互动游戏对战平台官网

标题: 荒谬狗是怎么练成的 [打印本页]

作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-8-1 14:33
标题: 荒谬狗是怎么练成的

本不想再涉足流星恩怨,本不想再理会流星界。但总有一些无聊之人在暗地里抵毁及污辱于我,我很想问问这倒底是为何?我这人总是太容易把别人当朋友,然而在朋友面总打赢时总会吹吹牛逼。这也许是我流星生涯中最大的缺点吧,但也还是有那么几个好友一起互吹。当然,亦不乏有些小肚鸡肠之人,对于这样的人我也敬而远之了。玩流星,我不求出名,只求能找到几个能玩的,能聊的,能吹的好基友。在一起切磋,在一起进步这就是我的最大愿望了。随着年龄的增大,渐渐的也就不再有那样的心情与时间了。也开始慢慢的离开了流星。然而,在我离开的时候,居然有着一条狗咬着我的裤脚不愿放开,死死地咬着。怎么踢都无济于事,因为这狗是神级癞皮的。这狗名就是"荒谬大师"。那么下面我来说说我与这狗的事吧。
         我与它认识于皇族,相交于皇族。那时没看透,一直把它当朋友,无所不谈,无所不扯。记得当年,它的技术一直在我之上,是我要打败的目标之一。每每打上几盘时,它都能赢我,然后就对我吹吹水什么的,我一直不以为然.......。可是到后来,我慢慢地超越它了。每次和它打完时,我也学着它的样子,在它面前吹吹水,可是却得到了翻脸的下场,这让我相当的无语。
         因为皇族的老家伙们都放弃流星了,不再以团队的形式出现在大家面前。而我也一直以散人的形式存在于流星界,直到2012年。后来在鬼组2004铁凤凰的邀请下,我坚持了几个月吧,就加入了鬼组这个帮派。然而荒谬老狗它却不愿意看到这个结果,可能是它与铁凤凰之间产生了什么意见吧,它就和我说,如果我加入了鬼组,它就不再认识我。但铁凤凰的再三要求下,我还是进入了鬼组。然而,我还是在心里认可了它这个朋友。后来,等我彻底认清它的嘴脸时,已为时晚矣。
我是玩重武器的,这大家都知道。有一天我实在无聊,去HD开了个房拿了把剑在那乱玩着,那天因为家里的事情心情也是非常的不愉快。后来有个人进我的场子吧,我当时也没注意,至于叫什么马甲我也忘了。他也用剑和我打,但是他真的非常的卡,又龟。在我心情的使然下,我踢了他。说实在的,我对输赢早就不在乎了,而是他的打法和网络让我感到厌烦而已。怎料事情却变得一发不可收拾,那厮录像了还加上那猥琐的配音来污辱于我,对我进行人身攻击........。这时,荒谬狗却神不知鬼不觉地跳了出来,真不知道它等这个机会等了多久,甚至我还怀疑录像就是它发的。它一直在出言污辱,一直在把我贬斥。可是也在时间的流逝中,我对这个也慢慢地忘却了。
         前天吧,无名小翠叫我帮他顶贴,我也是怀着无聊的心态去看看,原本也没打算说些什么的。谁知,不看还好,一看之下就不得了。那荒谬老狗居然骂我鬼组,还是一秆子打翻一船的那种。我气不过就骂回他了。然后我再在鬼组里把这事情说了出去。得出的结论是,这狗是赢了就得瑟,输了就骂人修改的货..............。于是我对它也是一笑置之。可是这狗儿算是怒了,咬着我不放。还跑去和我以前的师傅赤宵剑申冤了起来........,可是这又能怎么样?至于赤宵剑,也只曾教过我飘剑与扫地吧,可我学艺不精总是学不会。当然,那也是零几年前的事了。前几个月吧,那时我还在玩,那时在皇族一无伤的场子里,我用锤子把他打败了。当然,这事也在久而久之地慢慢成为了历史的一幕。可是时到今日,却又被荒谬狗拿出来说话了,赤宵剑又发贴要求我打歌顷了,可是我却对这些事一点兴趣都没有了。
       最后,荒谬老狗我对你说一句吧,"辱人者,人恒辱之。脸,是别人给的,同时,也是自己丢的。"

作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2014-8-1 14:37
太长了,看不完······
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-8-1 14:38
〖疾行夜〗古刹 发表于 2014-8-1 14:37

我都有心情打这么多字,你看都看不完- -!
作者: 荒谬大师    时间: 2014-8-1 14:44

操,又颠倒是非。 要不是以前你一直弹qq发信息给老子 。会跟你打?赢你当然很正常。有必要在吹?技术变厉害点了 没事,输你几把我也无所谓  。你他,妈的就好意思到处吹嘘老子怎样被你虐了?连你锤子都打不过你了?你不也说你师父连你锤子都打不过你。操了。博同情最起码也说点实话。
说句很实在的。你当初的师父怎么跟你反目成仇?就你他,妈那个尿性。打不服气 赢就到处吹的态度。
还有那个视频不关老子的事。不过他一言说中你那尿性,老子当然举双手赞同。不单单我一个人说你输不服气 赢到处吹的态度。还高手,别笑死人了。
作者: 荒谬大师    时间: 2014-8-1 14:47
还有,以后在别人面前吹牛逼不要扯到我。
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-8-1 14:57
荒谬大师 发表于 2014-8-1 14:44
操,又颠倒是非。 要不是以前你一直弹qq发信息给老子 。会跟你打?赢你当然很正常。有必要在吹?技术变厉害 ...

反目成仇?博同情?没虐过你?你不是狗?只会骂人娘?噗。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-8-1 15:22
我也沒看完。。。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-8-1 15:31
沒必要看的太真,就拿我來說。我有几个认识的都这样,本来是好好的  就因为把输赢看的太重要。还好,现在我还有几个好朋友的,我们在打的时候累了 就比无耻了。《这里的无耻 是哥们之间玩的那种,不记仇,经常玩着就连扎了,这个时候我相信我们在电脑面前都是笑的,因为我们玩无耻的时候是比看谁更无耻。》 经常在暗杀朋友对我有时候玩连扎,我从不骂人, 只因为 他是我朋友,朋友就没必要去计较游戏,不就是个游戏嘛 。为了游戏骂朋友 值得吗,说句真的,如果比开玩笑  你不一定比我大度。 我说的是不一定哦。开不起玩笑的人 你认为会和你成朋友嘛。
作者: 浪子逍遥0    时间: 2014-8-1 15:47
老菜鸟路过!留下几个视频地址给楼主
对于楼主所说的那个人:08年到09年它ID叫星缘贱兔,当时暗箭搞了御剑的那个人。后来换了一个面孔叫啥荒谬大师,不过技术真心不咋滴!

我只看不说话!
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-8-1 16:56
誘惑的夜色 发表于 2014-8-1 15:31
沒必要看的太真,就拿我來說。我有几个认识的都这样,本来是好好的  就因为把输赢看的太重要。还好,现在我 ...

你能明白前期他拿出你开玩笑,你无所谓。到后期你拿他开玩笑,他就装逼帮着外人来骂我的感受吗?
作者: 中华阁★一盏灯    时间: 2014-8-1 17:10
我挺你,你用咏春暴打他
作者: 昆仑-赤霄剑    时间: 2014-8-1 18:38
鬼组2004螃蟹 发表于 2014-8-1 14:57
反目成仇?博同情?没虐过你?你不是狗?只会骂人娘?噗。

前几个月吧,那时我还在玩,那时在皇族一无伤的场子里
我用锤子把他打败了。当然,这事也在久而久之地慢慢成为了历史的一幕

我一直揣摩不透你老说这件事的心理是怎样的。。。
第一:你拿锤子输了我多少把才赢了一把
第二:你赢了一把又怎样,为什么老把我扯出来说事
第三:就算当时在你场输了你又怎样,我那时候跟你在乎过输赢吗
        难道在你印象中我每次都是输给你被你打跑的吗

我现在跟你在乎输赢了,你怎么不接了,你说我以前玩FPS,没错
我以前就是靠FPS小跳,但谁敢说我武德不行
我FPS高我有跟隐无名这菜B一样用鬼步吗
我拿剑除了小跳就是扫地,有其他招吗,对手就是在地上不起我有连扫过吗
我拿匕首,有踩过人吗,哪次不是下扎,因为FPS高,踩一下就是双踩
我拿忍定了之后有过高连吗

我有跟你这菜B一样打不过就T人吗
我有跟你这菜B一样输了就说手感不好,机器不好,没认真各种理由吗
我有跟你这菜B一样赢了就各种装B的吗

你觉得只有我认为你是个渣,是个菜B是吗
你去问问皇族里面的人,去问问无伤你是不是个装B男,技术是不是个渣
甚至你去问问鬼组的好吗,恭敬觉得你是菜B吗,清花雨觉得你是菜B吗

我说了,想在我身上证明自己,就接了我的歌颂,抢10,你能赢5局算我输
如果你不接,我求你别来侮辱我的帖子,一句废话都别说

收你做徒弟是我这辈子最大的污点,没有之一

作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-8-1 20:02
昆仑-赤霄剑 发表于 2014-8-1 18:38
我用锤子把他打败了。当然,这事也在久而久之地慢 ...

我有和你说过输赢?我有说过我输时是状态不好?我有在你面前装过逼?我有拿这样的事常挂在嘴边?你自己拉扪心自问,除了你在荒谬狗那里听到过之外你还有听谁说过?我打不过就踢?你又去HD问问,除了那一次之外我有打不过谁就踢?首先我都说了我已经不玩很久了,可是你就把这事挂嘴边有意思?再说你当时收我为徒时教了我多少你自己知道,我的技术是我自己摸索出来的与你半点关系都没有你敢否认吗?
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-8-1 20:03
中华阁★一盏灯 发表于 2014-8-1 17:10
我挺你,你用咏春暴打他

怕污了我的手啊
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-8-1 20:23
    呵呵,我大御剑允许你出来装逼了是吗
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-8-1 21:43
公说公有理,[婆说婆有理,是非难断.娱乐而已放松心态吧
作者: 天界№雨帝    时间: 2014-8-1 22:38
无聊看完了内容和所有回帖,看得出楼主是喜欢大包大揽功劳的人~!!
作者: 鬼组2004铁凤凰    时间: 2014-8-2 12:22
昆仑-赤霄剑 发表于 2014-8-1 18:38
我用锤子把他打败了。当然,这事也在久而久之地慢 ...

昆仑-赤霄剑,这里我废话一下,你仔细听清楚!
我不管你们什么恩怨,但是内部消息我还是知道的!

首先,你和鬼组2004螃蟹确实有比过大锤的时候,我知道,螃蟹也和我说过。
但是他内心还是尊敬自己的师傅,嘴上只是开开玩笑。暗地里,荒唐大师这垃圾到处伪装马甲,肯定颠倒是非,这是一定的!
当时我在荒唐大师的房间里,原来是1V1的,但是那天心情好,就说:继续...然后1V2了荒唐大师,结果:我又说继续...1V3...
荒唐大师这次发彪了,道:你装什么B?现在能1V3我了?得逼什么?然后就跑去跟螃蟹说:你马上退出鬼组,不然你后果很严重- -!
问题来了。

第一:螃蟹喜欢和我们开开玩笑而已,也和我们说过 昆仑-赤霄剑 和螃蟹自己的故事,怎么你在荒唐大师里面听到什么刺激性的话了?
第二:恭敬也是我邀请进鬼组的,他这人我知道,不参与什么纠纷,很讲义气,我相信恭敬不会因荒唐大师几句话就反驳螃蟹,而你认为呢?
第三:清花雨和我认识也是很久,他也知道螃蟹的性格,也知道我的性格,嘴里说螃蟹是菜B,但是这些都是我们玩笑话,怎么能拉清花雨来低估螃蟹?
第四:荒唐大师到处挑拔是非,这个是事实,然后在你们面前说螃蟹虐翻你们所有高手,事实就是荒唐大师一个人斗不过鬼组,想让你们一起挑战鬼组吗?

我和你切磋过很多次,也输过很多次,这个理所当然,我从二话不说,但是你应该明白,不要让第三方影响了整个流星界,这是传奇人物必须有的武德!
我也不知道到底荒唐大师在你们面前偷偷说了什么,然后他自己冒充了螃蟹的名字,暗地里去侮辱什么,在皇族的群里面故意挑拔是非,这确实恶心!

这里我从新申明一下:恭敬,清花雨,螃蟹,我(铁凤凰),游魂侠,烟味道,王九蛋,麻雀,奥里奥,悟心,阿飞,金蝉子,菩提血,破之刃,热血魄,玉麒麟,
送菜侠还有很多很多都是都是当今鬼组技术型高手,我们在鬼组群里面都是有说有笑,这里吹吹,那里打打,
这就是流星情,而不是像你们听了荒唐大师几句挑拔后,师徒翻脸,有必要吗?

作者: 鬼组2004铁凤凰    时间: 2014-8-2 12:35
操,又颠倒是非。 要不是以前你一直弹qq发信息给老子 。会跟你打?赢你当然很正常。有必要在吹?技术变厉害 ...

荒唐大师,你这人嘴脸最臭,现在揭发你一下!

第一:我想问问你到底为了什么?
第二:在昆仑-赤霄剑 面前说什么?
第三:到底想如何践踏流星界?
第四:你技术这么菜,无所谓,但是别装小人,破坏整个流星界武德OK?
第五:一个游戏,输几把游戏,能让你到处挑拔是非,破坏整个流星界的恩,情,义,武,德,善?

我也知道,你就是抓住螃蟹侥幸的心里,抓住螃蟹爱开玩笑自强的心里,
到处挑拔是非,但是这就是小人,知道吗?
你一个人和鬼组有什么恩怨,你可以一对一和大家打,不要耍这种小人伎俩,
居然偷偷的和别人说螃蟹在低估你们所有高手,讽刺你们所有高手,
然后自己偷偷的挂马甲,带着 螃蟹 的马甲 到处辱骂各个流星场子,挑起所有人对鬼组反面的心理!

我觉得你这种人太肮脏了,太恶心了,输几把流星能让你这样,值得吗?挑起所有人一起反驳鬼组,没事,鬼组从没怕过,
但是如果以**,颠倒是非,故意挑拔的心态来让大家来反驳,挑战鬼组,得到自己的光荣,我觉得确实太恶心了,太垃圾了!

作者: 荒谬大师    时间: 2014-8-2 12:38
鬼组2004铁凤凰 发表于 2014-8-2 12:35

我笑了。哈哈。
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-8-2 12:47
鬼组2004铁凤凰 发表于 2014-8-2 12:22

凤凰,我无所谓了。说多都是泪,唉!
作者: 鬼组2004古剑魂    时间: 2014-8-2 12:53
支持螃蟹
作者: 梦逝流年    时间: 2014-8-2 13:00
怎么回事呀
作者: 昆仑-赤霄剑    时间: 2014-8-2 13:28
鬼组2004铁凤凰 发表于 2014-8-2 12:22

你说的都很对,我什么样你应该很清楚
跟你,清花雨,恭敬打过这么多次,输赢我有说过一句吗
更不用说以前跟螃蟹打了,那就根本不在乎输赢,想怎么玩怎么玩
这游戏本身就这样,谁敢说谁一定能赢谁,谁敢说谁一定不输
我就是那种别人不惹我,我也不招惹别人的性格,大家开开心心玩
就是螃蟹名声不好,在互动被骂,我虽然不好出面回帖
但我哪次不想帮他,他被剑魔发帖约打歌颂的时候
我让无伤去问他,需不需要我帮忙
他T人被发录像的时候,虽然我不赞同他,但我也是在等那个发录像的出来约战他

这次事之前,你问他,我有说过他一句不是吗,我有说过他别人说他名声不好吗
别人跟我说他,我都是一笑带过

我就气他拿锤子赢了我(他吗的我都不记得他比分到底赢没赢我,我记这干叼吗)
但他拿锤肯定是杀死过我,这是事实
就算是他拿锤子比分赢了我,他有必要跟这个说跟那个说他拿锤子赢我了吗。。。
你可以换位思考一下,如果是我赢了你一次跟这个说跟那个说,别人发图给你,你怎么想
他的确是没在我面前这样说过,但我觉得他还不如直接跟我说
而且他还老拿这说事,你看他那语气。。我勒个去,还成为了历史性的一幕。。。这让我情何以堪

我也不说什么了,我只希望以后不要再看到他说我连他锤子都打不过之类的话
他可以这样说,他师父有次连他打的锤子都没打过,我什么都不会说
别人问我是不是,我会很高兴的说,是,他锤子很不错

说多了都是眼泪,言尽于此!

作者: diyudeyaolan    时间: 2014-8-2 14:21
荒谬大师一条狗而已、何必较真。

烟的味道来过,哦对了、如果这条狗看到很不服气的话、可以打叫*战。随时恭候。
作者: diyudeyaolan    时间: 2014-8-2 14:40
其实我感觉荒谬大师这条狗诋毁鬼组跟我也有很大关系、我这人吧遇见装逼的就想爆虐、有一次这条狗被我暴虐后、开始用嘴了。狗永远是狗、恼羞成怒只能想到用嘴。不就虐你1V2吗?至于嚒?说我这个范围、那个不对劲、后来叫来一高手、结果人家一句没问题自取其辱了。有意思嚒?下次大家看到这条狗、微微一笑、绝对不抽就行了。对于螃蟹、我也跟他打过几次、武德不错、错就错在这嘴上了、虽然螃蟹打不过我。至少我没被他挤兑过、哈。说话不分人、你跟公鸡、恭敬、这帮兄弟玩笑、谁被我虐了、谁打不过我了、那无所谓、兄弟嘛、玩笑而已。但对于你自认为很熟却没那么熟的人开这样的玩笑其实就是一种侮辱。兄弟们知道你性格、可是不知道的呢?总之一句话评价、人不错!嘴很碎!哈哈、见谅。      
  你师傅赤箫剑呢、也打过几次、各有输赢、剑稳、仅此而已。我对于赤箫这个名字有特殊情感哈哈、我中宽的领路人、哥哥、师傅。想我匕首巅峰时期、谁都不服、哈哈。吹吹牛逼、

烟味道

作者: 荒谬大师    时间: 2014-8-2 14:47
diyudeyaolan 发表于 2014-8-2 14:40
其实我感觉荒谬大师这条狗诋毁鬼组跟我也有很大关系、我这人吧遇见装逼的就想爆虐、有一次这条狗被我暴虐后 ...

唉。我怎么没有过被你1v2 的印象?吹牛最好也打下草稿好吗。我不管跟谁打 一把下来不刷血我绝对不玩。笑话。虐你们鬼组也很多人。哪个不是输了找借口?呵呵 。没事  ,你们人多言论厉害点。不过可信度呢? 有信心的话下次联赛大厅约起啊。叫个毛。还1v2.笑。
还有。下次敢约联赛大厅的话最好你妈,的切电信线。网通线玩你M逼电信线?
作者: diyudeyaolan    时间: 2014-8-2 15:18
荒谬大师 发表于 2014-8-2 14:47
唉。我怎么没有过被你1v2 的印象?吹牛最好也打下草稿好吗。我不管跟谁打 一把下来不刷血我绝对不玩。笑 ...

可信度?看看自己的回复吧疯狗、最后一句、你怎么知道我虐你1V2的时候是网通?说明你还记得我、狗要是忘了主人只有一种下场。变成流浪狗.....哈哈。你还记得我、再养你几年、门看好了就行了、煞笔
作者: 荒谬大师    时间: 2014-8-2 15:40
diyudeyaolan 发表于 2014-8-2 15:18
可信度?看看自己的回复吧疯狗、最后一句、你怎么知道我虐你1V2的时候是网通?说明你还记得我、狗要是忘了 ...

啥?你自己不是报你是中宽的么?笑话 我什么时候被你1v2过。 搞笑。吹牛也要有个度行不?怕你来了联赛大厅各种打输。***。说到鬼组就恶心。你玩你的流星就好了。何必硬要踩老子头上?这样你们能感觉到你们也属于高手行列?  你看看你那些鬼组的人。哪个不是打输就各种理由推脱。打赢就存录像到处吹?什么麻雀什么恭敬。什么螃蟹。笑死了。一群没进鬼组前各种被我虐的份。我虐他们那会有说些什么?进了鬼组打赢一两次就到处吹。笑 。什么麻雀第一把打我剩下120C。第二把直接被我虐 血还剩下147。小决都还没用。打了几把赢了他。关场前说什么手感不好?。。。那个什么恭敬?他主机 我进去打。第一把打赢他。他就不打?说什么他延迟很大?叫我开主。笑话。主机还延迟你妈。还有那个螃蟹就更不说了。只会bb的货。其他鬼组不认识的马甲也打过很多次。多半都是输不服气,打赢存录像。 更夸张的是怕打输 挂野马甲进来打赢了存录像 就以鬼组的名义说打赢老子。笑。还有打输就说在看电视没认真打。多输两把就说:怒了 要认真打。结果又打输。笑话。。不是有存录像吗 发出来啊 。
作者: 荒谬大师    时间: 2014-8-2 15:45
diyudeyaolan 发表于 2014-8-2 15:18
可信度?看看自己的回复吧疯狗、最后一句、你怎么知道我虐你1V2的时候是网通?说明你还记得我、狗要是忘了 ...

怎么你们中宽佬都那么恶心?还什么无名小翠。莫名其妙的缠着老子。难道你也要缠着老子你才有存在感?
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-8-2 15:57
荒谬大师 发表于 2014-8-2 15:40
啥?你自己不是报你是中宽的么?笑话 我什么时候被你1v2过。 搞笑。吹牛也要有个度行不?怕你来了联赛大 ...

还记得被我名种虐吗?还记得被我锤子虐到退场吗?还记得我用我最菜的匕首都能打败你的事吗?我BB?噗。原来不只我一个人对你有看法啊~~~!啧啧。
作者: 荒谬大师    时间: 2014-8-2 16:04
鬼组2004螃蟹 发表于 2014-8-2 15:57
还记得被我名种虐吗?还记得被我锤子虐到退场吗?还记得我用我最菜的匕首都能打败你的事吗?我BB?噗。原来 ...

呵呵。你最厉害 行了吧。只会bb的货。以后吹牛逼别扯老子。说句难听点的话 你以前跟狗一样。 不是么,qq不少弹啊。牛逼也没少吹啊。    联赛大厅怎么打输啊。**?记不记得上次你硬吹牛赢老子 结果去联赛打出来的结果么?说无伤按键那次?知道不,老子叫你别进鬼组那次。麻烦你想起来啊。  被你们一群傻佬缠着也烦。存赢你们的录像也不削于存。
作者: 风夜、    时间: 2014-8-2 16:32
我不是记得老互动的时候看过叫荒谬大师的不是被消失了吗,还披着马甲出来吗。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-8-2 16:35
浪子逍遥0 发表于 2014-8-1 15:47
老菜鸟路过!留下几个视频地址给楼主
对于楼主所说的那个人:08年到09年它ID叫星缘贱兔,当时暗箭搞了御剑 ...

不认识。。。。。
作者: 哲学    时间: 2014-8-2 16:59

菜鸟别吵啦,你连我都打不过。不服?联赛走起
作者: 哲学    时间: 2014-8-2 17:04
昆仑-赤霄剑 发表于 2014-8-2 13:28
更不用说以 ...

年轻人,你好胜心太强了
作者: 荒谬大师    时间: 2014-8-2 17:46
哲学 发表于 2014-8-2 16:59
菜鸟别吵啦,你连我都打不过。不服?联赛走起

笑尿了。 就凭你。 卧槽。。  
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-8-2 19:36
荒谬大师 发表于 2014-8-2 16:04
呵呵。你最厉害 行了吧。只会bb的货。以后吹牛逼别扯老子。说句难听点的话 你以前跟狗一样。 不是么,qq不 ...

到底是那一次?噗。我会输给你这样的狗?除非我拿轻武器那就另说。
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-8-2 19:41
昆仑-赤霄剑 发表于 2014-8-2 13:28
更不用说以 ...

师傅,对不起。我的错,我说错了话,在此向你道歉。至于你还认不认我这个徒弟我无所谓,但你是我的引路之师,这也是我尊重你的原因。还记得当时你用独唱的马甲玩时吗?你不知道当时我认出你来时的那个感叹,算了,还是收肚子里去吧。再次向你道歉,拿这个来说事是我错。但我当时是真的被荒狗气疯了,因为他老是说我出什么事为什么你都不帮我啥啥啥的,所以我才会一时之气。
作者: 鬼组2004菩提血    时间: 2014-8-2 20:59
荒谬大师 发表于 2014-8-2 17:46
笑尿了。 就凭你。 卧槽。。

舌战群儒?你的脸是牛皮做的?晚上还没虐够你?加油,回复我,骂我,看看你这条狗会遭到多少人的唾弃?你回我一遍我回你两遍。不服就干,点我就接,不怕你耸不怕你跳,就怕你耸着跳。
作者: 荒谬大师    时间: 2014-8-2 21:01
鬼组2004菩提血 发表于 2014-8-2 20:59
舌战群儒?你的脸是牛皮做的?晚上还没虐够你?加油,回复我,骂我,看看你这条狗会遭到多少人的唾弃?你 ...

刚才赢你是假的?
作者: 鬼组2004菩提血    时间: 2014-8-2 21:13
荒谬大师 发表于 2014-8-2 21:01
刚才赢你是假的?

赢个叼毛啊赢= =什么规则都没说就把我T了 虐你4:2之后我就懒得再跟你耗费精力了,直接乾坤刀指虎伺候开始娱乐,没想到你一直在认真着,让你有可趁之机赢我两局,啥也不说就把我skick,其实打到最后几比几我都没看,我真的不在意这东西,没想到你对这些东西是如此看中。啧啧,真是小人得志
作者: 鬼组2004菩提血    时间: 2014-8-2 21:18
荒谬大师 发表于 2014-8-2 21:01
刚才赢你是假的?

还是那句话,如果你一直咬着这个可有可无的分数不放的话,我承认我确实输了,又不是输不起有啥不敢认的?我只求你个耸B再来和我认认真真的来一局抢10,不把你打哭我真不玩流星了。小耸比= =
作者: 荒谬大师    时间: 2014-8-2 21:24
鬼组2004菩提血 发表于 2014-8-2 21:18
还是那句话,如果你一直咬着这个可有可无的分数不放的话,我承认我确实输了,又不是输不起有啥不敢认的? ...

你说这话的时候 先看看你们鬼组的其他菜鸟是不是也这手段在来Bb。。 老子平时野场抱着娱乐的心情打。 被你们鬼组某些人赢了。 就存录像到处吹嘘我是菜鸟。 平时那些赢他们的呢。草。 我提起过? 妈的。谁小人? 先看看自己的帮派在来扯。 以其人之道还治其人之身 。
作者: diyudeyaolan    时间: 2014-8-3 00:50
鬼组2004菩提血 发表于 2014-8-2 21:13
赢个叼毛啊赢= =什么规则都没说就把我T了 虐你4:2之后我就懒得再跟你耗费精力了,直接乾坤刀指虎伺候开始 ...

菩提、4比2?以后打狗这种战绩不要说出来、!听到没!我们打狗都是1V2的

作者: 天界№魔八仙    时间: 2014-8-3 01:20
字数太多 直接省略看评论
作者: 鬼组2004铁凤凰    时间: 2014-8-3 02:13
荒谬大师 发表于 2014-8-2 21:24
你说这话的时候 先看看你们鬼组的其他菜鸟是不是也这手段在来Bb。。 老子平时野场抱着娱乐的心情打。 被你 ...

别在这里JJYY的叫泥马叫个不停了,有种直接上流星1V2你,没种滚回家喝奶去,
害怕了回家洗厕所去,再JJYY的叫,我把虐待你的录象搞成视频,让大家看看我怎么虐待你这只小狗的。
忘记我怎么1V3你了吗?不懂事的小狗,技术菜到家还JJYY的叫...别给你脸不要脸。

作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2014-8-3 04:53
谎缪大狗这根搅屎棍真是又臭又硬阿.当初被老子当成狗一样赶出互动1个月.现在又出来当狗屎棍了.
作者: 荒谬大师    时间: 2014-8-3 09:13
鬼组2004菩提血 发表于 2014-8-2 21:13
赢个叼毛啊赢= =什么规则都没说就把我T了 虐你4:2之后我就懒得再跟你耗费精力了,直接乾坤刀指虎伺候开始 ...

鬼组的人是不是都很爱撒谎。你确定你虐我过4-2?操了。是不是急了就乱撒谎?妈的 明明有打过3-3平过。你还虐我4-2?呵呵呵呵呵
菜狗。   鬼组真他妈是输不服气  ,鬼组无敌的精神。。
作者: 鬼组2004菩提血    时间: 2014-8-3 10:31
荒谬大师 发表于 2014-8-3 09:13
鬼组的人是不是都很爱撒谎。你确定你虐我过4-2?操了。是不是急了就乱撒谎?妈的 明明有打过3-3平过。你 ...

强行吹比,你说你虐我10:0都行,脑洞大爱意淫。傻卵
作者: 鬼组2004菩提血    时间: 2014-8-3 10:34
diyudeyaolan 发表于 2014-8-3 00:50
菩提、4比2?以后打狗这种战绩不要说出来、!听到没!我们打狗都是1V2的

这次给了我个教训,下次必定1v2!不再放水了
作者: 荒谬大师    时间: 2014-8-3 10:57
鬼组2004菩提血 发表于 2014-8-3 10:31

我怎么会跟你一样爱吹牛逼呢?打出来的都是事实。还虐我4-2我笑了。还1v 2。我笑了。从没跟人不刷血就开打,何来1v2.。。。如果吹牛逼能满足你们某些要求 我就隐忍下 没事。可是昨晚虐你可是真真实实啊!!!
作者: 断点    时间: 2014-8-3 12:46
鬼组2004菩提血 发表于 2014-8-3 10:31

我支持荒缪大师....菩提  以你的实力打的费点劲.....
作者: 鬼组2004菩提血    时间: 2014-8-3 13:45
断点 发表于 2014-8-3 12:46
我支持荒缪大师....菩提  以你的实力打的费点劲.....

我承认我技术在鬼组不算高 但是虐他的话还算绰绰有余了   如果他真的这么吊  为什么他不敢和我再打一次呢?如果他敢来和我打的话,我会证明我这个菜鸟都能虐他光头
作者: 鬼组2004菩提血    时间: 2014-8-3 13:46
荒谬大师 发表于 2014-8-3 10:57
我怎么会跟你一样爱吹牛逼呢?打出来的都是事实。还虐我4-2我笑了。还1v 2。我笑了。从没跟人不刷血就开打 ...

你说你废了这么多话  还是在给我打游击,你咋就这么耸不敢和爹再来一局呢???
作者: 〔·_·〕    时间: 2014-8-3 15:04

你又出来装B了 记得你以前被我虐的时候?经常被老子虐还TT在大厅叫唤说虐我,
作者: 〔·_·〕    时间: 2014-8-3 15:05
给你们讲个笑话,荒谬大师
作者: 荒谬大师    时间: 2014-8-3 15:24
〔·_·〕 发表于 2014-8-3 15:04
你又出来装B了 记得你以前被我虐的时候?经常被老子虐还TT在大厅叫唤说虐我,

笑爆。又一嘴盾高手。
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2014-8-4 14:09
誘惑的夜色 发表于 2014-8-1 15:31
沒必要看的太真,就拿我來說。我有几个认识的都这样,本来是好好的  就因为把输赢看的太重要。还好,现在我 ...

这话说的好,太计较输赢,年轻人年轻气盛嘛,越看重面子越脸薄,经不起
古人云:禁口,修身,齐家,治国而后平天下……
后2个咱不提,先从第一个做起吧
作者: 峰青LG    时间: 2014-8-4 14:44
荒谬大师 发表于 2014-8-2 12:38
我笑了。哈哈。

我还真不明白你笑点在哪,你这种人一辈子不可能成为高手知道吗,因为你输不起,
作者: 峰青LG    时间: 2014-8-4 14:45
鬼组2004铁凤凰 发表于 2014-8-2 12:35

唉,,满满的都是泪
作者: 峰青LG    时间: 2014-8-4 14:52

呵呵小心被咬 ,快仍过去骨头
作者: 鬼组2004荷兰鸿    时间: 2014-8-5 23:25
鬼组2004螃蟹 发表于 2014-8-2 12:47
凤凰,我无所谓了。说多都是泪,唉!

二货,不哭,
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-8-7 17:21
〖疾行夜〗古刹 发表于 2014-8-1 14:37

逗比,你对得起人家吗
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-8-7 17:27
御剑の西瓜太郎 发表于 2014-8-1 20:23
呵呵,我大御剑允许你出来装逼了是吗

汗
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-8-7 17:42
终于看完全部回复了,表示大师的仇人好多。。阿弥陀佛!
作者: diyudeyaolan    时间: 2014-8-8 02:19
断点 发表于 2014-8-3 12:46

断点?你沈阳哥哥说你站错地方了、死回来
作者: 暗影★战    时间: 2014-8-8 12:32
你们鬼组里面有些我也认识,但我不得不说一句,你TM的凤凰算个鸟,技术跟屎一样,嘴巴和你技术一样,赢了就开始你这样不对那样不对,先开始输两局就是我要认真的了,继续输就说网络有问题,你妈比,你网络有问题,对面没有,还说什么你技术不咋样,就凭着网络打,不是哥和你吹,哥这还是在家里打的,去网吧打,打的你不敢进我房间,你信不信?我一般和别人玩都喜欢和别人打平,我赢一局我就输一局。但是你跟我装逼,装你妈了个蛋,你有资格么?你也别跟我约什么歌颂什么的,对你这种屎我没兴趣,认识我的都知道,我也不需要去证明什么我到底弄不弄得过你,我看不惯你这种装逼德行,我就喜欢说。当然鬼组里面也有好的,但是我想说,你就是你妈个渣。滚粗吧你。
作者: 荒谬大师    时间: 2014-8-8 12:34
暗影★战 发表于 2014-8-8 12:32
你们鬼组里面有些我也认识,但我不得不说一句,你TM的凤凰算个鸟,技术跟屎一样,嘴巴和你技术一样,赢了就 ...

志同道合。。。顶一个。
作者: 暗影★战    时间: 2014-8-8 12:37
荒谬大师 发表于 2014-8-8 12:34
志同道合。。。顶一个。

我都多久没玩过这游戏了,今天上个贴吧就看见铁凤凰这种B人还有脸活下去,我实在忍不住了。
作者: 荒谬大师    时间: 2014-8-8 12:45
暗影★战 发表于 2014-8-8 12:37
我都多久没玩过这游戏了,今天上个贴吧就看见铁凤凰这种B人还有脸活下去,我实在忍不住了。

本来也不想太多是非。不过这鬼组太多傻货让人恶心了。打输不承认反黑你一把打赢各种吹。*** 总要拉人垫底好让他们感觉 接触到高手层次。笑爆。莫名其妙。你说那个什么j8凤凰。到联赛大厅那个技术?都懒得跟他打。。
作者: 荒谬大师    时间: 2014-8-8 12:48
暗影★战 发表于 2014-8-8 12:37

不要跟这种不要脸的人瞎bb。整得自己一身烦。明明是菜鸟总要纠缠几个玩家 好让他们感觉他们也很厉害。技术是打出来的又不是跟他们一样吹牛逼吹出来的。你看看楼主 赢他师傅一把都要写进流星的历史。 最后弄得当面跟他师傅道歉。真是流星一大笑话!!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5