互动游戏对战平台官网

标题: 那些爱说人修改的和被人说修改的人都进来看看 [打印本页]

作者: 单身贵族☆追忆    时间: 2012-6-28 19:43
标题: 那些爱说人修改的和被人说修改的人都进来看看
    那些爱说人修改什么什么的人,我想问一句,你对流星文件当真很了解?凭什么说人家是修改?凭在转播场的肉眼观看?凭自我感觉?转播场往往会延迟,所以看到的速度和范围有时并不真实!你以为人人都是电脑高手?懂得修改?修改了速度、范围还需要免验补丁才能联网!可懂?你以为在流星文件里改几个数字就可以修改速度?就能修改范围?

那些被人说修改的人,你可是用某某精简版?我的意思不是说精简版就是作弊,但很多人却这么认为了。精简版的实际意义是:删除没用和不实用的文件到达到文件内存体积减少!但有些人在做精简版之时,懂的不多,爱抄人家的版本内容来达成自己的版本,有些也许真的被改动过自己也不知道!作者和使用者都变了受害人!

下面说一下怎检查自己的版本有没有问题。

很多修改范围之类是通过新建pmoded文化夹,把pmodel文件夹的东西复制过来,再把修改过的POS放到pmodel文件夹,加个免验补丁,OK!(更高科技恕小弟不才,未曾参透)

你们先设置电脑显示所有文件,检查一下自己的流星版本里有没有隐藏了pmoded这文件夹和免验补丁。

最好自己到幽魂网下载个《流星蝴蝶剑文件核对工具》检查一下自己的版本。

《流星蝴蝶剑文件核对工具》下载网址:http://www.23yh.cn/view/274.html

《流星蝴蝶剑文件核对工具》具体使用方法和功能自己去看以上网址。

以上只是个人所识和个人之见,不代表任何团队。倘若你有任何高见,欢迎留言补充

作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-6-29 07:33

个人认为随便就骂人修改的是怕打输不至于丢面子 还能在别人面前显示下自己多么犀利 一瞄就看出别人修改了  我眼神不太好也很菜的说 若非太离谱 我看不出一个版本或玩家有没有修改  有次在一暗杀场里一人骂我修改了范围 说我盯了你半天了 晕死 这么外行的话亏你说得大言不惭 我死后要盯人是怀疑有没无限的 范围修改其他的是和人对打测试感觉出的
作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-6-29 07:48
我随便玩玩时被队友骂SB 义愤填膺的叫主机T我
我认真玩了被对面骂修改 义正言辞的叫主机T我
所以我被很多猪鸡T过 不过我没记恨过谁
你们安啦
作者: 中国移动    时间: 2012-6-29 08:05
其实很多事情都有两面性,不能一概而论
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2012-6-29 08:06
那个免验证的方法LZ说对了一半,真要实现免验证还需要修改res文件的。
作者: 专属真真    时间: 2012-6-29 09:36
琨埨丶 发表于 2012-6-29 08:06
那个免验证的方法LZ说对了一半,真要实现免验证还需要修改res文件的。

你还不傻。。。
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2012-7-15 12:43
专属真真 发表于 2012-6-29 09:36
你还不傻。。。

晕,我就经常自己打补丁。
从网上下载然后傻瓜似的替换文件,没用。
到头来什么也不会,甚至连原理都没搞明白。
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-7-15 12:47
LX 几年 只用过一中版本  网吧版本 {:soso_e141:}
作者: 单身贵族☆追忆    时间: 2012-7-15 13:00
⒎界传说·酷酷 发表于 2012-7-15 12:47
LX 几年 只用过一中版本  网吧版本

作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-15 13:36
看人修改首先要有一定经验,除非人家修改的很微小(那修不修影响不大),不然稍微有点大的,几次之后就能感觉不对,再多几次就能确定。。当然那种修改很大的,随便都能看出,我们现在有的人是:人家做了视频文字也附加说明了,我们这种老鸟一眼就能看出有没问题,一些基本常识不懂(锤能打几下,一个穿多少C这些)或者说似懂非懂的,也来乱评价。。真菊紧。
作者: 狂战★清晨雾雨    时间: 2012-7-15 13:51
太变态的修改那是肯定能看出来的!
作者: 单身贵族☆追忆    时间: 2012-7-15 22:44
狂战★清晨雾雨 发表于 2012-7-15 13:51
太变态的修改那是肯定能看出来的!

傻瓜才会弄到变态
作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2012-7-15 23:30
路过..................
作者: 一介P夫    时间: 2012-7-16 00:05
一直认为修改在暗杀里不怎么强大,变态修改另说
现在互动就是按键的天下   真他妈恶心的一B
还房主自带开头的
作者: 蓬莱de星星    时间: 2012-7-16 00:35
天界№龙帝 发表于 2012-7-15 13:36
看人修改首先要有一定经验,除非人家修改的很微小(那修不修影响不大),不然稍微有点大的,几次之后就能感 ...

哇。老鸟也。。新人求带。。。怎么看。。
作者: 惜缘ㄨ无风起雨    时间: 2012-7-16 15:05
不要怀疑 老玩家的眼力! 请使用完整版本 脱离作弊人生!
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-7-16 15:09
看到你的头像 让我想起HF的  潇湘   
作者: 七夜の落樱    时间: 2012-7-16 16:09

很不受用楼主这种近似于"天下无贼"的观念..
我不了解修改,但我玩了8年流星.
你有你的一套对此游戏修改实践理论,我也有我的一套游戏在此对战数载的经验..
我在流星里的见闻,比你吃过的米还要多..

是不是个修改我不知道,但违背游戏常理的事情,就是作弊没跑了..
这个游戏有她自己的一套规则和设定.作弊则是违背,恶意篡改..

我不敢要求每个人都必须做到用最原始的官方正版程序.
但至少要把这份知识运用到正常一点的领域,亦或者,只不求成为某些人拿出来蒙蔽他人,装B卖萌的资本..

资深玩家的"感觉"并不是单单的潜在认为,而是通过日积月累下来的见闻与对游戏本身的认知,加上当时情况的异常做出合理的判断...
所以有时,LZ你所谓的"感觉"一词就完全可以断定在游戏里一些所见的异常现象..

这个游戏有多肮脏,我想现在还对此道乐此不疲的人比我更了解吧..
作者: 专属真真    时间: 2012-7-16 16:17
琨埨丶 发表于 2012-7-15 12:43
晕,我就经常自己打补丁。
从网上下载然后傻瓜似的替换文件,没用。
到头来什么也不会,甚至连原理都没 ...

作者: 铁骑☆情风    时间: 2012-7-16 16:31
琨埨丶 发表于 2012-6-29 08:06

我怎么记得是改EXE……
作者: 尼查德·泰森    时间: 2012-7-21 13:35
亲,res文件修改是不需要验证的、、、
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-7-24 15:52
  顶龙帝的菊花。
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-24 15:55
表示不懂。。。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-7-24 16:03
{:soso_e141:}请用官方正版
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-24 16:11
楼主得方法不对   要改meteor这个可执行文件的指向文件夹   没自己改过得是不懂的
作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-8-20 13:29
名颜^_^醉红颜 发表于 2012-7-15 22:44
傻瓜才会弄到变态

王力宏是傻瓜
作者: 明教-小劲    时间: 2012-8-20 13:32
现在主机最大~爱T谁就T谁~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5