互动游戏对战平台官网

标题: !!!!! [打印本页]

作者: 荒谬大师    时间: 2014-7-28 22:17
标题: !!!!!

。。。。。。。
作者: 荒谬大师    时间: 2014-7-28 22:22

!!!!!!!
作者: 荒谬大师    时间: 2014-7-28 22:26

!!!!!!!
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-7-28 23:01
华丽的飘过
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-7-29 00:04
人家都不来论坛 怎么办
作者: 峰青LG    时间: 2014-7-29 08:36
首先说的是我就这个名字,从中宽开始明白吗?
作者: 峰青LG    时间: 2014-7-29 08:38
荒谬大师 发表于 2014-7-28 22:22
打了2比2的时候就心虚了?没自信打得过了? 就开始无敌各种卡来打? 硬要说是6-2 。有一局我还140多C 。你最 ...

第2说的是歌颂我真不知道是什么。。。。。得确我输了这点我承认,我FPS60你认为不对是吗?网通得确就那样的。
作者: 峰青LG    时间: 2014-7-29 08:40
荒谬大师 发表于 2014-7-28 22:26
你不歌颂我也无所谓。 反正你也算不上什么。 让知道你真实马甲的人笑话你得了。 哈哈。 您在联赛大厅怎么匕 ...

第3后A准不准那是我自己的打法,你说的是升龙是吧?那个在哪都很简单的,跟我去联赛大厅玩过匕首的都知道,至于菜不菜这点也许我是很菜,至于作弊吗你想联赛大厅能作弊吗?
作者: 峰青LG    时间: 2014-7-29 08:45
你说的歌颂我真不知道是什么,你如果想证明什么,我可以跟你正式玩玩,你叫几个玩家去反作弊大厅当裁判,我去换个机器跟你玩玩赌注100元好吗?
作者: 峰青LG    时间: 2014-7-29 08:47
我这网通在普通大厅FPS100到了联赛60怎么还有错吗?各种卡?你的主机我怎么各种卡?卡对我有好处吗?你如个真有本事咱就去搞一搞行了让他们录上像证明好吗?
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2014-7-29 09:20
联赛大厅的FPS最高是125,这只是一种对高FPS的限制,防止利用高FPS作弊打破对战的环境公平性。
作者: 荒谬大师    时间: 2014-7-29 10:05
无名小翠 发表于 2014-7-29 08:45
你说的歌颂我真不知道是什么,你如果想证明什么,我可以跟你正式玩玩,你叫几个玩家去反作弊大厅当裁判,我 ...

呵呵。菜鸟没信用又爱狡辩。上次你输其他的人歌颂一样没发。我算是第二个歌颂。普通大厅就没事。联赛大厅打到2.2就有事。  还有打之前我让你主机 是你菜又爱装逼让我开主机。第一次看歌颂重新打新言论。哈哈哈哈哈。
作者: 荒谬大师    时间: 2014-7-29 10:11
无名小翠 发表于 2014-7-29 08:45
你说的歌颂我真不知道是什么,你如果想证明什么,我可以跟你正式玩玩,你叫几个玩家去反作弊大厅当裁判,我 ...

没信用的菜鸟还好意思约打现金战,真丢中宽的脸。哈哈哈
作者: 荒谬大师    时间: 2014-7-29 10:13
蜀山·独孤门 发表于 2014-7-29 09:20
联赛大厅的FPS最高是125,这只是一种对高FPS的限制,防止利用高FPS作弊打破对战的环境公平性。

那比如我普通大厅fps120封顶。在联赛大厅也不能高于120吧。起码也不低于110?
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2014-7-29 10:37
荒谬大师 发表于 2014-7-29 10:13
那比如我普通大厅fps120封顶。在联赛大厅也不能高于120吧。起码也不低于110?

无论如何,在联赛大厅的FPS,即使不设上限,也不可能高于普通大厅。因为联赛补丁需要占用更多的系统资源。
它只能限制FPS上限,无法决定FPS的下限。因为下限只能取决于配置对于流星是否合适。
作者: 峰青LG    时间: 2014-7-29 10:46
荒谬大师 发表于 2014-7-29 10:11
没信用的菜鸟还好意思约打现金战,真丢中宽的脸。哈哈哈

你好像是被我虐过多次了吧?怎么这么恨我吗?我去换个电信机器跟你玩怎么不敢吗?价码在加大点,我输了给我150你输了只需要给我50如何?
叫其他玩家录像
作者: 荒谬大师    时间: 2014-7-29 10:48
无名小翠 发表于 2014-7-29 10:46
你好像是被我虐过多次了吧?怎么这么恨我吗?我去换个电信机器跟你玩怎么不敢吗?价码在加大点,我输了给 ...

被你虐过很多次。。。。。。。。。。。。。没信用的人扯什么打现金战。唉 。懒得甩你。
作者: 峰青LG    时间: 2014-7-29 10:50

你那自信去哪里了?你那狂妄呢?是不是男人?我就不知道歌颂是什么东西,跟赤霄剑也玩来,,,我也没怎么着?你给我说歌颂是什么?我马上承诺。
敢不敢你不用说些没用的马上挑时间好吧?时间随便你,你建主机也无所谓,我就问你敢吗?
作者: 峰青LG    时间: 2014-7-29 10:52

我输了给你150你输了我也不要了只需给互动论坛吧!怎么样敢吗?自信呢?你那能耐呢?你连个菜鸟你都不敢接,还说谁菜鸟呢?是不是男人敢不敢?
作者: 峰青LG    时间: 2014-7-29 10:59
蜀山·独孤门 发表于 2014-7-29 10:37
无论如何,在联赛大厅的FPS,即使不设上限,也不可能高于普通大厅。因为联赛补丁需要占用更多的系统资源。 ...

我这网通在普通厅都卡,,,去联赛FPS60---70----100很不稳定还伴随着一顿一顿的现象,并且我让他建的主机,我知道我这网不行,这家伙跟我装起来了,有请流星蝴蝶剑版主给我做裁判好吗?我在这说了他赢了我我给他150他输了那50给论坛OK,
作者: 荒谬大师    时间: 2014-7-29 11:02
无名小翠 发表于 2014-7-29 10:59
我这网通在普通厅都卡,,,去联赛FPS60---70----100很不稳定还伴随着一顿一顿的现象,并且我让他建的主机 ...

呵呵呵呵呵
作者: 峰青LG    时间: 2014-7-29 11:03

是男人还玩流星麻烦你接起好吗?你这自信去哪了?你那狂妄呢?接起好吗?时间地点随便你挑?主机随便你建,但是得让版主或者其他人去录像,你输了只需给互动论坛50,我输了立刻给你打150如何?敢不敢?别让人看不起好吗?
作者: 峰青LG    时间: 2014-7-29 11:05
荒谬大师 发表于 2014-7-29 11:02
呵呵呵呵呵

你何必要笑呢?估计你是被我虐过很多次的玩家吧?要不能这么恨我?这样的价码如何?是不是男人?
作者: 峰青LG    时间: 2014-7-29 11:08
荒谬大师 发表于 2014-7-29 10:05
呵呵。菜鸟没信用又爱狡辩。上次你输其他的人歌颂一样没发。我算是第二个歌颂。普通大厅就没事。联赛大厅 ...

对是你让我建主机的没错,我怎么说的?我说你去建吧,是吧?我知道我网这样我建了怎么玩?我还真不知道歌颂是什么?你接了这个贴,我马上打给你好吗?歌颂多少钱?当时你也没说多少钱是吧?
作者: 峰青LG    时间: 2014-7-29 11:09
荒谬大师 发表于 2014-7-29 10:05
呵呵。菜鸟没信用又爱狡辩。上次你输其他的人歌颂一样没发。我算是第二个歌颂。普通大厅就没事。联赛大厅 ...

废话就别再说了,你敢不敢行了?是不是男人了还?
作者: 峰青LG    时间: 2014-7-29 11:15
荒谬大师 发表于 2014-7-29 10:48
被你虐过很多次。。。。。。。。。。。。。没信用的人扯什么打现金战。唉 。懒得甩你。

怎么虐你怎么了?估计虐你很多次了吧?要不然这么恨我吗?  你没说歌颂多少钱?当时你也没说?当时你只说歌颂,我说可以对吧。别那些废话了,接不接行了?你找人去录像版主也去录像,这些证据怎么还能耍赖?敢不敢就行了,你那些自信呢?这样你都不敢还在这吹嘘啥玩意

作者: 峰青LG    时间: 2014-7-29 11:34
这个贴在这摆着呢,敢不敢高手?是不是男人?能不能在萎缩点,,,这么没自信了?你那些狂妄呢?你要是那么强接起来啊150元馋不?你随便你打就能赚去高手,敢不敢能耐来?你那些满满的自信去哪了?别让我鄙视你好吗?估计你让别人看了也会笑掉大牙的,这么没胆量吗?在提高点我输了给你500如何你输了给互动100如何敢不敢?是不是男人?没种你早说我不在回帖了,记住没种早说哈,你看你这跟我装的,别让别的玩家笑话你。。。。这样的贴高手你怎么不接呢?你反过来给我发试试,敢吗?没种是吧
作者: 峰青LG    时间: 2014-7-29 11:38
别在让我瞧不起你是男人就给我接起来,是太监就给我萎缩,因为没种哦!这两你选个吧高手,我输给你500元,你输只需给互动100元即可,别在让其他玩家叫你荒谬太监哦  有没有种?
作者: 清风♂夜    时间: 2014-7-29 12:09
这样无聊的帖子我竟忍不住来看 真可恨啊我 竟然还要来回复下 真是手贱
作者: 哲学    时间: 2014-7-29 13:05
不要争了,让大神看笑话吗?
作者: 峰青LG    时间: 2014-7-29 14:03
哲学 发表于 2014-7-29 13:05
不要争了,让大神看笑话吗?

楼主连种都没有,还在唧唧歪歪,没用的懦夫只会挖苦人而已,没种的男人。。。
作者: 鬼组2004铁凤凰    时间: 2014-7-30 02:07
为什么我虐你的录象不放给大家看,还敢在这里吹牛B?
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2014-7-30 07:33
作者: 荒谬大师    时间: 2014-7-30 08:25
鬼组2004铁凤凰 发表于 2014-7-30 02:07

哪天33车轮联赛大厅 歌颂搞起来ok?   还有你特么的是不是傻逼啊 老子存自己被虐的录像做视频?  打遍你鬼组大部分选手,每一个选手都一个尿性 输不服气。
作者: 山龙隐秀    时间: 2014-7-30 08:27
这贴火了
作者: 峰青LG    时间: 2014-7-30 12:51

这样的傻逼我现在觉得都没意思了,他要是能耐早接了,这样的赌注还不敢接真是没种,以后叫他太监好了
作者: 荒谬大师    时间: 2014-7-30 13:18
无名小翠 发表于 2014-7-30 12:51
这样的傻逼我现在觉得都没意思了,他要是能耐早接了,这样的赌注还不敢接真是没种,以后叫他太监好了

你妈的,有毛病。输老子歌颂不给老子 还要找老子打现金战?傻逼样的。中宽来的就少丢中宽的脸。 不跟你打第一是看你没信用。第二是看你太菜。爱瞎bb老子懒得管你bb。
作者: 峰青LG    时间: 2014-7-30 14:27
荒谬大师 发表于 2014-7-30 13:18
你妈的,有毛病。输老子歌颂不给老子 还要找老子打现金战?傻逼样的。中宽来的就少丢中宽的脸。 不跟你打 ...

这帖子证明了一点你就不配当男人,我菜不要紧哥有钱你都不敢来拿你不更菜吗?你敢跟我这样发吗?看你也没种,不敢就是不敢别整些没用的,你说歌颂给你多少钱?我接着给你,没种就是没种狡辩什么呢?是男人就站出来,你不是强吗?你不是牛逼吗?这样的赌注怎么对你不力吗?你那些狂妄呢?就光虐这个挖苦那个?都不是你的对手?来啊我输给你500元你输了只需给互动论坛100元即可,怎么不敢呢?  最终一句话你不算个男人因为你没种  
作者: 峰青LG    时间: 2014-7-30 14:34
独孤傲天 发表于 2014-7-30 07:33
楼主 怂了

对那就是个怂比,没种的男人,我网通卡的要死,只是随便玩玩,再说我还不知道歌颂是啥玩意,接着第2天骂我,啊呀我去,他也没说比什么,,这下我给他证明的时候这家伙你们都看到了?真他妈没种,,口口声声说我菜,菜就菜吧我出500他出100他都不敢,真不知道他那些能耐那些狂妄,那些目无一切都上哪了,随着马航消失了吗?太让我瞧不起了懦夫没种的男人,支持我给我顶起来哥们。
作者: 峰青LG    时间: 2014-7-30 14:36
山龙隐秀 发表于 2014-7-30 08:27
这贴火了

给我顶起来哥们 看看这个没种的人还能装逼到几时?
作者: 峰青LG    时间: 2014-7-30 14:37

哥们顶起来吧,让那个怂货知道知道,没种的后果      跟我说没种的男人
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-7-30 14:52
荒谬大师 发表于 2014-7-30 08:25
哪天33车轮联赛大厅 歌颂搞起来ok?   还有你特么的是不是傻逼啊 老子存自己被虐的录像做视频?  打遍你鬼 ...

打了几个菜鸟就得瑟是么?以为自己天下无敌了么?好吧,我在这里说一句:“恭喜你!你的脸皮天下无敌了。”以自己一人之力,还胆敢大放厥词。别太给脸不要脸,再给我见到你开公开发言污辱我鬼组的,我揉死你!
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-7-30 14:54
无名小翠 发表于 2014-7-30 14:37
哥们顶起来吧,让那个怂货知道知道,没种的后果      跟我说没种的男人

小翠,放心的和他搞起,我在后面支持着你。
作者: 荒谬大师    时间: 2014-7-30 15:33
鬼组2004螃蟹 发表于 2014-7-30 14:52
打了几个菜鸟就得瑟是么?以为自己天下无敌了么?好吧,我在这里说一句:“恭喜你!你的脸皮天下无敌了。 ...

你被骂 你师父怎么不站出来帮你说说话呢?鬼组?不就是跟你一个尿性。打输不服气,打赢真技术的一群人么。还打几个菜鸟?又支持菜鸟跟我打?你***,说话能不能有点逻辑。还有 你鬼组铁凤凰没他事 爱来搅和,嘲讽你们鬼组又怎样。 再说了 也不是嘲讽 说的是事实。约个时间跟你们输不起,赢就真技术的鬼组打个33歌颂?
作者: 荒谬大师    时间: 2014-7-30 15:37
鬼组2004螃蟹 发表于 2014-7-30 14:52
打了几个菜鸟就得瑟是么?以为自己天下无敌了么?好吧,我在这里说一句:“恭喜你!你的脸皮天下无敌了。 ...

跟你们厚脸皮的人才难沟通。没看是他输老子歌颂不给老子么。你是瞎搅和什么。操。沉默还当你是聪明人。你一说话老子就恶心。天下无敌脸皮厚是你自己。输不服气,赢就真技术的垃圾。
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-7-30 15:58
荒谬大师 发表于 2014-7-30 15:37
跟你们厚脸皮的人才难沟通。没看是他输老子歌颂不给老子么。你是瞎搅和什么。操。沉默还当你是聪明人。你 ...

菜狗的借口怎么老是那么多呢?你和小翠怎么搞我有说你什么?别把鬼组拉上来全骂了好吧?垃圾
作者: 荒谬大师    时间: 2014-7-30 17:00
鬼组2004螃蟹 发表于 2014-7-30 15:58
菜狗的借口怎么老是那么多呢?你和小翠怎么搞我有说你什么?别把鬼组拉上来全骂了好吧?垃圾

先把你师父用锤子给敲死了在来黑我好吗?在皇族群 怎么态度360度大转变呢?没理没种约你师父抢10让5的歌颂了么?
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-7-30 17:12
荒谬大师 发表于 2014-7-30 17:00
先把你师父用锤子给敲死了在来黑我好吗?在皇族群 怎么态度360度大转变呢?没理没种约你师父抢10让5的歌颂 ...

你敢来试锤么?你怎么自己菜就拿别人出来说话呢?狗都是这样的...

作者: 荒谬大师    时间: 2014-7-30 17:27
鬼组2004螃蟹 发表于 2014-7-30 17:12
你敢来试锤么?你怎么自己菜就拿别人出来说话呢?狗都是这样的...

你师父都恶心死你 要约你抢10让5的歌颂你怎么不敢打? 一句什么退隐流星? 现在怎么又现身流星界啊... 菜就菜。 不要整天要靠黑我才能提高你的知名度好吗。  打可以啊。 先把你自己的谎先圆满。。 你不是也说你师父连你锤子都打不过么。 先去搞定你师父在来好吗? 让我看看你的靠谱程度。 要不然就别再皇族JJWW 。 态度360度大转变。
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-7-30 17:31
荒谬大师 发表于 2014-7-30 17:27
你师父都恶心死你 要约你抢10让5的歌颂你怎么不敢打? 一句什么退隐流星? 现在怎么又现身流星界啊... 菜 ...

我转尼玛的转,我何时转变态度了?我当时用锤子打败过我师傅又不是没人知道。我现在的确是退出流星界,可是我不介意回来虐虐你这条死狗明白吗?你仅仅是一条狗而已。黑你提高我的知名度?你太高看你自己了,一条死狗能提高我的知名度?哈哈哈哈,呸。还说我说谎,我说尼玛个球的谎。
作者: 荒谬大师    时间: 2014-7-30 17:34
鬼组2004螃蟹 发表于 2014-7-30 17:31
我转尼玛的转,我何时转变态度了?我当时用锤子打败过我师傅又不是没人知道。我现在的确是退出流星界,可 ...

算了 我也不发图了。 你这种人。  以后别说你是皇族的  特丢脸。 无耻!!!!!!
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-7-30 17:35
荒谬大师 发表于 2014-7-30 17:34
算了 我也不发图了。 你这种人。  以后别说你是皇族的  特丢脸。 无耻!!!!!!

刚才皇族里有人叫我不要鸟你,说你是二百五一个,喷子等等。图的话老夫更多,噗、
作者: 荒谬大师    时间: 2014-7-30 17:41
鬼组2004螃蟹 发表于 2014-7-30 17:31
我转尼玛的转,我何时转变态度了?我当时用锤子打败过我师傅又不是没人知道。我现在的确是退出流星界,可 ...

输不起的垃圾。 滚!
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2014-7-30 17:43
500rmb啊,打起来阿
作者: 荒谬大师    时间: 2014-7-30 17:44
缘味_醉红尘 发表于 2014-7-30 17:43
500rmb啊,打起来阿

你傻逼啊。 歌颂都不给老子 更何况打现金。 没信用打个J8 。
作者: 荒谬大师    时间: 2014-7-30 17:45
鬼组2004螃蟹 发表于 2014-7-30 17:35
刚才皇族里那么多人叫我不要鸟你,说你是二百五一个,喷子等等。图的话老夫更多,噗、

多少个啊 你妈 逼的。 又爱撒谎。 图弄出来啊 草。 要不然群里老子怎么没看到。
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-7-30 17:54
荒谬大师 发表于 2014-7-30 17:45
多少个啊 你妈 逼的。 又爱撒谎。 图弄出来啊 草。 要不然群里老子怎么没看到。

私聊的好吗?你非要我发出来的话就和我说吧,我会让你满足的。
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2014-7-30 17:56
也许人家真的不知道歌颂是什么意思.
作者: 荒谬大师    时间: 2014-7-30 18:05
缘味_醉红尘 发表于 2014-7-30 17:56
也许人家真的不知道歌颂是什么意思.

论坛那么多歌颂贴。
作者: 丶柳伤花的剑、    时间: 2014-7-30 18:23
荒谬大师 发表于 2014-7-30 08:25
哪天33车轮联赛大厅 歌颂搞起来ok?   还有你特么的是不是傻逼啊 老子存自己被虐的录像做视频?  打遍你鬼 ...

不要说虐了鬼组,我就是一座无法逾越的大山!!!随时恭候!
作者: 丶柳伤花的剑、    时间: 2014-7-30 18:31
还有,针对个人随便怎么骂都可以,你就是那谁谁谁,菜B,卡B,也无所谓,但是不要把战队所有人都骂了好吧。
作者: 荒谬大师    时间: 2014-7-30 18:35
丶柳伤花的剑、 发表于 2014-7-30 18:31
还有,针对个人随便怎么骂都可以,你就是那谁谁谁,菜B,卡B,也无所谓,但是不要把战队所有人都骂了好吧。

好好好。
作者: 呆瓜驾驶着坦克    时间: 2014-7-30 18:39
作者: 荒谬大师    时间: 2014-7-30 18:47
丶柳伤花的剑、 发表于 2014-7-30 18:23
不要说虐了鬼组,我就是一座无法逾越的大山!!!随时恭候!

我也没说虐全部鬼组。 我也说了虐大部分的人。 还有你是鬼组管理么,要不然去跟你们那些群员说一下。 以后发言有点脑行不。    谁特么的吃饱把自己被虐的录像做成视频 故意发给人看啊。
作者: 丶柳伤花的剑、    时间: 2014-7-30 19:20
荒谬大师 发表于 2014-7-30 18:47
我也没说虐全部鬼组。 我也说了虐大部分的人。 还有你是鬼组管理么,要不然去跟你们那些群员说一下。 以后 ...

打流星的人都是如同野马一样的人,拉不住,少年什么都当不得真。
作者: Startingpoint    时间: 2014-7-30 22:37
1.荒谬大师发贴用意在于寻问无名小翠为何没兑现歌颂规则(此时可以看出荒谬大师并不知道无名小翠不懂歌颂规则)
2.荒谬大师帖子首先出现对无名小翠:信誉、技术、马甲、一系列人身攻击。
3.无名小翠来论坛说不懂歌颂规则。

荒谬大师如果没有上面第2点行为,在看到无名小翠说不懂规则时给予说明,相信无名小翠会兑现规则的。事情也不会发展现在这样!

无名小翠从来到互动开始,他的游戏ID、互动ID、论坛ID一直就叫这名字,不是马甲。

说无名小翠作弊,大家要看证据。大家并不能相信你的一面之词。

联赛大厅是限制FPS上限的,无法决定FPS下限。联赛大厅的FPS即使不设上限,也不可能高于普通大厅,因为联赛补丁需要占用更多的系统资源。因为无名小翠的机器配置很一般,无名小翠在普通大厅FPS就在125以下,他到了联赛大厅后由于联赛大厅的补丁占用系统资源比普通大厅多导致无名小翠FPS低于普通大厅,并伴有屏幕卡顿现象

事实荒谬大师在看到无名小翠说不懂歌颂规则后至今并未对无名小翠说明歌颂规则。这样荒谬大师说无名小翠没信誉就不成立。

荒谬大师的一系列人身攻击,造成了无名小翠的烦感,才导致现在这样互喷。
作者: Startingpoint    时间: 2014-7-30 22:50
无名小翠不该不懂规则就接比赛,应该在赛前寻问清楚才是。
荒谬大师不该对无名小翠一系列诋毁。
双方都有错,双方应该各让一步,流星毕竟是游戏,是人与人的互动。况且流星107现在已经人少,大家要互相珍惜才是。。。
作者: 荒谬大师    时间: 2014-7-30 22:53
搜剑录 发表于 2014-7-30 22:37
1.荒谬大师发贴用意在于寻问无名小翠为何没兑现歌颂规则(此时可以看出荒谬大师并不知道无名小翠不懂歌颂规 ...

联赛大厅时打到2比2的时候他才反应。如果刚开始就反应的话我就不会跟他打了。  而且打到2比2的前跟2比2 后卡的现象反差很大。 貌似是故意调延迟的 好像是第五把双方都残血的时候他变得特别卡。
作者: 荒谬大师    时间: 2014-7-30 22:55
搜剑录 发表于 2014-7-30 22:50
无名小翠不该不懂规则就接比赛,应该在赛前寻问清楚才是。
荒谬大师不该对无名小翠一系列诋毁。
双方都有 ...

我记得游戏有一个指令 貌似可以故意调大延迟。以前重武器 特别是枪选手用得最多。
作者: Startingpoint    时间: 2014-7-30 23:01
荒谬大师 发表于 2014-7-30 22:55
我记得游戏有一个指令 貌似可以故意调大延迟。以前重武器 特别是枪选手用得最多。

联赛大厅可以用指令吗?
作者: 鬼组2004铁凤凰    时间: 2014-7-31 02:37
荒谬大师 发表于 2014-7-30 22:55

你那技术确实属于低级,就别吹了,嚷什么嚷.....你连我都打不过,居然还敢说打赢我小弟小翠?我看信息真忍不住出来说句话,本来不想回复的,一个打你两个,场子反作弊随便你挑!
作者: Startingpoint    时间: 2014-7-31 04:44
鬼组2004铁凤凰 发表于 2014-7-31 02:37
你那技术确实属于低级,就别吹了,嚷什么嚷.....你连我都打不过,居然还敢说打赢我小弟小翠?我看信息真忍 ...

小翠是你小弟...
作者: 荒谬大师    时间: 2014-7-31 08:31
搜剑录 发表于 2014-7-30 23:01
联赛大厅可以用指令吗?

没试过。
作者: 荒谬大师    时间: 2014-7-31 08:31
鬼组2004铁凤凰 发表于 2014-7-31 02:37
你那技术确实属于低级,就别吹了,嚷什么嚷.....你连我都打不过,居然还敢说打赢我小弟小翠?我看信息真忍 ...

呵呵 牛逼别吹大了。
作者: 峰青LG    时间: 2014-7-31 21:46
搜剑录 发表于 2014-7-30 22:37
1.荒谬大师发贴用意在于寻问无名小翠为何没兑现歌颂规则(此时可以看出荒谬大师并不知道无名小翠不懂歌颂规 ...

其实我真不知道歌颂是啥玩意,跟赤霄剑玩我也输给他了,他也没说啥,这点你说的对,我应该询问下,这点是我不对,歌颂啥玩意?怎么算歌颂?
作者: Startingpoint    时间: 2014-7-31 21:53
无名小翠 发表于 2014-7-31 21:46
其实我真不知道歌颂是啥玩意,跟赤霄剑玩我也输给他了,他也没说啥,这点你说的对,我应该询问下,这点是 ...

歌颂规则:输方要上论坛发帖,承认自己输,证明对方技术方面、人品方面等等,我也不怎么了解,这些是赤宵剑告诉我的。希望有知道更多的大虾来补充一下。。。
作者: 峰青LG    时间: 2014-7-31 21:58
荒谬大师 发表于 2014-7-30 22:53
联赛大厅时打到2比2的时候他才反应。如果刚开始就反应的话我就不会跟他打了。  而且打到2比2的前跟2比2  ...

首先说的事,不是我强调我FPS怎么着怎么着,你有时间可以用用外网试试我说的对不,在FPS60的情况下你能怎么做,我输了我肯定承认,我输的很多很多,输给一灯大师14比0我都发帖上来,我从来都不是输不起的人,这点我相信别的玩家都能证明吧,你说还说我后A怎么着了,作弊了这点你又错了,这是我喜欢的招数就是喜欢而已,你又说在联赛大厅我不能后A缓慢上上A,我问你跟你玩的时候上去过多少?就算你没看见,你问他们我能不能上去?还有就是我跟你多大仇?不就是我输给你了吗?我一开始就承认了,怎么接着发帖骂我,好像我怎么着你了似的,我为何要发现金战呢?第一想让你知道知道我用电信的水平,再就是打打你的嚣张气焰,我的却很菜始终我都没提到我很强,但是就我这么一个菜比你都没信心能赢我,你说这点我会怎么看你?别的玩家会怎么看你?
作者: 荒谬大师    时间: 2014-8-1 00:44
无名小翠 发表于 2014-7-31 21:58
首先说的事,不是我强调我FPS怎么着怎么着,你有时间可以用用外网试试我说的对不,在FPS60的情况下你能怎 ...

编辑了帖子。其他你爱怎么扯就怎么扯。
作者: 峰青LG    时间: 2014-8-1 01:03
荒谬大师 发表于 2014-8-1 00:44

你大可不必屏蔽,你让大家都看看吧,希望你回复原样,让他家都看看到底是咋回事,
作者: 峰青LG    时间: 2014-8-1 07:45
荒谬大师 发表于 2014-8-1 00:44

希望你回复原样,要不然你真是怂了,那样你更没种了
作者: 荒谬大师    时间: 2014-8-1 09:44
无名小翠 发表于 2014-8-1 07:45
希望你回复原样,要不然你真是怂了,那样你更没种了

你有毛病?不要给脸不要脸。
作者: 峰青LG    时间: 2014-8-1 10:29
荒谬大师 发表于 2014-8-1 09:44

第一是人都有毛病,是大是小,我得确是有毛病但是我能控制,不跟你似的到处咬人,第二我还用不着你给脸,你都没种接,你还有脸?希望你能还原,没种就别在瞎比比,至于你说的歌颂我给你发去了,我还真不介意一天给你发一个都行,
作者: 峰青LG    时间: 2014-8-1 10:39
荒谬大师 发表于 2014-8-1 09:44

现在我知道什么是歌颂了,也给你发上去了,我要是早知道早给你发了,这点你大可不必担心,我输给一灯大师14比0人也没说啥我都自己发去,你想要天天可以给你发都行这能证明啥?别看你骂我骂我也给你发,输了就是输了,我承认,现在就我这么个菜鸟你说我给你发的现金战你怎么不接呢?现在在加大点好吗?我输了给你1000元你输了只需给互动管理人员200元即可咋样?如果你痛快的接了我还承认你是男人,在不接你真让我看不起你也让所有互动玩家看不起你,因为你人表不一。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5