互动游戏对战平台官网

标题: 【申请所有流星的游戏大厅打上联赛补丁!】 [打印本页]

作者: 【冥府】老钟叔    时间: 2014-8-1 23:58
作者: 【冥府】老钟叔    时间: 2014-8-2 00:11
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-8-2 00:16
- -投票吧
作者: 孤枫    时间: 2014-8-2 00:52
理想很丰满,现实很骨感

这个问题如果你不是新人,应该知道论坛上已经讨论多次了,平台也给出了回答和解释。搜索一下吧。
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2014-8-2 01:26
老钟你又调皮了.
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2014-8-2 01:54

老生常谈。我的回复有点长,以后再有相似的问题就不再提了。

流星精简版的多姿多彩正是流星世界的一大特色,而你所提的“统一版本”,是一种对第三方精简版本的“排斥”行为。
        要知道,玩家玩的是流星,而不是你强制指定的某种版本。如果干涉各种各样的流星玩家们的审美爱好,显然这既不合情也不合理。况且,精简版通常都有40M左右,流星原版甚至有600多M,谁会花这么长时间玩一次就下载一次这么大的文件 呢?

大厅补丁的其中一项功能就是你所谓的“统一版本”,但它实现“统一版本”的宗旨是“包容”,这与你理解的方式完全相反!

打个比方,你现在使用“XXXX精简版(已知这个版本是一个超级修改版)”去浩方平台,对手被你各种攆压,无人能挡。然后,你仍然使用这个修改版本来互动的大厅。对战之后,很快你会发现,你已瞬间变得手残,之前在浩方的各种霸气侧漏已经不复存在。

总之,就是:大厅补丁最大的作用是将任意一种流星精简版还原为纯正的绿色版本,且各种参数设定都已优化到最佳。无论你使用的版本是否带有攻击范围修改,或者攻击速度修改,还是攻击值修改,补丁都将以流星原版的文件参数为环境启动。即:修改无效!

还有比较重点的功能之一是免版本转换,各个大厅可以随便进,无需区分你的版本是1.07还是9.07。如果1.07玩累了可以果断去1.08或者9.07大厅对战,不用再苦心寻找版本转换器。

至于其他功能还有:命令汉化、开场血时优化、地图全开、隐藏秘令、禁止潜在的作弊指令、免版本转换等等。甚至我们还可以在补丁中统一添加新地图。
       你可以试试安装一个流星原版程序,在不进互动平台的情况下试玩,之后再留意从互动平台启动后的效果。对比便知!
作者: 七次郎    时间: 2014-8-2 02:21
我基本不上论坛贴吧,今天无意中看到、进来渺渺!问题1为什么!比赛结束了!我在那傻站着不能控制的摆姿势,切有人可以play后接个pose行动自如!在互动平台!不管1....2厅我都见过类似情况?
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2014-8-2 08:51
世人看我太疯癫★ 发表于 2014-8-2 02:21 我基本不上论坛贴吧,今天无意中看到、进来渺渺!问题1为什么!比赛结束了!我在那傻站着不能控制的摆姿势, ...

开了外.W.G.挂
作者: 0.0    时间: 2014-8-2 09:31
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2014-8-2 09:44
0.0 发表于 2014-8-2 09:31 联赛大厅已被破解,这怎么说?

你打算投资昱泉,让他们自己来修复各种bug吗?
作者: 上官小武、|    时间: 2014-8-2 14:31
孤枫 发表于 2014-8-2 00:52
理想很丰满,现实很骨感

这个问题如果你不是新人,应该知道论坛上已经讨论多次了,平台也给出了回答和解 ...

如果可以的话。我大上官每个都赞成。因为联赛大厅fps稳定。这是每个玩家都要的。而按键。谁在暗杀场谁用按键就被踢。这样反而会惹来更多口水。你懂的

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2014-8-2 16:26
同意  联赛大厅感觉很流畅  其他大厅反而有点小晃
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-8-2 17:11
哈哈,其实在这方面,我一直想发帖。但是这是一个雷区。终于有人肯做出头鸟了,楼主的意思是,限制按键精灵,和作弊手段。至于什么几百m,几十m的流星版本,根本没有任何关系,楼上也说了,联赛大厅不仅仅fps稳定,反而不晃屏,而且可以让所有人都有一个公平的竞技。 那个时候总没人敢口水了吧?希望此帖能有更大的影响力,更好是成功。
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2014-8-2 17:27
密杀录●御剑江湖 发表于 2014-8-2 17:11
哈哈,其实在这方面,我一直想发帖。但是这是一个雷区。终于有人肯做出头鸟了,楼主的意思是,限制按键精灵 ...

楼主的帖子实际上包含两条内容,第一是“统一版本”,第二是大厅补丁建议推行联赛补丁。

第一条,我在前面解释了。
第二条,大厅补丁曾经推行过各种不同功能和限制的版本,所谓联赛补丁早就在普通大厅施行过。显然,这已经成为过去式。

各种各样的配置尝试,我们曾经都试过。你可以点击论坛的“平台补丁”标签类,里面有几乎所有我曾发布的补丁更新和功能说明帖。但每一次都只是叫好不叫座,甚至在游戏大厅会出现成堆的骂声和质疑。

如果不出意外,补丁不会再有变动。

其实,联赛补丁大厅你去或不去它都一直在那。如果换个角度想,你们既然有这种想法和需求,何不发起一场呼吁玩家们从普通大厅转场至联赛大厅的行动?至于结果,那就要看绿色玩家在所有流星玩家中的比重了如何。
作者: 金圣惆怅    时间: 2014-9-28 15:02
联赛大厅经常性的把人推走,明明盘腿两下的结果盘一下,有时下扎明明可以命中的,把人推走了没命中。
作者: 真星の落    时间: 2014-9-28 15:45
好吧,全部去联赛大厅,反正我都一样,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
作者: 真星の落    时间: 2014-9-28 15:46
呼吁所有绿色玩家都去联赛大厅!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5