互动游戏对战平台官网

标题: 今天打红警赢的有点多哦,有点感触 [打印本页]

作者: 007西瓜兵    时间: 2014-6-14 00:52
标题: 今天打红警赢的有点多哦,有点感触
            如题,从昨晚上到现在打红警基本上是赢,先是和几个新人单挑,这是没有悬念的,接着在强大盟友RY=波仔的罩护下,基本上是一波了对手,那种感觉才好爽,其实11的话我是很菜的,大局观没有,不会2路分兵,不会用牛点蜘蛛,不会路径点坦克,不会坦克的圈射和轮射,而且一片矿区发展还行,一旦拉基地之后往往是顾此失彼,操作很生硬,一点点也不流畅,看了很多高手的视频,他们的操作真的是太犀利了,打11还是很累的,现在都是偷懒打22,一般在法国的保护下,只要对手不是比我们厉害的太多,基本上胜负都有,基本上呢我只会伊拉克,而且只会配合直接拉中的法国,当然这也是因为打的多的缘故吧
           今天很开心的的事情就是,昨天由于QQ老平台又封杀了老游戏号,目的是逼迫红色玩家去QQ新平台,不过大家都知道,新平台很卡的,而且如果新平台好用,大家早就去了,新平台还需要改进,有的人就来了互动对战平台,互动对战平台是目前国内真正的具有反作弊的平台,速度很快,而且我感觉自从来了互动平台,我的红警水平和吹牛功夫都见长,而且认识了很多新朋友,他们都是互动的忠实的拥护人,宝马1.006、叶总、365、独狼、恐怖分子、1.006美国小子、还有CZ家族的好几个,S、Z,孤老大等等等等,希望我们可以相处愉快,我这人就是爱吹吹牛,爱争辩,喜欢打击人,不过我是没有恶意的,只是开玩笑,你要是说我是菜鸟,说我是吹货,我是不会介意的,只是希望我和你说笑的时候,说你菜,你也不要当真,大家游戏而已,为的是开心,不要搞得不愉快
              还有就是互动应该是真正的反作弊,如果在互动还是认为对方可能使用了外.W.G.挂,那么请随时要求对手截图,不要闹得不愉快,大家和气生财,和平相处,千万不要因为一些误会而发生争吵,西瓜希望大家都开开心心的打游戏,认认真真的工作,事业和红警双丰收

作者: 孤枫    时间: 2014-6-14 01:15
任何反作弊都无法保证100%的杜绝作弊,所谓道高一尺魔高一丈,但是我们一直很用心在做。
希望能有更多喜欢绿色游戏的玩家加入这个绿色家园。
作者: 007西瓜兵    时间: 2014-6-14 01:50
孤枫 发表于 2014-6-14 01:15
任何反作弊都无法保证100%的杜绝作弊,所谓道高一尺魔高一丈,但是我们一直很用心在做。
希望能有更多喜欢 ...

今天和波仔配合的时候,对手有点这个意思,他说他的飞兵失控了,本来打矿,乱飞了,于是他很郁闷,我马上截图,不过是最后胜利的图了,回头在群里说了几句这个事情,其实很多人我来互动之前就认识,彼此都知道实力和人品,不过以后人越来越多,管理起来是个问题的,肯定会有一些纠纷,甚至是之前的纠纷带过来,这个需要提前心理有个谱。还有一个事情今天打游戏老是卡屏,不仅仅是我自己,好几个人都遇到了好几次卡屏的情况的,这是怎么回事呢?
作者: 孤枫    时间: 2014-6-14 02:01
007西瓜兵 发表于 2014-6-14 01:50
今天和波仔配合的时候,对手有点这个意思,他说他的飞兵失控了,本来打矿,乱飞了,于是他很郁闷,我马上 ...

红警本身占用CPU就比较厉害,你可以单机运行一个无反作弊补丁的红警,右键查看任务管理器,你会发现CPU占有率经常是在80-100之间。再加上反作弊也需要不停的扫描内存是否存在外.W.G.挂,所以机器差的,系统一堆垃圾后台进程的,开太多软件的,都会可能出现这个问题。

建议你可以这样子试试
开红警之前,关闭QQ(现在2013以上的版本其实很坑爹,腾讯为了防止破解版等东西,QQ一启动就好几个进程,占用很大的CPU和内存,而且偶尔还后台偷偷扫描...至于是干什么的,麻花腾自己清楚,嘿嘿,我只能说非常流氓,只可惜已经被垄断)
关闭一切不必要的软件,检查进程是否被偷偷开启了PPS,PPTV,快播,酷狗,迅雷,搜狗等流氓进程。
然后再启动平台试试,应该就不会卡了。
作者: =WS=呆鹅    时间: 2014-6-14 02:05
强大的西瓜我顶
作者: =WS=呆鹅    时间: 2014-6-14 02:06
007西瓜兵 发表于 2014-6-14 01:50
今天和波仔配合的时候,对手有点这个意思,他说他的飞兵失控了,本来打矿,乱飞了,于是他很郁闷,我马上 ...

西瓜你说得太对了我再顶
作者: =WS=呆鹅    时间: 2014-6-14 02:08
居然把我也写上了,不好意思我太菜了,好平台需要大家的支持,都来支持互动吧
作者: 007西瓜兵    时间: 2014-6-14 02:08
孤枫 发表于 2014-6-14 02:01
红警本身占用CPU就比较厉害,你可以单机运行一个无反作弊补丁的红警,右键查看任务管理器,你会发现CPU占 ...

CPU占用的高我知道,只是不知道QQ也占用那么高。但是打游戏一般会开着QQ的,有时候打完一局出来吹吹牛或者等人,我知道了这个情况了,下次心里有数了,卡屏也不慌张了
作者: 007西瓜兵    时间: 2014-6-14 02:09
=WS=呆鹅 发表于 2014-6-14 02:08
居然把我也写上了,不好意思我太菜了,好平台需要大家的支持,都来支持互动吧

哈哈  因为你也很强大啊  只是写了下
作者: 007西瓜兵    时间: 2014-6-14 02:10
=WS=呆鹅 发表于 2014-6-14 02:08

你是WS战队的  不菜啊   有时间多玩玩22  哈哈  我喜欢22  11我太菜了
作者: 孤枫    时间: 2014-6-14 02:14
007西瓜兵 发表于 2014-6-14 02:08
CPU占用的高我知道,只是不知道QQ也占用那么高。但是打游戏一般会开着QQ的,有时候打完一局出来吹吹牛或者 ...

新版QQ的CPU占有率问题一直是备受诟病的,它不是长时间占用高,但是它偶尔会突然很高一下,然后恢复正常。根据专门研究QQ破解的一些大神说,这是腾讯在进行自我安全校验或扫描....

卡屏的成因不止这一个,只是QQ和后台过多进程导致CPU处理不过来是比较常见的现象。

其实卡屏还有CPU过热、把游戏安装在桌面或者C盘、碰巧杀毒润洁到了时间点扫描杀毒(很多人不知道其实部分杀毒软件会自己选一个时间点进行系统盘的扫描)
作者: 007西瓜兵    时间: 2014-6-14 02:19
孤枫 发表于 2014-6-14 02:14
新版QQ的CPU占有率问题一直是备受诟病的,它不是长时间占用高,但是它偶尔会突然很高一下,然后恢复正常 ...

难怪有时候会突然卡一下,C盘是没有问题,我游戏下载到E,安装到F的,我说的卡屏比较严重,就是卡在那里不能动了,而且win键回桌面也不能消除,只能任务管理器强制结束任务,然后重新登录,波仔有一次卡死机了,重启的,不过也就是今天出现的这个事情,之前都没有碰到过,我基本上知道了你说的意思,你是电脑高手
作者: 孤枫    时间: 2014-6-14 02:20
007西瓜兵 发表于 2014-6-14 02:08
CPU占用的高我知道,只是不知道QQ也占用那么高。但是打游戏一般会开着QQ的,有时候打完一局出来吹吹牛或者 ...

忘记了说一点,玩红警的时候,切记把浏览器关掉,无论是什么牌子的浏览器,还是IE本身,全部关掉!
只要你打开一个网页或2个网页,通常CPU就会偶尔串高到10%,内存100多M到200M。
特别是有一些人喜欢打开一些视频网站,开着浏览器玩红警。
再加上红警本身的高CPU占用,机器就压力很大了。

其实这一切都归咎于红警自身引擎的缺陷,太占用CPU。 这个问题其实在另外一个游戏中的现象可以看到
比如2V2,当每方都生产了100到200个单位大混战的时候,红警的引擎就出问题了,无论多好的机器都会卡。

我曾经和1006测试过,我们1V1,大约双方各自100个坦克多点,再加上100来个飞兵,就开始出现卡屏了。
作者: 007西瓜兵    时间: 2014-6-14 02:24
孤枫 发表于 2014-6-14 02:20
忘记了说一点,玩红警的时候,切记把浏览器关掉,无论是什么牌子的浏览器,还是IE本身,全部关掉!
只要 ...

恩  可能是我们22单位太多了的原因吧 尤其是 正在鏖战,双方大规模火拼 。浏览器是关闭的,恩,不过问题不太大,也不是老是遇到,就是今天碰到几次,这么晚了,差不多可以休息了
作者: BW_1006    时间: 2014-6-17 00:01
解决了输入法冲突就不卡了
作者: 007西瓜兵    时间: 2014-6-17 00:58
BW_1006 发表于 2014-6-17 00:01
解决了输入法冲突就不卡了

我用的搜狗  是不是很固执呢???

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5