互动游戏对战平台官网

标题: 祝大家五一劳动节快乐!! [打印本页]

作者: 忘收心    时间: 2014-5-1 11:09
标题: 祝大家五一劳动节快乐!!

在五一劳动节来临之际,祝各位事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像小猪,浪漫似乐谱,快乐莫你属!

拥有一副硬朗的身体,一份不菲的收益,一位温柔的贤妻,一份真挚的友谊,一生幸福的甜蜜,又到“五.一”,五一祝福表心意,祝大家节日快乐!

作者: 激情狂龙    时间: 2014-5-1 15:22
五一最好是在家陪老婆孩子~做自己动手做点小吃~看看电视啊~~~不要出去旅游啊
作者: 激情狂龙    时间: 2014-5-1 15:22

[发帖际遇]: 天上真有掉馅饼的事,发完贴 激情狂龙 发现兜里无端端多了 4 互币.        幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 傲视★程琳 正在团p,掉出个小本本,激情狂龙 捡起一看,居然是本她的写真集,娃哈哈,果照哦,激情狂龙 拿去当了3 互币.
作者: 忘收心    时间: 2014-5-1 20:14
激情狂龙 发表于 2014-5-1 15:22
五一最好是在家陪老婆孩子~做自己动手做点小吃~看看电视啊~~~不要出去旅游啊

不喜欢旅游啊。哪里也不去。帝国等等
作者: 忘收心    时间: 2014-5-1 20:14
激情狂龙 发表于 2014-5-1 15:22
[发帖际遇]: 天上真有掉馅饼的事,发完贴 激情狂龙 发现兜里无端端多了 4 互币.        幸运榜 / 衰神榜

好事都被你点了啊
作者: 激情狂龙    时间: 2014-5-2 03:41
哈哈~~~~~~~~~~~
作者: 激情狂龙    时间: 2014-5-2 03:41

[发帖际遇]: 激情狂龙 突然发现 凤姐和 墨渊 牵手在逛街 ,哦不,墨渊 居然是凤姐的男友,激情狂龙 精神崩溃,看病花去3 互币.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5