互动游戏对战平台官网

标题: 水浅王八多,遍地是大哥,某些人,某些事,某些人与事 [打印本页]

作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-6-14 19:36
标题: 水浅王八多,遍地是大哥,某些人,某些事,某些人与事
俗话说,水浅王八多,遍地是大哥
论坛,水友最多,喷子最多,各种多。百度流星吧,互动平台论坛,这两大流星论坛,造就多少水货人物。游戏的种种不乐,都会出现在论坛贴吧,但是总有一种这样的人,在论坛发帖基本不发帖。但他也关注论坛的一举一动,这种就是整天闲着没事做,到处水贴的人。
流星是一个是非的江湖,在流星要想站的住脚步,无非有两点,一点是认识各帮会主要人物,有事可以出来抗,另一种就是个人技术过硬,可以一人挑事。很明显,前者居多。但是在论坛,一口难敌众口,你可以发一个对某人不满或对某帮会不满的帖子,那恭喜你,你中招了,你将会面临多人的围攻和反驳嘲讽,这就是论坛,这就是所谓的水浅王八多,遍地是大哥。有了后台的菜鸟,就是如何的菜也敢和你叫嚣,因为他认识的人多,你不服?呵呵,人家随时叫几个好友爆打你好吗。现在的流星虽然无.限.气多,但是别人有别人的玩法(并不是支持),别人玩的是无限的放招的这种快感,比如英雄联盟,过段时间都会出无限火力模式,你能说别人什么?人家玩的就是爽,就是快意,个人玩流星的意境不同,呗被爆打了,想开个无限挽回点面子,但是总有一种这样的人,发现对方开无.限.气,第一反应,草泥马房主无.限.气,尼玛真垃圾,废。物之类的话全爆出来,房主果断skick,这时你会发现,论坛多了一贴,某某房主无限被发现还踢人,然后自然有人顶贴,水贴,无限喷贴,又有楼主回贴,对喷贴,可谁知道,看笑话的又在意淫了。这已经不是曾经的流星江湖了,按键都出来了用了,还有什么,别不满发泄,好像不满生活一样,浩方各种外.W.G.挂,各种修改按键,人家不是玩的高兴的很?个人对流星的玩法不同,别整的自己和包青天似的,清白的很。玩流星已经过了年少轻狂的时候了,只是半夜无聊出来逛逛,没多少人可以让你引以为傲了,我玩流星也近3年了,惹过不少事,但惹事也从没怕过事,曾经老论坛喷孤总也到封号的地步,和什么久仰大名喷也是常事,这算什么?哎,我说这么多,我家人里知道的,如果说觉得可以用嘴说话的话,我已然超神,骚年们,醒醒吧,别看了,说的就是你。
作者: 情义灬熙熙    时间: 2014-6-14 19:48
逗比

[点击这里进行举报投诉]

作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-6-14 20:09
论坛造就的水货 其中就有你是吗....
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2014-6-14 21:05
水军路过了,瞅一瞅看一看,没建设性的意见咱不发表。
楼主打字也幸苦。算支持个人气可以吧
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-6-14 21:24
Kiss永不落泪 发表于 2014-6-14 20:09

我就知道会有人才回贴,估计也就是你了,你完全属于我说的那类水货,在那什么猫的帖子,你就嘲讽哥了,哥给你的压力太大了是吗,你这么牛逼你家里造吗?呵呵,我就对你呵呵了,阿,我又实话了,别打脸啊。恭喜你又把我逗乐了。
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-6-14 21:26
Kiss永不落泪 发表于 2014-6-14 20:09

还有你完全就是属于抱大腿类型的,各种抱啊。别急眼啊,暗杀不爽看到我请爆打我啊,呵呵,高手你好,高手再贱。
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-6-14 21:35
花祭う一曲風听月 发表于 2014-6-14 21:24
我就知道会有人才回贴,估计也就是你了,你完全属于我说的那类水货,在那什么猫的帖子,你就嘲讽哥了,哥 ...

呵呵复呵呵  转播选手  多去看几场转播再来找哥哥玩好吗。。。
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-6-14 21:37
花祭う一曲風听月 发表于 2014-6-14 21:26
还有你完全就是属于抱大腿类型的,各种抱啊。别急眼啊,暗杀不爽看到我请爆打我啊,呵呵,高手你好,高手 ...

再次呵呵复呵呵   请问哥哥抱谁大腿了  请问你大腿够粗吗   
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2014-6-14 21:39
不明真相,强力围观
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-6-14 21:43
           楼主已经羽化登仙了。。。。。。。本人花祭一曲繁花映   嘿嘿
作者: 风夜、    时间: 2014-6-14 21:44

水浅王八多。遍地是傻逼。      

哈哈。  我也呵呵复呵呵。  

喜感 奇葩 属楼主这样的菜鉤不为过了。 哥没时间和你喷啊。 暗杀看到哥别跑就好
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-6-14 21:57
拿分走人。。。。
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-6-14 23:17
Kiss永不落泪 发表于 2014-6-14 21:35
呵呵复呵呵  转播选手  多去看几场转播再来找哥哥玩好吗。。。

别学哥呵呵好吗,哥是转播选手啊,看你转播都各种嫌弃,匕首不行,枪也不行,锤更不行,就那一把小匕首暗杀耍的都马虎的很,你哪里来的自信呢,不是云总,七夜,上官组他们一群人玩,你就是垫底的份,你那么逗你家人知道吗,三流选手?
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-6-14 23:21
风夜、 发表于 2014-6-14 21:44
水浅王八多。遍地是傻逼。      

哈哈。  我也呵呵复呵呵。  

哟,这风夜gou是百年不发贴的,搬砖回来了是吗,你呵呵你ma呢,团p打的给你打出优越感了是吗看到爸爸你就咬,爸爸是杀你全家了还是世界杯来了,逼你去参赛了?你不咬爸爸,你还是条好gou,爸爸不怕你们人多,尽管来咬,还有你的偷袭爹呢,不带你偷袭爹一起来咬爸爸?虎b玩意儿。
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-6-14 23:31
我就不明白了,发个贴总会招到一些gou篮子的回贴,一天天没个b事,没事找事,跟个虎b似的,好像杀了他全家似的,不共戴天啊。对号入座,楼下回贴开喷的,我还真就草泥马了,如何?请开始咬我,gou儿,就打你脸了,说的就是你。
作者: katrina    时间: 2014-6-15 00:29
字太多,嫌麻烦没看,但楼主我表示支持你,飘过
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-6-15 15:46
花祭う一曲風听月 发表于 2014-6-14 23:17
别学哥呵呵好吗,哥是转播选手啊,看你转播都各种嫌弃,匕首不行,枪也不行,锤更不行,就那一把小匕首暗 ...

呵呵  请问你是gou吗   呵呵复呵呵  你说哥哥学你  何以见得  为何我只看到某gou在猫的帖子学哥哥说别人是转播选手啊  呵呵复呵呵 你真的是gou吗

你哪只氪金gou眼 见你哥哥暗杀拿匕首了?

我玩什么不行  你到是虐我一次啊  为何每次都是你被我这中三线选手虐的妥妥的啊

你论坛扣字的勇气哪去了啊

我再一次 呵呵复呵呵    转播选手  

作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-6-15 15:49
花祭う一曲風听月 发表于 2014-6-14 23:17
别学哥呵呵好吗,哥是转播选手啊,看你转播都各种嫌弃,匕首不行,枪也不行,锤更不行,就那一把小匕首暗 ...

呵呵  我在七夜和上官的时候给了你莫大的压力了是吗?  让你这么恨  
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-6-15 15:49
花祭う一曲風听月 发表于 2014-6-14 23:31
我就不明白了,发个贴总会招到一些gou篮子的回贴,一天天没个b事,没事找事,跟个虎b似的,好像杀了他全家似 ...

你不要装的自己很高尚 殊不知 自己就是一条gou   
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-6-15 15:50
花祭う一曲風听月 发表于 2014-6-14 23:31
我就不明白了,发个贴总会招到一些gou篮子的回贴,一天天没个b事,没事找事,跟个虎b似的,好像杀了他全家似 ...

还是见人就咬的那种  转播选手  你哪来的勇气啊?  呵呵复呵呵  去你MLGB  废 物
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-6-15 18:13
呵呵复呵呵,刚搬砖回来就看见几位大神装比
作者: 炫·打人专打脸    时间: 2014-6-15 19:52
呵呵,一边吃泡面一边看吵架
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-6-16 01:44
Kiss永不落泪 发表于 2014-6-15 15:46
呵呵  请问你是gou吗   呵呵复呵呵  你说哥哥学你  何以见得  为何我只看到某gou在猫的帖子学哥哥说别人 ...

别拿你的三流水平污染我的贴好吗,三流选手。你哪里来的自信呢,哪次我在的场子你不被打的跟.狗一样?
你和你们那七夜的逆天枫魔一个臭吊.样好吗,我都不屑嫌弃你了,骚年,你装比装的那么深沉你七夜里的人知道吗?
压根就无视你了,你还来找不自在啊,你说你贱不贱?欠不欠叼?傻.逼卵子,你说你每天一上线就关注爸爸回你帖子没有,你关注爸爸好吗?逗的一B,压根就没看的起你过。
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-6-16 01:48
Kiss永不落泪 发表于 2014-6-15 15:49
你不要装的自己很高尚 殊不知 自己就是一条gou

我发帖子除了你这条废GOU叫了几声还有谁?你不说话我还是当你是条好狗,可是你的智商完全暴露了你的IQ,说的就是你这种GOU,你还进来找不自在,你说你贱不贱?傻卵,暗杀不行,扣字你更不行。滚吧,篮子玩意,别污染爸爸的帖子,你就是一个傻缺你知道吗?真心不想搭理GOU,当然爸爸是比你高尚,什么人说什么话,什么棒子打什么GOU,你懂吗?我看你也不会懂的,智商只有5的废材。废材你好,废材再贱,你就再贱。
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-6-16 01:49
御剑の西瓜太郎 发表于 2014-6-15 18:13
呵呵复呵呵,刚搬砖回来就看见几位大神装比

有GOU进来了,我杀了他全家,他咬着不放啊,真喜感.
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2014-6-16 03:46
仇人很多啊呵呵…
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2014-6-16 04:03
仇人很多啊呵呵…
作者: 白菜    时间: 2014-6-16 09:32
天b和小猪两傻叼干起来了吗
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-6-16 13:11
花祭う一曲風听月 发表于 2014-6-16 01:44
别拿你的三流水平污染我的贴好吗,三流选手。你哪里来的自信呢,哪次我在的场子你不被打的跟.狗一样?
你和 ...

呵呵复呵呵   叔叔真心不想打你的脸  因为你压根就没脸

就上面的那些话   说明你的IQ还没有5   呵呵 你别逗了好吗

被叔叔打脸了就转移话题了是吗?

呵呵  一条狗也值得叔叔关注吗?  你哪来的自信啊  

你在的场  我哪场没被爆打是吗    ?
     呵呵复呵呵    gou篮子  别颠倒是非好吗

你看看你这gou玩意   天天论坛找自信。。   你就是这么逗    呵呵复呵呵
作者: 无声    时间: 2014-6-16 13:17
庙小妖风大,池浅王八多。
作者: 无声    时间: 2014-6-16 13:36
要知道一个房里16个人,你开了无限修改什么的玩的不亦乐乎,另外15人怎么整?至于你说的lol什么暴力模式,人人都有了这种buff(暂且称之为buff),那就相当于又是一个相对公平的环境。我本人也喜欢开个盟主房“无.限.气的来”,一样玩的不亦乐乎。流星已经没了官方,玩家自发检举作弊实属不易,且玩且珍惜
作者: 飛飛丶    时间: 2014-6-19 21:03

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5