互动游戏对战平台官网

标题: 好强大的浩方, [打印本页]

作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-5-11 21:29
标题: 好强大的浩方,

自从白菜版本3出来后,FPS没有限制W7  W8系统的时候,我跑去浩方玩了几天。所见到的是这样的。
1.进去看到我滑步。就说修改。10个有7个这样说的,
2.浩方各种天天T大厅,各种无限,各种范围,
你们在HD 老说这个不好那个不好。尼玛的你去浩方玩玩几天试试。垃圾中的战斗机多就不说了。还装尼玛的NB人物。恶心我就算了,还恶心到他自己。
  今天碰到个更SB的,开始说我修改,其实我习惯了。我也懒的说了。后来有个人说我那是FPS高没修改。 他SB了,既然不知道什么是FPS,我草,你傻就算了,还拿你爸妈给你的那几块钱去读几年书来当高知识。太TM恶心。 浩方起码有百分之80以上 不知道FPS高就滑步。 开始朋友说那个地方是垃圾集结团。开始我不信。哎。不信不行了。
本人一直用白菜版本 1  2 3都有,  
   我想问下  白菜哥  你什么时候做107的高FPS 版本出来。你现在这个白菜3换了107就不行了。没有提示蹭图补丁。也就没高FPS  ,比一般的版本还低,还晃屏

本人一直喜欢高FPS玩,所谓各有所好,

作者: 孤独成瘾    时间: 2014-5-11 21:46
           我用白菜3.0版本  尼玛fps1000快了。。。求超越
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-5-11 23:56
孤独成瘾 发表于 2014-5-11 21:46
我用白菜3.0版本  尼玛fps1000快了。。。求超越

1千8路过
作者: 情义灬熙熙    时间: 2014-5-12 01:36
现在互动也差不多吧,虽然没有到人人无限 人人按键 人人修改的份上。  但这个环境已经是容许的,就代表有这个可能。   
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2014-5-12 10:33
越乱越有激情
作者: 超人哥    时间: 2014-5-12 16:19
什么版的、白菜?为什么我只有60 70?
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-5-12 20:26
誘惑的夜色 发表于 2014-5-11 23:56
1千8路过

求图。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 湖南远征军    时间: 2014-5-13 12:21
你这是找死的节凑。你去浩方零八大厅907看看。暗杀岛斗单'挑团p打你打出屎来。自己没找到地方。你去问问那些从浩方过来的人。浩方零八大厅有你说的那么炕吗。我都潜水万万年了?只因看到这。实在受不了啦。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-5-14 15:22
孤独成瘾 发表于 2014-5-12 20:26
求图。。。。。。。。。。。。。。。。。。

已经上图了
這個算吗。。。。。。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-5-14 15:25
湖南远征军 发表于 2014-5-13 12:21
你这是找死的节凑。你去浩方零八大厅907看看。暗杀岛斗单'挑团p打你打出屎来。自己没找到地方。你去问问那些 ...

哎。。。。不解释。我无聊来说这些。。?看到御风就说修改,这个我了解。浩方修改的还是有很多人,我知道为什么了。
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-5-15 02:18
亲,别太得意好吗?我想说的是:你这破电脑,要不是我远程帮你整好的,你白菜3的都用不了呢。
在下就是从浩方过来的。纵然浩方傻逼居多,但是还有很多纯净玩家的存在的,你对浩方不了解,不要妄加评论!在下就算有那么高的fps,也不需要用到那么多,160足矣!

作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-5-15 16:33
流年、曲终人散 发表于 2014-5-15 02:18
亲,别太得意好吗?我想说的是:你这破电脑,要不是我远程帮你整好的,你白菜3的都用不了呢。
在下就是从浩 ...

NO,,,,,现在不一样了,可以回去看看。
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-5-15 23:42
誘惑的夜色 发表于 2014-5-15 16:33
NO,,,,,现在不一样了,可以回去看看。

看过了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5