互动游戏对战平台官网

标题: 求一帮派带我成长 [打印本页]

作者: 木乃伊归来    时间: 2014-8-6 21:21
标题: 求一帮派带我成长
本人今年从浩方转如互动已经半年了  ,菜得发锤觉都激动,忍烧都烧不出来,于是想进帮求学,在3月份发帖先进了花祭呆了一段时间本来就不想走的  原因是我进了那里一直没有同伴  我孤独啊,我想学点技能啊!花祭的大婶们!  不然我进群干毛  几乎是自己一个人玩,上YY只有我一个人  更没人理我,伤心之下我离开了
然后进了绝非  我不经常在  突然上YY绝非的YY号已经换了 马甲也被下了  YY群也解散  我这彩笔很是不了解现求一帮派带领,求关怀!随你们驰骋流星世界里,要我这块烂泥的请带走吧,YY号:28008746
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-8-6 21:26
很好、、、、
作者: 木乃伊归来    时间: 2014-8-6 21:32
风月皇朝-自然卷 发表于 2014-8-6 21:26
很好、、、、

........
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-8-6 22:29
那就收了你吧,歪歪229506
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-8-6 22:46
加QQ  1091307703      各种超神打法传授于你
作者: 不就是你你    时间: 2014-8-7 08:08
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2014-8-7 17:50
孩子,中华阁才是你的归宿,里面全是菜鸟!每晚对外暗杀,今晚即将远征907,你可愿随本大帅征戰四方,戰死沙场!
作者: 木乃伊归来    时间: 2014-8-9 15:14
御剑の西瓜太郎 发表于 2014-8-6 22:46
加QQ  1091307703      各种超神打法传授于你

你是107的大婶?我晚上一般都在,现在马甲一般都乱挂了,晚上我加你
作者: 木乃伊归来    时间: 2014-8-9 15:15
中华阁★刀神〃 发表于 2014-8-7 17:50
孩子,中华阁才是你的归宿,里面全是菜鸟!每晚对外暗杀,今晚即将远征907,你可愿随本大帅征戰四方,戰死沙 ...

我大婶,晚上我一般都在的
作者: 木乃伊归来    时间: 2014-8-9 21:58
风月皇朝世界末日 发表于 2014-8-6 22:29
那就收了你吧,歪歪229506

可要?。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 断魂シ风神    时间: 2014-8-22 20:09
中华阁★刀神〃 发表于 2014-8-7 17:50
孩子,中华阁才是你的归宿,里面全是菜鸟!每晚对外暗杀,今晚即将远征907,你可愿随本大帅征戰四方,戰死沙 ...

可否一起搞907? 留个联系方式。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2014-8-22 23:58
断魂シ风神 发表于 2014-8-22 20:09
可否一起搞907? 留个联系方式。

就在8月7号当晚杀去907了,接了月影的比赛,结果全军覆没!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5