互动游戏对战平台官网

标题: 炫皇 上官 上官 炫皇 [打印本页]

作者: 炫皇·寒冰圣圣圣    时间: 2014-5-18 13:08
标题: 炫皇 上官 上官 炫皇
炫皇 从中宽龙轩 跟着麻子一路走来 虽然也进过 幻域 蝴蝶谷 但是最后和麻子一直在炫皇坚持到了最后  什么不用多说 感谢 炫皇的兄弟
  感谢你们给了那么多的开心和快乐 炫皇·玩世不恭 走了 再见
   上官 在互动进的第一个群 再也没了 和小金 小银 小酒 一起通宵的激情了 再也没有和飞鸿秦羽 一起走过的开心了 上官混混、 走了  再见
      因为有你们 才知道有个游戏可以让我那么的开心  其实有好多话 要说 但是不能太娘们了  眼泪都在眼里转了 艹  好了 不说了 我会记的你们的  也会记的 曾经的曾经的美好。。。。。。。。

作者: 风夜、    时间: 2014-5-18 13:13

作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2014-5-18 16:21
这是要出家是吗  祝你早登极乐
作者: 炫皇·思维    时间: 2014-5-18 17:42
草泥马,又不玩了是吗》?
作者: 茶靡花开    时间: 2014-5-18 18:16
有空回来看看…
作者: 上官小白、|    时间: 2014-5-18 18:44
现在请大家闭上眼,想想七年前的你是什么样的?是不是刚好十七岁,是不是跟本屌一样刚好抓住了梦想的最后一个夏天,本屌常常跟自己说,梦想是一条永不回头的高速铁路,青春是流星一样转瞬即逝,而路飞确一直代替着本屌实现心中的梦想,路飞的笑脸,路飞的乐观精神,路飞对梦想的执着,路飞与香克斯许下的约定,路飞与艾斯的羁绊,路飞的梦想伴随着本屌的梦想走过了风风雨雨,路飞的梦想伴随着本屌的梦想经历了人生大喜大悲,路飞的梦想伴随着本屌的梦想不断前行!路飞,加油,你一定会成为海贼王的!
作者: じ被阴的小龙女    时间: 2014-5-19 15:56
风夜、 发表于 2014-5-18 13:13

说好的要请我吃饭啊   
作者: 风夜、    时间: 2014-5-19 19:12
云天、一世情缘 发表于 2014-5-19 15:56
说好的要请我吃饭啊

局域可以,反正离桥头不远,
q992116789  下星期可以。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5