互动游戏对战平台官网

标题: 请铁骑提高一下你们的素质! [打印本页]

作者: 月庄※银鹏    时间: 2012-7-3 17:04
作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-7-3 17:30
你们吵我拿分
作者: 魔力锤    时间: 2012-7-3 18:28
{:soso__14016138896513063056_2:}
作者: 单身贵族☆追忆    时间: 2012-7-3 18:44
轻抚菊花笑不语
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-3 18:53
我就看看 。。我不说话、、
作者: 月庄※银鹏    时间: 2012-7-3 20:08
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-7-3 20:13
好奇来看看的。

作者: 铁骑☆冷场帝    时间: 2012-7-3 20:43
月庄※银鹏 发表于 2012-7-3 20:08
你不要纠结于夜魂是不是冒充了。他挂的铁骑大厅ID约我打的。

自己去问他

大菜B,是不是又欠虐了
辱我大铁骑者虽远必猪

楼主,还记得大明湖畔的80C吗
作者: 专属真真    时间: 2012-7-3 21:08
银鹏啊,不要在为了这些事情发了,我每天看到,我看的有点烦。。。。。{:soso_e150:}
作者: 专属真真    时间: 2012-7-3 21:09
名颜^_^醉红颜 发表于 2012-7-3 18:44
轻抚菊花笑不语

你凑什么热闹啊。。。。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-7-3 21:48
以前,在今年的老HD,在我还不怎么熟悉铁骑的时候,我用我那B-的菜匕首单挑了那个什么雪什么孤魂影一局,80C干掉他,于是就被加s踢了…当时我就郁闷了,看看大厅ID,中校,呵呵,也是一个玩的那么久的人才啊!
作者: 月庄※银鹏    时间: 2012-7-3 23:30
作者: 月庄※银鹏    时间: 2012-7-8 08:54
作者: 月庄※银鹏    时间: 2012-7-8 08:59
作者: 名将灬我若为王    时间: 2012-7-15 02:26
我数学不好,请问大了6局的6:1或者5:3怎么打的,难道一次杀好机会?你们是不是玩CS
作者: 月庄※银鹏    时间: 2012-7-15 09:06
作者: 月庄※银鹏    时间: 2012-7-15 09:12
作者: 狂战★清晨雾雨    时间: 2012-7-15 09:20
月庄※银鹏 发表于 2012-7-15 09:12
:前天跟铁骑夜魂单挑,我的主机,打了6把,他说要5比0我。结果被我6比1他。
这句话错了,应该是跟铁骑夜魂 ...

但凡心胸狭隘的人是永远成不了气候的,心平气和的玩游戏才是正确的态度,一味的去追求输赢,天天在乎别人踢你,但凡玩LX这个游戏的人,试问有谁没有被T过,试问有谁没有踢过人?谁又是永远没有输过呢?看淡一点吧

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5