互动游戏对战平台官网

标题: 200人以上不是VIP想进大厅。速度来 [打印本页]

作者: 天界№尊帝    时间: 2014-6-23 19:53
标题: 200人以上不是VIP想进大厅。速度来
大家加这个群29886659。。尤其是VIP大哥门,我会尽量把VIP拉进这个群,象我门这样不是钻石的孩子门,我门就请求这些VIP给我门让位置,让在线的VIP都退出,然后我门在进来,这样的话,高峰时候起码有230以上的流星玩家可以一起玩了。这个星期加人,下星期开始正常运做。。。群号29886659
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-6-23 21:16
你為什麼不说 大家都拿几块钱出来 开下VIP呢。。。。
作者: 无声    时间: 2014-6-23 21:36
230人在线,然后让位置?30个vip挨个退?我咋觉得不可能呢
作者: 对你爱爱爱不完    时间: 2014-6-23 23:09
这是要砸孤枫老板饭碗的节奏啊
作者: 天界№尊帝    时间: 2014-6-23 23:46
幽冥^_^气定神闲 发表于 2014-6-23 21:36
230人在线,然后让位置?30个vip挨个退?我咋觉得不可能呢

200个人。同时退出30个VIP然后进30个。,在让VIP进来不就行了。
作者: 天界№尊帝    时间: 2014-6-23 23:46
对你爱爱爱不完 发表于 2014-6-23 23:09
这是要砸孤枫老板饭碗的节奏啊

错了。没有VIP怎么让位置?始终只能200个,所以VIP绝对是有的,。
作者: 天界№尊帝    时间: 2014-6-23 23:49
誘惑的夜色 发表于 2014-6-23 21:16
你為什麼不说 大家都拿几块钱出来 开下VIP呢。。。。

有不愿意出钱的,有没有网银的,难道要流失这些玩家吗?
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2014-6-24 00:30
我只想说你真可爱
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-6-24 02:18
天界№尊帝 发表于 2014-6-23 23:49
有不愿意出钱的,有没有网银的,难道要流失这些玩家吗?

团购。。。算我一个。30   50  100的都可以。。。
作者: 【灭世】萱    时间: 2014-6-24 03:15
一天到晚站着茅坑不拉屎,我就不充VIP,挤吧
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-6-24 08:38
你认为这种方法对互动有效吗?
作者: 无声    时间: 2014-6-24 13:09
标题: RE: 200人以上不是VIP想进大厅。速度来
天界№尊帝 发表于 2014-6-23 23:46
200个人。同时退出30个VIP然后进30个。,在让VIP进来不就行了。

理想状态下可以。但是你能确保30个人都会乖乖听话让位置?如果231个人,其中1个不是你们的人,那30个不是白让了?
不过楼主心意还是好的,顶一下
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2014-6-24 14:10
少年,面对现实吧
作者: 饭酔☆江湖飘零    时间: 2014-6-24 14:25
为什么不恢复以前250人  
作者: 天界№冷帝    时间: 2014-6-24 16:32
那别人还想进 230了别人就等死?
作者: 蝴蝶谷-秒速    时间: 2014-6-24 19:32
心挺好,呵呵   。。
作者: 老衲人称小公子    时间: 2014-6-24 19:33
哈哈  赞同啊。
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-6-25 02:45
顶个 ,好想法.
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-6-26 02:53
我是来拿钱的。
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-6-26 02:53

[发帖际遇]: 流年、曲终人散 向肥双表白,被风帝臭骂一顿,被小莫狠K一顿,被 云龙 抢去4 互币。他很莫名其妙,丫的关你们什么事啊?        幸运榜 / 衰神榜
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-6-26 02:54

[发帖际遇]: 流年、曲终人散 向肥双表白,被风帝臭骂一顿,被小莫狠K一顿,被 云龙 抢去4 互币。他很莫名其妙,丫的关你们什么事啊?             还我钱
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-6-26 02:54

[发帖际遇]: 流年、曲终人散 发帖揭发 某某某 使用按键游戏,被互动公平竞技委员会奖励 1 互币.

[发帖际遇]: 流年、曲终人散 今天闲逛论坛遇到苍老师,获得一本苍老师蓝光高清最新作品,TA兴高采烈拿回家准备好好学习,打开后发现里面居然还有 4 互币.
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-6-26 02:55

[发帖际遇]: 流年、曲终人散 上茅房忘记带手纸,被迫从云龙那高价买,花了 4 互币.还我钱
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-6-26 02:55

[发帖际遇]: 流年、曲终人散 发完贴转身见肥文递来一纸袋,打开一看,是枫雪天牌的内裤和5 互币,只听道:感谢你昨晚踩死了那只打算非礼我的蚂蚁!哈哈哈哈
没了,闪人。
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-6-26 02:56

[发帖际遇]: 天地一声巨响,惊见忘收心闪亮登场,并送 流年、曲终人散 一把"火龙血剑",但这个傻瓜怀疑是假的,拿去当了 2 互币.
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-6-26 02:56

[发帖际遇]: 流年、曲终人散 在论坛积极发帖遇见 梦幻,被奖励了 7 互币.

[发帖际遇]: 流年、曲终人散 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,流年、曲终人散事后得到 1 互币 赔偿.

[发帖际遇]: 流年、曲终人散 在论坛积极发帖遇见 独孤,被奖励了 2 互币.

[发帖际遇]: 流年、曲终人散 在论坛积极发帖遇见 孤枫,他送了 3 互币,没想到此时居然梦想成真.
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-6-26 02:57

[发帖际遇]: 为感谢 流年、曲终人散 对互动游戏对战平台的支持, 孤枫 奖励他 1 互币.
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-6-26 02:57
终于没了,这些钱我就笑纳了。。。

[发帖际遇]: 所谓好运来的时候挡都挡不住,流年、曲终人散 不但新交了个有钱的女友【凤姐】,今天她又送了 2 互币 给他.骚年,羡慕吗?
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-6-26 02:58
再发一次看看,还有钱吗?
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-6-26 02:58
好吧,终于没有了,闪人。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5