互动游戏对战平台官网

标题: 台风差点没把我给吹跑了 [打印本页]

作者: 青山依旧在    时间: 2014-7-20 21:24
标题: 台风差点没把我给吹跑了
前天我在海口遇到台风,简直是现实版的世界末日,树吹倒了,围墙倒了,房子塌了,塔吊倒了,广告牌倒了,电线断了,车吹翻了,当天我原本打算去网吧避一避的,下午的时候网吧停电了,冒着台风回到工地,开始还没什么,到了6,7点的时候,我感觉房子在颤抖,台风快到最猛烈的时候了,我有点慌了,几个同事都去了地下室,我拿着伞刚出门口,伞吹跑了,我冒着雨和风,靠着墙弯着腰,踩着齐膝深的水,去到地下室,同事们已经生了火,我们就烤着火,听着外面狂风怒号,暴雨倾盆,还不时传来铁皮围墙被吹翻,大树折断倒地的声音,地下室好多蚊子,我身上密密麻麻的红点,一夜没睡
第二天,我们出来一看世界变了,围墙不见了,大树倒了,我们住的活动板房,二楼第一间到最后一间已经吹通了,没有墙了,外架歪了,安全网到处是洞,我还算运气不错,工地四周都有高楼,附近有个工地塔吊倒了两部,外架倒了,围墙倒了把人家车砸了
这还不是台风中心,文昌那边更惨,这两天停电停水,其他的就不说了,全是泪
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2014-7-20 21:52
人没事一切都是浮云…
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-7-20 22:20
人没事一切都是浮云…
作者: 傲戦の劍指蒼窮    时间: 2014-7-20 22:23
台风是几级风啊,你的内裤有没有被吹跑
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2014-7-20 22:27
楼上的,人吹跑没关系,内裤要留下
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2014-7-20 22:28
刮台风,没人吃老爸茶了
海口的酸粉咋样??

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5