互动游戏对战平台官网

标题: 暗黑四方【清明修改版】 [打印本页]

作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-5-15 01:57
标题: 暗黑四方【清明修改版】

" }' m# X0 i9 `7 k文件名:暗黑四方【清明修改版】0 d0 f  a; A2 a4 N. }! O
文件大小:643.14k; n; O$ a/ e: X( \3 C) H& ?& y
文件类型:pak
: S5 J2 `7 O! a7 j8 o. H文件作者:流年、曲终人未散【清明】
  x3 j: t3 a8 ^0 i' ?: H+ {运行环境:xp/win 7/win 8
+ k& {$ Q, L& L2 f! [% n2 O6 w1 L软件版本:1.07/1.08/9.07

+ O8 t( y# y8 Z5 @6 U! r
9 L9 H5 H3 ~3 m传送门:http://pan.baidu.com/s/1sjLfvMt

作者: 灵渊小修丶缘    时间: 2014-5-20 11:53
请问如何使用呢?
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-5-21 23:46
Anders·hawk 发表于 2014-5-20 11:53 ' h$ u& g( r  I5 @
请问如何使用呢?
. Q3 Z, N8 ^$ @/ {
亲,下载完直接把这个文件放在流星的根目录中,覆盖掉原来的那个就可以了,如果原来那个文件需要保留的,你就备份一下。你在流星根目录找到一个sn06.pak的文件,把它备份到你记得的地方就可以了
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-5-23 02:02
亲们,用完有什么感觉可以来说说,在下想听听各位的意见。" ^2 E7 E4 d2 o5 @; k( X& H

作者: 峰青LG    时间: 2014-7-13 14:16
这个武器颜色能换吗?. T0 f  W3 b7 u3 f6 {' m

作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-7-13 16:40
无名小翠 发表于 2014-7-13 14:16
# ~: P8 u6 U  k8 H2 x这个武器颜色能换吗?

( H' P5 H& h4 n这个武器的颜色就是我自己换的,你想要的话,我可以发给你。
作者: 峰青LG    时间: 2014-7-15 19:06
流年、曲终人散 发表于 2014-7-13 16:40 1 Q* S) U/ F; g0 X9 q# f
这个武器的颜色就是我自己换的,你想要的话,我可以发给你。

+ u, W* m8 ]- Q, b6 j你换个好看的颜色,匕首,剑  ,枪 ,忍,怎么发给我?
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-7-16 01:11
无名小翠 发表于 2014-7-15 19:06 # K. Q2 X; q) y6 X
你换个好看的颜色,匕首,剑  ,枪 ,忍,怎么发给我?
& K: v3 O( {9 ^3 k
你想要什么颜色?
作者: 峰青LG    时间: 2014-7-16 11:09
流年、曲终人散 发表于 2014-7-16 01:11
6 o; D& J: Y  {9 [你想要什么颜色?
: q) {: v' A9 V1 K( y
不要红的就行; [( ^% z" ?( f$ A5 i) b

: E# q" H1 W+ |, v! t% ]  P# }0 A: Q& e) Z3 q
1 m( a3 y2 s/ O4 E  q" I
2 `, `1 \; i+ G( c

$ C$ ?1 X4 B' a2 W$ u8 y; o潇洒点地
作者: 峰青LG    时间: 2014-7-16 11:09
流年、曲终人散 发表于 2014-7-16 01:11 / [4 U% ?! {0 N, V% U, Y
你想要什么颜色?
. v/ g+ I) i$ N1 z. H5 w) B9 I5 a" u$ ?
你怎么发给我?
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-7-16 13:48
无名小翠 发表于 2014-7-16 11:09 5 g. l; E' M. z, a6 i! I& z3 l
你怎么发给我?

& R" }) P& D0 @QQ:644109454
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2014-11-5 16:19
四方的地图有点像小时候 看的 光能使者那徽章
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-11-6 13:13
⒎界传说·酷酷 发表于 2014-11-5 16:19
" \, h; c) K* c9 U% _8 |1 n四方的地图有点像小时候 看的 光能使者那徽章
3 W! e6 g# W/ a0 L$ T5 P
这六芒星图只要跟魔幻有关的基本都可以看到。
作者: 自顾自美丽    时间: 2015-5-29 19:34
楼主你好  这个四方做的很漂亮 收集了 楼主能帮我做几个武器皮肤吗 谢谢 !
作者: 姽婳ゝ    时间: 2017-7-5 15:01
大哥  武器怎么换?% [- D- w- f# Q1 ]* p

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5