互动游戏对战平台官网

标题: 呵呵,现在没有04年那么好玩了 [打印本页]

作者: 忠义の浮世無缘    时间: 2014-4-18 09:14
作者: 忠义の浮世無缘    时间: 2014-4-18 09:16
作者: 神之卷    时间: 2014-4-18 13:45
莫名喜感   你确定都是05年左右的图?
作者: 忠义の浮世無缘    时间: 2014-4-18 13:56
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2014-4-18 14:57
作者: 忠义の浮世無缘    时间: 2014-4-18 15:47
作者: 烂匕首    时间: 2014-4-18 21:01
北轩是我进的第一个帮会,成立大概在06年,绝对不是05年,因为里面有个小个叫麒麟,所以我退了,后来还和麒麟打过一场消失战,他请了马甲,结果他还是输了。那个火字就是这样加上去的,傲联是我和玄武在06年成立的,当然我在背后,当时的傲联还叫傲气联盟,后来简化了。进来看看,还是看不到熟悉的马甲,曾经用过的ID 慕容飞  枫子-轨迹 傲联-好想爱你,后来因为和寂寞吵了一架,心里不爽也退了,至以后就一直在慕容呆着了,回来看看有好多年没玩这游戏了,还是想来玩玩,楼主也是骨灰了哦,呵呵,说这些只是想证明一件事情就是说你那个图绝对不是05年的 - -
作者: 烂匕首    时间: 2014-4-18 21:03
不对,北轩不是06年左右成立的,当时好像风风雨雨好多年了,北轩肯定比傲联早,本人04年接触这游戏,记不住了
作者: ︶ㄣ殇    时间: 2014-4-19 02:17
7。8楼不厚道啊。不给人家面子。
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2014-4-19 07:19
曾经虽然很美,但请你不要玩在过去,因为那样会很孤独。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5