互动游戏对战平台官网

标题: 最近三大平台出现丧心病狂炸大厅的人渣,真的没有人拯救流星了吗? [打印本页]

作者: _________迷茫    时间: 2014-4-24 09:43
标题: 最近三大平台出现丧心病狂炸大厅的人渣,真的没有人拯救流星了吗?
这几天浩方,互动,中宽都有一些恶心的家伙炸.厅,主机权限踢人,难道就没人愿意弄个补丁吗?

我不相信现在会编程的弄一个通用补丁都不行?

唯一一个反作弊的互动平台也已经被这些丧心病狂折腾成这样

问过孤风说他不管流星了,问了帮帮团的人也束手无策。

难道诸位会编程的大神也束手旁观,看着这些丧心病狂折腾死这个游戏?

等到哪天你们在看到平台渺渺无几的玩家时候,还会想起02年,03年流星的疯狂吗?

流星是玩家的梦,在02年无人超越,到了现在依旧无可替代.

看好吧你们就.
作者: 吾乃明仔    时间: 2014-4-24 12:05
。。。。。。。
暂时无能无力。

作者: 情义灬熙熙    时间: 2014-4-25 00:06
没事,最多暂时不玩而已。   最近坑爹网(空中网)代理的游戏激战2买通百度空降一个吧主去激战吧,然后今晚还号召吧友去爆吧。  逗死我了     另持保留意见, 假如t大厅的这位傻缺不是在现实阳痿跑到网络找存在感,肯定就是坑爹网找来的。   反正我现在对坑爹网的智商形象是彻底看穿了,因为之前一直在玩坑爹网代理的坦克世界。 各种无节操营销。   导致现在对搜检录也没好感了。   按坑爹网的无下限,什么破事儿做不出来。
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-4-25 20:43
                孤总已经不管了。。。。。。。。。
作者: 月影·傲视狂龍    时间: 2014-4-26 00:48
只有一个办法,关闭所有命令,从新回到捡武器,吃属性的时代!
作者: 月影·傲视狂龍    时间: 2014-4-26 00:48
我勒个去~~

月影·傲视狂龍 爬到肥文家窗台,想偷看她洗澡,却看到 肥文在大便,当场被熏得晕过去,看病花了4 互币。
作者: 左岸烟火    时间: 2014-4-26 21:07
无能无力
作者: jsmingzi    时间: 2014-4-26 22:17
你先搞到那个炸.房外.W.G.挂的样本,我找高手给你们出个补丁
作者: 老衲助你成佛    时间: 2014-4-27 07:17
月影·傲视狂龍 发表于 2014-4-26 00:48
只有一个办法,关闭所有命令,从新回到捡武器,吃属性的时代!

今天连联赛大厅都踢了  S哥已经到了出神入化的境界,逆天了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5