互动游戏对战平台官网

标题: 中华阁能不能来几斤素质 [打印本页]

作者: 尼古拉斯狗剩    时间: 2014-5-18 20:03
标题: 中华阁能不能来几斤素质
有人不会说让位吗?多少次了?任何帮派要位都会说让,但在中华阁我从来没遇到,都是直接踢,你们的素质在哪儿?难怪有人踢.大.厅,如果我有软件我也准备踢,被你们逼的。
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2014-5-18 22:51
想开点,被踢了立马找另一个人没满的场子。都被莫名奇妙的踢过,要是都这么想互动早完了。
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-5-20 14:46

任何帮派要位都要说?我也进过别人场,也直接让飞了出来,不过我又进了另一个场,东场不入西场进,你还怕没场么?还有就是你可以在互动多交些朋友,有时你发现这个场是你朋友开的,那个场又是你朋友开的,有时你都不知进那个场才好,因为两边都在叫你快进!对吧,朋友多交点!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-5-20 14:49
还有,你可以来我们YY,只要你在YY,我们的场没人敢T你的,我敢保证。
作者: 尼古拉斯狗剩    时间: 2014-5-26 22:32
中华阁★J8男 发表于 2014-5-20 14:49
还有,你可以来我们YY,只要你在YY,我们的场没人敢T你的,我敢保证。

你去看看你们这几天口乞大得横扫互动的对外,ANG就不说了,他们永远觉得人多的时候连扎就不容易发现。你说一句吧,他就踢人。怎么的,谁叫这就是中华阁呢。我对你们帮没一点好印象。
作者: 【灭世】萱    时间: 2014-5-27 00:42
没看到j8都跟你套近乎了,你还这么较真,你见到的不是全部,自己开个,爱踢谁就踢谁,全部踢了以解心头之恨,这样可好:-)
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2014-5-27 02:09
有的SB主机踢人还喜欢加S。
作者: 尼古拉斯狗剩    时间: 2014-5-27 15:00
【灭世】萱 发表于 2014-5-27 00:42
没看到j8都跟你套近乎了,你还这么较真,你见到的不是全部,自己开个,爱踢谁就踢谁,全部踢了以解心头之恨 ...

较真是因为觉得中华阁还有救,实话以前我也进过中华阁,我觉得流星败落不是因为修改外.W.G.挂,最主要是人的素质。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-5-28 00:02
蜀山·独孤幽狼 发表于 2014-5-27 02:09
有的SB主机踢人还喜欢加S。

哈哈,,,,逗B,
作者: 【灭世】萱    时间: 2014-5-28 15:17
maobandari3 发表于 2014-5-27 15:00
较真是因为觉得中华阁还有救,实话以前我也进过中华阁,我觉得流星败落不是因为修改外.W.G.挂,最主要是人的 ...

老鸟都是真心爱这个游戏  别想多了
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2014-5-30 18:07
誘惑的夜色 发表于 2014-5-28 00:02
哈哈,,,,逗B,

大师兄你又调皮了
作者: 月影·傲视狂龍    时间: 2014-5-31 01:13
反正我开场的时候就叫让,不让了在T,T人的时候好像没有加过S!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5