互动游戏对战平台官网

标题: 特大消息:压200互币中500万互币,机会就在眼前,祝君好运!! [打印本页]

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2014-4-16 22:33
标题: 特大消息:压200互币中500万互币,机会就在眼前,祝君好运!!

你还在互动地带潜水么?你还拿着水壶就是不给别人灌水么? 你曾经是否以为互币的作用不大?你还在为手里的互币视为粪土么? 那你就OUT啦~今天就听小编我的一言,请君往下看!

关于互币的作用,请参考此贴~ http://hdbbs.fxt365.com/thread-18095-1-1.html ,另外还有一个钱多人啥的土豪,只要你给她互币,他就给你充值Vip!也就是说用互币换会员的机会来了~详情请参考此贴http://hdbbs.fxt365.com/thread-34657-1-1.html !!

另外:据知情人爆料称,以后互币的作用会越来越大,官方人员会研究出越来越多好玩的东西~除了以上的作用之外,互币还可以用来博弈,友情赛等等各种好玩的领域,大家拭目以待吧~

这时候有英雄就要问了,既然互币的作用越来越大了,好玩的方式越来越多了,但是我要怎么样才能赚得到互币呢?小编也不给大家打哑谜,俗话说帮人帮到底,送佛送到西,小编我就给大家来介绍一些赚互币的方法~其实也没什么,就是多活跃一点,多参加各种活动,还有就是在论坛多发言,多回复!在官方群里多调节气氛什么的,说不定好运就到你身上了,这样不仅仅可以赚得互币之外,据知情人爆料称,官方人员会根据每个时期的活跃人物进行奖励哦,除了有互币奖励之外,还有Vip,专用称谓奖励哦,嘘~千万不要让官方人员知道是我告诉大家的~另外还有一个小窍门,就是登陆互动BBS论坛之后,看了别人的帖子,标题右边有个【复制链接】的按钮,只要你点击复制链接,把她分享到各个BBS论坛,每有一个IP访问,就会有3互币的奖励哦,但是关于作弊的连接,小心互币清0哦~

这时候性急的英雄就耐不住了,这些我都没多少时间,我想快速有很多互币,需要怎么做呢?这里我也不含糊,官方有互币充值通道哦,直接充值就能到账哦~1元=100互币哦,当然小编这里是不支持亲们去充值的,自己动手赚互币,丰衣足食的勒!下面我就给大家介绍一种全新的玩法,也就是近期非常火热公测的游戏,互币竞猜!!英雄们,可是要睁大眼睛了~不能错过一个字了哦~

玩法就是根据每次双色球的开奖号码来博弈,试试各位英雄的运气了~

玩法规则如下:
            1.根据每次双色球的开奖号码来竞猜,玩法分为 全猜 和  猜特等号码两种(每个礼拜的二 四  七开奖)
           2.全猜部分每一次下注为200互币(通过转账形式下注,大家转账到我的账户里面,留言里面注明下注的号码。并且开的博弈帖子里面写下自己的号码,当两个号码不一致时,以转账留言为准.转账金额必须为200的整背数,投注多次不同号码的需要分开转账,否者视为无效,不返还互币)。猜特为猜特殊号码以为单双,赔付金额为 你压的金额*1.5倍 。
          3.关于活动的最终解释权归开设博弈人所有!开设本游戏为丰富大家乐趣,请大家娱乐对待~!

4.关于全猜奖励:一等奖 ●●●●●●    奖励500万互币!二等奖 ●●●●●●    奖励30万互币 三等奖 ●●●●● 单注奖金额固定为3000互币   四等奖 ●●●●●   或●●●● 奖励1000互币.五等奖 ●●●● 和  ●●● 奖励500互币!六等奖 ●● 或● (特等号码) 奖励 300互币!

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2014-4-16 22:38
第20140417期博弈帖子,将会在本日凌晨开设~
作者: 落魄书童    时间: 2014-4-16 22:44
哦哦哦!!!!
作者: 【曌】倾城风少爷    时间: 2014-4-16 23:46
围观中…
作者: 火炎焱    时间: 2014-4-16 23:47
没那么多互币啊
作者: 火炎焱    时间: 2014-4-16 23:49

如果我给的双色球中了一等奖 现实中我又没去买的话 估计我喷三盆血也止不住我这时的悲伤
作者: 吾乃明仔    时间: 2014-4-17 00:20
楼上的我很欣赏你。
楼下的拿盘来接他的血吧。
。。。

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2014-4-17 00:42
火炎焱 发表于 2014-4-16 23:49
如果我给的双色球中了一等奖 现实中我又没去买的话 估计我喷三盆血也止不住我这时的悲伤

500万互币也不错哦~
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2014-4-17 00:42
江湖づ明仔的殇 发表于 2014-4-17 00:20
楼上的我很欣赏你。
楼下的拿盘来接他的血吧。
。。。

快 我发现了你还有725互币~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5