互动游戏对战平台官网

标题: 结社好功夫真搞笑 [打印本页]

作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2014-5-8 21:56
标题: 结社好功夫真搞笑
刚刚进结社好功夫的场,他在流星,我在蝴蝶,蝴蝶这边一个一直杀他,杀了几次,还打了他的鸟,结果被他踢了,理由是开挂,我问一句:房主能开挂吗?表示好奇。他就不回,其实蝴蝶这边我进去的时候,蝴蝶队友通讯里,就有人说房主ANG了,在群殴的时候我被他连续定三次,我也知道他ANG,只是游戏而已,不用太认真,所以没也说什么,结果他就这样 踢人,虽然那个人我不认识,但看着这房主,我直接房主别ANG后退出来,估计不退也被踢
作者: 房间所有人    时间: 2014-5-8 23:32
进别人的场,我会选流星
唯独进他的场,我才选蝴蝶
他一输,就急眼,就会踢人
作者: 雷神·    时间: 2014-5-8 23:53
进别人的场,我会选流星
作者: 青山依旧在    时间: 2014-5-8 23:57
我刚刚就一直在他场里玩
一直针对他,发现他ang好多次了,开局我就冲流星抢鞋子,他也抢那双鞋子,然后去蝴蝶,只见他一直在外围晃,时不时踢个两脚,然后他队友定烧起来,他居然直接起锤决,我艹,气哪来的?两三脚满气?还有一次,我连踢他两个定之后,被他队友定住,然后被烧,奇葩的是,他居然还有定还有烧,被他烧死两个
作者: 青山依旧在    时间: 2014-5-9 00:06
雷神· 发表于 2014-5-8 23:53
进别人的场,我会选流星

他当队长在流星吃包子时,被我和两个队友抓死了,就急眼了,把杀他的那个哥们直接踢了,还问人家哪里来的气,呵呵
问题是  是我定的
作者: 雷神·    时间: 2014-5-9 00:40
青山依旧在 发表于 2014-5-9 00:06
他当队长在流星吃包子时,被我和两个队友抓死了,就急眼了,把杀他的那个哥们直接踢了,还问人家哪里来的 ...

这种就是奇葩呀,流星迟早毁在这些人手里,打不过的就说人家是菜逼,打不过就说人家修改,你还不能再他场子里面说,要不然直接给你加S飞掉,
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-5-9 01:01
过些日子,他就慢慢的懂了,等他那天到了一定的境界,他会悔不当初。
作者: 木人石心    时间: 2014-5-9 04:38
密杀录●御剑江湖 发表于 2014-5-9 01:01
过些日子,他就慢慢的懂了,等他那天到了一定的境界,他会悔不当初。

看你回复挺搞笑的!打不过就说人家版本问题的是谁呢?
作者: 小肥羊    时间: 2014-5-9 06:30
放蛤蟆  咬死他
作者: 天涯孤星夜孤寒    时间: 2014-5-9 17:16
进别人的场,我会选流星
作者: 天涯孤星夜孤寒    时间: 2014-5-9 17:17
肥文你妹!!
作者: 天涯孤星夜孤寒    时间: 2014-5-9 17:17
[发帖际遇]: 天涯孤星夜孤寒 发完贴莫名其妙的被肥文抽了一巴掌,只听道:你丫的发色情图居然不露点,浪费老子表情!并被抢去1 互币.

作者: 月影·傲视狂龍    时间: 2014-5-9 20:41
进别人的场,我会选流星
(我也不进)
作者: 【结社】含笑    时间: 2014-5-10 23:17
我一直进不去他的场

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5