互动游戏对战平台官网

标题: 大显示屏怎么解决晃屏问题? FPS几百都不是问题,但是就是晃屏。 [打印本页]

作者: 忠义の执迷不悔    时间: 2014-4-22 17:05
标题: 大显示屏怎么解决晃屏问题? FPS几百都不是问题,但是就是晃屏。
RT

@白菜
作者: 忠义の执迷不悔    时间: 2014-4-22 17:06

具体多少寸的我不懂反正比我家的电视大。。。。

别说我显卡不行。我在剑灵专区玩,全网吧最高配了。。。。

求大神解决、、、、、

作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2014-4-22 17:27
个人感觉还是显卡的事,并不是说显卡高端玩lx就没问题的,这是我的个人看法。
作者: 忠义の执迷不悔    时间: 2014-4-22 17:39
琨埨丶 发表于 2014-4-22 17:27
个人感觉还是显卡的事,并不是说显卡高端玩lx就没问题的,这是我的个人看法。

问题是怎么解决。。。。
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2014-4-22 17:50
重启即可
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2014-4-22 17:55
忠义の执迷不悔 发表于 2014-4-22 17:39
问题是怎么解决。。。。

换个版本试一下,最直接的办法就是换显卡试试。我的显卡不咋地但是玩流星一点问题没有,还便宜。我的是AMD6570  2G的,反正玩流星  逆战 CF啥的是一点问题也没有。
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-4-22 19:26
                        何以一样。。。。。。。。。
作者: 白菜    时间: 2014-4-22 22:20
琨埨丶 发表于 2014-4-22 17:55
换个版本试一下,最直接的办法就是换显卡试试。我的显卡不咋地但是玩流星一点问题没有,还便宜。我的是AM ...

6570 d5还可以玩玩,d3就操蛋了,还有2g有个毛用啊,显存再高,显卡垃圾也没用
作者: 白菜    时间: 2014-4-22 22:21
忠义の执迷不悔 发表于 2014-4-22 17:06
具体多少寸的我不懂反正比我家的电视大。。。。

首先你要说下你的fps值范围是多少,是否稳定。
作者: 白菜    时间: 2014-4-22 22:22
用的什么版本
作者: 忠义の执迷不悔    时间: 2014-4-23 01:26
白菜 发表于 2014-4-22 22:22
用的什么版本

我换机器了。。。。

换到了大众聊天区。。。。150FPS妥妥的。。。。

屏幕也不晃悠了。。。
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2014-4-23 20:39
白菜 发表于 2014-4-22 22:20
6570 d5还可以玩玩,d3就操蛋了,还有2g有个毛用啊,显存再高,显卡垃圾也没用

必须d5。
作者: 月殇    时间: 2014-4-24 13:38
菜兄,fps过高能帮我解决一下吗?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5