互动游戏对战平台官网

标题: 请问网通线路在互动玩流星很卡吗?有没有网通线的? [打印本页]

作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-7-3 09:16
标题: 请问网通线路在互动玩流星很卡吗?有没有网通线的?
请问网通线路在互动玩流星很卡吗?有没有网通线的?
   是这样的,装线的时候我给电信打电话,那工作人员说你们这里比较偏僻,没有电信宽带接口!!!我当时就崩溃了,怎么办,怎么办,难道要我装个网通?成为互动暗杀又一大卡B?你们谁是网通线的?玩流星PING是多少???

作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-7-3 09:21
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊救命啊
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-7-3 09:26
去混中宽吧
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2012-7-3 09:41
哥是网通.  必须要网络加速器.  国内服务器的加速器偶基本都测试完了. 迅游完全没有效果(偶都充了钱才发现没用). 但火星加速度器绝对的好用(每月20元).PING基本保持在100以内. 畅通无阻哦.  
作者: 忠义の玄彬    时间: 2012-7-3 10:46
马哥劝你 还是早点搬家吧 {:soso_e129:}
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-7-3 10:49
每个加速器第一次都能免费用十天,你先试试哪个对你的效果会好,统一、傲盾、火星。我用过统一和傲盾,现在在用傲盾,感觉比统一好
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-3 11:10
大厅有网通大厅  
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-7-11 18:05
爆点 发表于 2012-7-3 09:41
哥是网通.  必须要网络加速器.  国内服务器的加速器偶基本都测试完了. 迅游完全没有效果(偶都充了钱才发现没 ...

真的吗,火星我用了效果不大啊,没有傲盾舒服

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5