互动游戏对战平台官网

标题: 版本制作,恳求大师!!! [打印本页]

作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2014-8-21 16:30
标题: 版本制作,恳求大师!!!
           我在新互动多年来都是用互动精减版,从未体会过专用版,曾经请过一位平常大师专门制作,但始终不合众队友需求而废弃!现以薄金恳请各位大师!若真有此人,我将再送重金答谢!并以我名义在广播区通告嘉奖一周!
作者: 中华★安国夫人    时间: 2014-8-21 16:30
RMB………………上来,不沉。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2014-8-21 16:32
奖金本来选888的图个吉利!可是又点不了,最高只能500!
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2014-8-22 09:29
好多奖金,给我吧··········
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2014-8-22 12:07
〖疾行夜〗古刹 发表于 2014-8-22 09:29
好多奖金,给我吧··········

你会做版本吗?
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-8-22 13:48
@流年、曲终人未散  让他试试吧
作者: 【灭世】夜    时间: 2014-8-22 15:28
可以换RMB吗
作者: 不就是你你    时间: 2014-8-22 15:34
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-8-22 17:24

我记得这个悬赏功能好像超出一定的时间,管理会替你做主选择一个比较靠谱的回复作为最佳答案。
所以你这个找人办事还发悬赏,似乎有点不智呀。如果一直没人帮你,那你这钱最后也得送出去呀。
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-8-22 17:28
一个精简版的界面风格不可能让每个人都满意,尤其是在习惯了原版界面之后。
我觉得好的精简版体现在3个方面,界面风格,补丁效果和人物地图的皮肤。
当然现在补丁问题都是由互动解决了,所以应把精力放在界面风格和贴图制作上面。
我承认我对500互币动心了,说说你们什么要求吧。。。
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2014-8-22 18:10
老子以为是RmB
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2014-8-22 18:38
【死神の再战】 发表于 2014-8-22 17:28
一个精简版的界面风格不可能让每个人都满意,尤其是在习惯了原版界面之后。
我觉得好的精简版体现在3个方面 ...

界面风格和贴图制作霸气点就好,有重要三点,天空地图最好是雷雨交加,河里若放群鱼最佳,要动态的。第二,换.武.器时要显示一个杀字!被忍定防守时那种火点可否调大点,因为激情很重要!第三,在金华城各排位上改成中华战场四字。另加护城模式织雪城,五爪峰两地图。血值可调成50CC开发护城也是我对流星此生愿望!
  我只有0点到8点不在线,具体请加群271435343细聊,谢谢!
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-8-23 00:21
中华阁★刀神〃 发表于 2014-8-22 18:38
界面风格和贴图制作霸气点就好,有重要三点,天空地图最好是雷雨交加,河里若放群鱼最佳,要动态的。第二 ...

你妹的,你以为这是搬砖搞建设啊,还要会游的鱼,能再童真点吗。

不过,让我考虑下...500互币...
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2014-8-23 10:30
【死神の再战】 发表于 2014-8-23 00:21
你妹的,你以为这是搬砖搞建设啊,还要会游的鱼,能再童真点吗。

不过,让我考虑下...500互币...

大师,河里的鱼不是空穴而来,因为我见过有人把河里全放成花,随着河水流动不停的往流星方向推进!
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-8-23 10:34
做版本,找白菜,
作者: 苏末末    时间: 2014-8-23 13:47
界面风格和贴图制作霸气点就好,有重要三点,天空地图最好是雷雨交加,河里若放群鱼最佳,要动态的。第二 ...

忍定的火要修改粒子效果哦,知道咋改的没几个
作者: 苏末末    时间: 2014-8-23 13:49

50cc得用修改器临时修改,不能直接修改互动源文件。
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2014-8-25 11:47
不如搞个裸体版本才是正道
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2014-8-25 12:29
苏末末 发表于 2014-8-23 13:49
50cc得用修改器临时修改,不能直接修改互动源文件。

大仙,你能帮忙做个吗?给你修座神庙,世代价供奉!可好?
作者: 苏末末    时间: 2014-8-25 13:16
中华阁★刀神〃 发表于 2014-8-25 12:29
大仙,你能帮忙做个吗?给你修座神庙,世代价供奉!可好?

50cc修改只能用外(和谐)挂来修改。 我不做版本,太累

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5