互动游戏对战平台官网

标题: 狮子吧....... [打印本页]

作者: 牛ˇ    时间: 2014-7-16 16:32
标题: 狮子吧.......
有喜欢看动物和关注非洲狮子的战友么

我很喜欢看雄狮搏斗的场面

更喜欢雄狮那种自信骄傲的神态

还有狮子群配合捕猎 团队合作的精神   深深的吸引了我

对于狮子我并不了解  

最近看了几段关系狮子视频  

特别是   坏男孩 联盟这六头雄狮

老大恩格拉拉里克    老二瑞斯塔   老三漂亮   老四秃尾巴    (老五怪尾巴)   (老六撒旦)

作者: 牛ˇ    时间: 2014-7-16 16:38
怪尾巴  最先死它是一敌四战死的,从下午打到晚上才被 保卫者  联盟四兄弟呀死并且吃了.......
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-7-16 16:42
拿分走人。謝謝。再見
作者: deng2deng    时间: 2014-7-16 23:01
在动物园吧。
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-7-16 23:49
森林之王
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2014-7-17 09:29
等你被咬的时候,你就不喜欢了
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2014-7-17 10:24
野生的成年雄狮有成群的么?结伴成双都少见了。。。。
一个狮群只能有一个成年雄狮,那些幼年雄狮在即将成年都会离开狮群,
作者: 小草ˇ    时间: 2014-7-17 15:55
cyq969 发表于 2014-7-17 10:24
一个狮群只能有一个成年雄狮,那些幼年雄狮在即将成 ...

貌似有几只雄狮联盟一起争夺地盘的吧!我在网上也看过雄狮联盟的视频.....
作者: 傲戦の劍指蒼窮    时间: 2014-7-17 15:58
看来楼主已经被这6头狮子征服了
作者: 牛ˇ    时间: 2014-7-17 16:03
deng2deng 发表于 2014-7-16 23:01
在动物园吧。

以前的狮子在世界上分布还是很广的,如在欧洲南部、西亚、印度和非洲都有狮的分布。而现在,只有非洲撒哈拉沙漠以南才有野生的狮群分布了,并多集中在东非的坦桑尼亚与肯尼亚。当所以,要看野生状态的狮子,最理想之地,还是坦桑尼亚与肯尼亚。当然,南部非洲,也有一部分狮群分布。在近一个世纪来,世界上野生狮群的数量在减少。
作者: 牛ˇ    时间: 2014-7-17 16:18
〖疾行夜〗古刹 发表于 2014-7-17 09:29
等你被咬的时候,你就不喜欢了

怎么可能会咬到我呢?咱们中国除了动物园里有狮子以外又没有野生的....
作者: 牛ˇ    时间: 2014-7-17 16:28
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2014-7-16 23:49
森林之王

哥你弄错了吧森林之王是老虎,狮子应该是草原之王。
作者: 牛ˇ    时间: 2014-7-17 16:30
cyq969 发表于 2014-7-17 10:24
一个狮群只能有一个成年雄狮,那些幼年雄狮在即将成 ...

关于雄狮联盟我也只是网上看到的,最多记载有8只联盟呢。。。真假我也不清楚!

作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-7-17 18:55
牛ˇ 发表于 2014-7-17 16:28
哥你弄错了吧森林之王是老虎,狮子应该是草原之王。

老虎是百兽之王
作者: 【灭世】萱    时间: 2014-7-18 01:48
图片是电影么
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2014-7-18 09:19
老虎完虐狮子哇
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2014-7-18 20:57
牛ˇ 发表于 2014-7-17 16:30
关于雄狮联盟我也只是网上看到的,最多记载有8只联盟呢。。。真假我也不清楚!

年轻的雄狮,大多数都是单的,如果是2只的一般都是亲兄弟,即使是2只,将来它们为了争夺属于自己的狮群和领地,也会翻脸,一个狮群只能有一个成年雄狮。还有一点,一个狮群内的血统很混乱,近亲繁殖很常见。
作者: 牛ˇ    时间: 2014-7-19 00:17
cyq969 发表于 2014-7-18 20:57
年轻的雄狮,大多数都是单的,如果是2只的一般都是亲兄弟,即使是2只,将来它们为了争夺属于自己的狮群和 ...

你确定没有超过两头雄狮以上的联盟么?我只能告诉你  你去优酷看看直接搜索  坏男孩联盟,就会有关于它们的视屏。还有我告诉你坏男孩联盟六只雄狮统治一片领地长达五年之久。真假我说了不算,你去百度也可以查得到坏男孩联盟的历史!
作者: 牛ˇ    时间: 2014-7-19 00:23
〖疾行夜〗古刹 发表于 2014-7-18 09:19
老虎完虐狮子哇

非洲狮子比体型的确没有西伯利亚虎那么强大,不止体型各个方面都不如西伯利亚虎。这根本没法比的啊一个是在非洲,一个是在亚洲东北部,即俄罗斯西伯利亚地区、中国东北地区和朝鲜。
作者: 牛ˇ    时间: 2014-7-19 00:25
【灭世】萱 发表于 2014-7-18 01:48
图片是电影么

网上搜的
作者: 牛ˇ    时间: 2014-7-19 00:29
【灭世】萱 发表于 2014-7-18 01:48
图片是电影么

作者: 【灭世】萱    时间: 2014-7-19 00:31
牛ˇ 发表于 2014-7-19 00:29

还以为是电影来着
作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-7-19 08:49
看楼主的ID跟兴趣是完全不搭界啊,拿分走人-.-

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5