互动游戏对战平台官网

标题: 诚心实意,严以律己,做一个有内涵的男人 [打印本页]

作者: 中华阁★一盏灯    时间: 2014-8-2 07:09
标题: 诚心实意,严以律己,做一个有内涵的男人
请大家以后给我提建议,多帮助我。佛说,渡人既渡己,帮助我就等于帮自己。来吧
作者: 傲戦の劍指蒼窮    时间: 2014-8-2 19:30
看你人这么丑的都没有人帮你,沙发还是我帮你坐吧
作者: 中华阁★一盏灯    时间: 2014-8-3 07:30
傲戦の劍指蒼窮 发表于 2014-8-2 19:30

多谢大帅哥帮我顶贴
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-8-3 11:01
如果说到游戏里的话,我一定说得头头是道。但是说到提建议的话,我就不知道从何说起! 不管怎么说,你要鄙人对你提出自身素质修养?还是游戏素质教育?又或者说生活中有什么不如意的,需要一些言语,或者字眼去逃避?如果是游戏素质的话,不坑,不骂,不恼,不作弊,与人和善既可。如果是自身素质修养的话,那么多练练书法,体验情操,或者多看看书籍。生活中的话,人生总是如此,很多事多不如意,所谓,人无远虑,必有近忧。咱们可以看得更远一些。想想将来事是多么的美好,如果真的还是走不出那扇门的话,就想想我们吧,我们流星玩家是最亲密的人。来玩玩流星,不是更好的释放吗?
作者: 忘收心    时间: 2014-8-3 13:34
密杀录●御剑江湖 发表于 2014-8-3 11:01
如果说到游戏里的话,我一定说得头头是道。但是说到提建议的话,我就不知道从何说起! 不管怎么说,你要鄙人 ...

言之有理  赞一个先
作者: 忘收心    时间: 2014-8-3 13:35
值得一读的哲理:低调做人,厚道做事
http://hdbbs.fxt365.com/forum.ph ... 37337&fromuid=4

作者: 忘收心    时间: 2014-8-3 13:35
傲戦の劍指蒼窮 发表于 2014-8-2 19:30

这个年头好心人毕竟还是先占大多数啊
作者: 忘收心    时间: 2014-8-3 13:36
中华阁★一盏灯 发表于 2014-8-3 07:30
多谢大帅哥帮我顶贴

中华阁一盏灯
让我想起了武林中的江湖一盏灯

作者: 夜骑-故风重雨    时间: 2014-8-3 19:49
哈哈!前来围观

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5