互动游戏对战平台官网

标题: 互动补丁限制FPS [打印本页]

作者: 粤B8888⒏    时间: 2014-8-21 00:33
标题: 互动补丁限制FPS
同样的白菜版本为什么在浩方FPS137 来到大互动就60.谁帮我解决下。 也就是说只要打上互动补丁FPS就40-60.困扰我很久了 一直想在HD玩 玩不了。
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-8-21 00:33
白菜版本的增强FPS,是图像增强补丁修改了meteor.exe主程序,而从互动平台启动游戏,meteor.exe会被强制覆盖,这是为了防止作弊。所以FPS会被打回原形。
解决办法就是,等平台补丁更新,完美融合图像增强补丁,但 是否会是你想要的那种效果,就要看孤总怎么想了。所以废话这么多,最后还要看孤总一句话。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-8-21 00:35

你加 互动官方群。我帮你,互动官方群号8820761,进来了说找帮帮团的夜色就可以了
作者: 风月-风残草劲    时间: 2014-8-21 08:34
互动蚌壳永远为你们服务
作者: 月影·傲视狂龍    时间: 2014-8-21 09:46
因为HD有补丁,
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-8-21 11:57

用一个效果不花哨的版本,把模型材质品质调成 低。颜色也调到16 bits。试试吧。
还是更新你电脑硬件吧,这年头谁的机器FPS不是100+
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-8-21 12:58
【死神の再战】 发表于 2014-8-21 11:50
白菜版本的增强FPS,是图像增强补丁修改了meteor.exe主程序,而从互动平台启动游戏,meteor.exe会被强制覆盖 ...

不是互动的问题。个人问题。
作者: 灵渊小修丶缘    时间: 2014-8-21 13:11
你们都不知道  资源区有单独的图像增强补丁
下载了  放到目录   就可以修改fps   破解限制吗。。。。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2014-8-21 15:51
我只是冒个头,有木有奖金
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2014-8-21 18:53
我也不懂,反正我的FPS有80到101.109反正够玩了。要想滑步还是速度要按的很快!
作者: 锦衣卫★意境℡    时间: 2017-8-23 00:59

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5