互动游戏对战平台官网

标题: 【情】家族成员轻功。欢迎指点 [打印本页]

作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-6-29 22:37
标题: 【情】家族成员轻功。欢迎指点
http://www.56.com/u59/v_NjA1NzQ2NzI.html
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-29 22:40
先抢沙发,再占板凳。
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-6-29 22:42
板凳 是我的!!!!!!!!!!!!
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-6-29 22:44
好俊的 轻工{:soso__11209849572829076512_3:}
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-6-29 23:00
{:soso_e113:}还可以啊
作者: 江湖づ神之左手    时间: 2012-6-29 23:13
{:soso_e103:} 酱油
作者: 神祈★彩翼哥哥    时间: 2012-6-29 23:13
顶!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 【情】炫舞㊣帅    时间: 2012-6-29 23:27
靠 清风轻功 嫩么牛X,怎么都没听你说过呢?
作者: 小饭    时间: 2012-6-30 00:23
好靓的鬼步  顶下
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-6-30 01:53
清风在你们群里?

我记得清风好像在HF吧。

不过是09年和2010年的事。

他肯定知道 轩麻痹和断剑。。
作者: 【情】清风    时间: 2012-6-30 09:13
陌路鷄总 发表于 2012-6-30 01:53
清风在你们群里?

我记得清风好像在HF吧。

09和10那是我玩的最火的时候.....你说的那个断剑是凌云的 轩我就忘记了..
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-6-30 10:29
【情】清风 发表于 2012-6-30 09:13
09和10那是我玩的最火的时候.....你说的那个断剑是凌云的 轩我就忘记了..

就是啊。

没想到啊。

如今还能碰上你。那时候你在HF很出名锕。和七舞的他们。

还记得那时候我老是跟你们尾巴上看各种轻功动作。。轩麻痹 就是那个啥子唐的大徒弟啊。
作者: 【情】清风    时间: 2012-6-30 11:59
陌路鷄总 发表于 2012-6-30 10:29
就是啊。

没想到啊。

呵呵 请问你马甲叫什么 唐B的徒弟 我不认识几个......
作者: 幻域‖孤星冥夜    时间: 2012-6-30 13:01
顶一个...{:soso_e116:}
可惜了俺们家偷B不怎么玩轻功了..要不然也是一个淫才..
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-30 13:52
这轻功,我注定只能膜拜了。
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-30 13:55
楼主和清风是一个地方人?还是你在玩单机版?
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-6-30 17:44
【情】清风 发表于 2012-6-30 11:59
呵呵 请问你马甲叫什么 唐B的徒弟 我不认识几个......

默默无名,菜B一个。那时候叫 【流星】烟花  八月烟花飛洛阳。很蛋疼。跟你们屁股后面学到快斜就没玩了的呃。
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-6-30 20:50
焚雷震八方 发表于 2012-6-30 13:55
楼主和清风是一个地方人?还是你在玩单机版?

嘛意思 ?看不明白。。。我俩是在一个地方的
作者: 【情】清风    时间: 2012-6-30 22:02
陌路鷄总 发表于 2012-6-30 17:44
默默无名,菜B一个。那时候叫 【流星】烟花  八月烟花飛洛阳。很蛋疼。跟你们屁股后面学到快斜就没玩了的 ...

额......我听说过
作者: 专属真真    时间: 2012-7-2 20:50
{:soso_e197:}{:soso_e197:}
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-7-2 22:13
{:soso_e140:}{:soso_e140:}在没看之前我就已经知道是清风了。。。动作一般无创意无超越
作者: 【情】清风    时间: 2012-7-3 22:16
那你在创一个给我们大家看看被 不管多么努力 最后还要面临放弃的结果 没有用就不要去练了 我轻功没你高明 也没有 为轻功界创造点什么新轻功 我也是在别人后面学习的人 以前我一个星期几乎出一部 你知道为什么  因为我想出名 我想任何一个人都想出名 但是当出名后的日子多艰难 因为你还需要不断超越 如果练这个 能生存 我愿意一直下去 但是不能 这个谁都明白 我敢说 我给别人看过的动作 都是自己纯手动的 而且就算我用按键也会当场说清楚 你能么 我不想多说什么 你以为别人会一直相信你 因为你曾经是神话 你创造出三种轻功 当初我还佩服你 还有VIP雪 为了你才玩轻功的 你对的起佩服你的人么  你对的起你曾经苦心练的一身本事么 不想多说什么 自己好自为知

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5