互动游戏对战平台官网

标题: 907的高手玩家请指教一下 [打印本页]

作者: TS_龙城之龙_    时间: 2012-6-29 10:20
标题: 907的高手玩家请指教一下
{:soso__3646770689142940136_2:}我是队长在蝴蝶街蘑菇旁的房上站着,流星发觉的在对面房的拐角处【就是蝴蝶街手套和鞋子那里,是站在大道上不是那个埃房上发的】因为是107过来的,太远的决不会打,我就看着他起绝,他是平地起的不是掉绝,锤绝打我三下,掉了多少血我没看,这绝合适吗。望907的玩家给解惑一下,谢谢

作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-29 11:48
范围绝 所能打到的最高点以及最低点,同样都是一个门的高度。
如果你与发绝人之间所站的位置高度,相差超过一个A门的高度,那么他的绝是不可能打到你的。
所以,要么就是那人作弊,不过这种可能性很小;要么就是你所中的绝,是别人从其他地方打过来的,只是你没看见罢了。
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-29 12:21

如果他是站在矮房子上发的!那么就合理。很正常。当然方向要背对着你
作者: 神鹰    时间: 2012-6-29 12:22
背打高,不是没有可能。而且才打3下,完全能做到。
作者: 神鹰    时间: 2012-6-29 12:22
2楼的话,我很蛋疼。呵呵、
作者: 惊鸿ㄨ冷冷月上    时间: 2012-6-29 16:29
路过      
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-6-29 17:14
是站在大道上不是那个埃房上发的】因为是107过来的,太远的决不会打,我就看着他起绝,他是平地起的不是掉绝
作者: 乱世文官乐文谦‖    时间: 2012-7-28 13:28
你站到那里~如果他在A门发决肯定能打到你~在手套那里的话应该是完全背对你~你又站得太出。被打到也是应该的。。

作者: 乱世文官乐文谦‖    时间: 2012-7-28 13:28
说错了~是B门

作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-28 14:06
掉觉是什么?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5