互动游戏对战平台官网

标题: 8.2周六联赛大厅,诚接单P歌颂,欢迎各路猛男壮汉,靓女少妇! [打印本页]

作者: 昆仑-赤霄剑    时间: 2014-8-1 13:20
标题: 8.2周六联赛大厅,诚接单P歌颂,欢迎各路猛男壮汉,靓女少妇!
时间:8.2 ,也就是明天,周六,早8点至晚8点

地点:联赛大厅

局数:抢3、抢6、抢10都可以,不限武器,大家随意,开心就行

特殊标明:如果是鬼组螃蟹接我歌颂,抢10他能赢5局算我输

他说他已经退出流星了,互动很多玩家也认可他了。。。

我想问,大家都认可他是个菜B了是吗。。。

废话不多说,接就来,不接以后就别叽歪,叽歪的时候也别扯上我

PS:输不可怕,可怕的是连站出来的勇气都没有。。

有接的请跟帖加Q:80976215(加的时候注明:流星歌颂)

作者: 荒谬大师    时间: 2014-8-1 13:30
顶。。。。
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2014-8-1 13:39
打个酱油 回家炒菜去
作者: 九天-李复    时间: 2014-8-1 13:40
好堕落。。
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-8-1 13:46
唉。为何低调老是被狗咬?为什么呢?一个歌颂罢了,我都那么久不玩了还有狗来咬?我菜逼,你是高手总可以了吧?真的是..............。
作者: 污名小菜    时间: 2014-8-1 13:50
鬼组2004螃蟹 发表于 2014-8-1 13:46
唉。为何低调老是被狗咬?为什么呢?一个歌颂罢了,我都那么久不玩了还有狗来咬?我菜逼,你是高手总可以了 ...

PS:输不可怕,可怕的是连站出来的勇气都没有。。

有接的请跟帖加Q:80976215(加的时候注明:流星歌颂)
作者: 南阁&西楚霸王    时间: 2014-8-1 14:03
假如我是高手  我会说抢10你特么的赢3把  或者2把算我输  5把  尼玛的  太霸气了
作者: 昆仑-赤霄剑    时间: 2014-8-1 18:08
今晚最后顶一下,有没有接的,不然明天会很无聊的!!!
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-8-1 21:41
我去,大情人节的谁和你玩- -
作者: 丶柳伤花的剑、    时间: 2014-8-2 13:52
大半个月不玩,怎么就吵成这个样子了,两个人都不要吵了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5