!!!!!!!!!!!!
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-8-26 23:28
性感神龙 发表于 2014-8-25 11:52
为了二十元拼个你死我活,兄弟相残啊!!!!!!!!!!!!

那要看你在哪得来20元了 ,游戏还能得20也不错 流星能的20更不错   
还是兄弟互相切磋多好,,,不用找敌人   赢能得20 输又不丢脸找技术

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5